• タイムレスリペア 未来肌おためしセット/CELASEEQ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスリペア 未来肌おためしセット/CELASEEQ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスリペア 未来肌おためしセット/CELASEEQ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムレスリペア 未来肌おためしセット/CELASEEQ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CELASEEQ タイムレスリペア 未来肌おためしセット(スキンケアキット)の口コミ「CELASEEQタイムレスリペアお試し3点..」

頑固mama
  • 頑固mama

CELASEEQ タイムレスリペア お試し3点セット 化粧水、美容液、クリームの3ステップ だけ♡ それが、お試しサイズにて 使えちゃうんだよ〜!! 左側から、化粧水、美容液、クリームの 順番になっております! 真っ白い容器にとてもシンプルデザイン! お泊りなどでもこの3つだけ持って いけばスキンケアが出来るので いいよね〜! タイムレスリペアローション(化粧水) サラサラとしたローションです。 香りもしないですよ! とてもサラサラしてるので、 洗顔後にそのままお肌に馴染ませて 使います! 浸透力がありますね!なのでべたつきとか 感じない使用感になっています! むしろ、サラサラしてる! タイムレスリペアセラム(美容液) 真っ白く柔らかめの美容液です。 こちらも、伸びがとても良く 化粧水後に馴染ませていくのですが 肌をうるおし、整えてくれる感じです。 化粧水をしっかりと馴染ませた後に 使用するのがオススメですね。 気になる箇所には重ねるつけして 使用します。 タイムレスリペアクリーム(クリーム) 真っ白く、軽めのクリーム! 伸びもよく少量でも伸ばしやすいのが 印象的です。 最後に使用するクリームですが、 薄い膜をはるかのような使用感で お肌を包み込んでくれます。 しばらく、使い続けてみましたが お肌に優しくまとう感じがたまらなく 好きですね。   #セラシーク#タイムレスリペア#トライアルセット#タイムレスリペアローション#タイムレスリペアセラム#タイムレスリペアクリーム#スキンケア大好き#スキンケア#美容#美活

• ‪𝚊‬‪𝚒‬   𓈒𓏲𓆸

‪𝚊‬‪𝚒‬ 𓈒𓏲𓆸 はじめましてᐢ⑅••⑅ᐢദ⸒⸒ フォローありがとうございます🦋 フォロバ失礼致します˘𓂂ᴗ ᴗ𓂂˘ 今後とも宜しくお願い致します☺️💓

• 頑固mama

頑固mama@ai201802こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します〜😌💛

スキンケアキットランキング

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

MERAY

セレクタブルキット / クレンジング

SK-II

ピテラ™ オーラ キット ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション

”いつもなら1日マスクしてると確実に肌荒れするけどピテラ使った次の日は髪がかかってた👼”

Dr.G

トライアルキット トナー&クリアクリーム&シカSクリーム

SABON

フェイスケアキット ブラッシュ・グルマン

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CELASEEQ タイムレスリペア 未来肌おためしセット

CELASEEQ(セラシーク)
  • 化粧水(20mL)/ 美容液(10mL)/ クリーム(10g): 3,980円
タイムレスリペアシリーズは、化粧水、美容液、クリームすべてにヒト幹細胞培養液を配合した最高峰※1のスキンケアシリーズです。 肌の活力に着目し、既存のお悩み※2に応えるとともに肌本来の力を引き出します。 「今を超える未来肌へ」10年後を見据えたスキンケアをはじめましょう。 ※1 当社化粧品において ※2 乾燥やハリ不足
ECH
2021/12/16
キット・セット > スキンケアキット
▼化粧水 水、BG、ヒト幹細胞順化培養液、グリセリン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール ▼美容液 水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、BG、ペンチレングリコール、ヒト幹細胞順化培養液、アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72トリ-t-ブチルトリプトファナミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アルギニン、水添レシチン、セタノール、トコフェロール、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリソルベート60、ポリソルベート80、PEG-20、PEG-150、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、フェノキシエタノール ▼クリーム 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、BG、ペンチレングリコール、ヒト幹細胞順化培養液、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、水添レシチン、トコフェロール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリソルベート-80、規定化細胞培地9、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、フェノキシエタノール

2022年12月02日(Fri)