1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イレジスティブル ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】GIVENCHY イレジスティブル ソリッド パフュームの口コミ「〈GIVENCHY〉 ·イレジスティブル ソリッド パフューム(限定) ..」

RI.cos
  • RI.cos

〈GIVENCHY〉 ·イレジスティブル ソリッド パフューム(限定) 2022年2月4日人気のプリズムリーブルからプレストパウダーが発売され、発売日に店頭へ行った際一緒に購入しました! 公式によると… イレジスティブルから限定フレグランス登場! 自由奔放でわがままで贅沢、それでいてとびっきりチャーミング。 そんな、すべての人を虜にする「イレジスティブル オーデパルファム」に、ソリッド パフュームが限定登場。 まばゆいほど華やかなローズを、ブロンドウッドが包み込むフェミニンで優しい香りに、いつでも包まれる。まるで、リップのようになめらかで心地よい、スティックタイプのフレグランス。 香調:フローラル・ウッディ・フルーティ 手首や耳の後ろなど、脈を感じることが出来る体温の高い場所に塗布してください。 スティックタイプなので、ポーチinして持ち運びしやすく、使いやすい👏 この形状以前にも違う香りで限定発売されていて、気になっていたのですが、香りを知らずオンラインで購入するにはかなりリスクがある気がするので我慢していたのですが、今回は店頭へ行ったので、香りを確認して好みだったので迷わず即決😆 その時にランテルディ ソリッド パフュームもあったので、香りを確認したのですが、私はイレジスティブル の方が好みでした☺️ 香りも良く、持ち運びも出来て、パケも可愛い♡ 言うことありません🥰笑 香り物って好みが分かれるのでオンラインでは難しいですよね?! 香りのレビューも難しいし…😅 機会があれば是非1度匂ってみてください☺️ #GIVENCHY #デパコス #限定 #1軍アイテム

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ ソリッド パフューム / GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

”ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。”

香水(レディース)

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

”フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡”

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル ソリッド パフューム

GIVENCHY(ジバンシイ)