「墨汁」の香りがするAYURAの香水のレビューになります🌸 AYURAの入浴剤の香りが好きで、こちらの商品も気になり、使ってみました。◆商品説明スピリットオブアユーラオードパルファム軽やかに、ゆるやかに、心地よさに包まれるようなフレグランス。アロマティックハーブと墨・茶・匂い撫子の出会いから生まれた、凛とした奥ゆかしい香り。◆使用感ベースはあのAYURAの入浴剤の香りです!微かに墨汁の香りがして、不思議な感じです。どことなく懐かしい…笑私は日中は使わず、帰宅してからの気分の切り替え用で使ったり、寝香水として使ったりしています。さすがAYURAさん、癒やされます🤗💚#AYURA#スピリットオブアユーラオードパルファム#寝香水#癒やし#和アロマ#墨汁#アロマ
もっと見るAYURA スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー)の口コミ - AYURAスピリットオブアユーラ オードパルファム
おすすめアイテムAYURA×香水(レディース)
AYURA | メディテーションナイトトワレ | ”付けたては柚子が強い印象でだんだん甘い香りになっていくのがたまらない♡” | 香水(レディース) |
AYURA | スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー) | ”凄く癒される香り! 複雑な香りなのにくどくなくスッキリ。 森林浴のイメージが近いかなぁ” | 香水(レディース) |
AYURA | ナイトメディテーション ナチュラルスプレー | ”周りの人もリラックス出来そうです☺️その人がいるだけで場が和む香りの香水!” | 香水(レディース) |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
おやすみプンプンさんの人気クチコミ
ボトルデザインかわいい!テクスチャーはかなり重ため香りはフルーツの甘い香り🍒🍓🍑🍊🍇🍐つけるのは、ごく少量でいいと思います🙌つける分量を間違えると、ギトギトになる😢うねりなくなります!ボトルから液を出すのが出しづらい!ちょっとコツがいるかも?出しすぎ防止のためかな?#MASUGU#MASUGUヘアオイル#はじめての投稿
- 2021.04.14
AYURA🌿アロマティックウォッシュこれはずーっと愛用してます!洗い上がりも爽やかで香りも癒やされます。🌿メディテーションナイトトワレ11月1日発売ワンプッシュで3時間くらいはもちます。寝る前に、気分をリフレッシュしたいなぁと思った時に使用しています。🌿スピリットオブアユーラオードパルファムちょっと香りの持続が弱いですが、こちらも寝る前に使用しています。どれも大好きすぎて大事に使ってますが、少量なのですぐ無くなり買い足しにいきます。(笑)とにかくグリーン系の香りが好きな方にはおすすめです!!12月にはボディーローション発売されます!予約してきました!#AYURA#アロマティックウォッシュ#メディテーションナイトトワレ#スピリットオブアユーラ#オードパルファム
- 2021.11.08
YOLUカームナイトリペアシャンプー香りも良い、泡立ちがむちゃくちゃ良いです!!翌日も髪さらさら持続してました!#YOLU#カームナイトリペアシャンプー
- 2021.11.11
🌠skinvillホットウォッシングパウダー泡立てると共にすごく熱くなってはじめはびっくりしました🔥後は白だった粉が水分を含むとオレンジ色に変わります🍊顔を洗うとすべすべになります🧏🌠ホットクレンジグジェルこちらは限定の香りでした。使用感は名前の通りホットで気持ちがよいです🔥お肌がツルツルになります🧏しかし、アイメークを落とすには少しだけ足りない気がしますのでわたしはアイメーク落としきってから、こちらを使用しています!!#ホットウォッシングパウダー#ホットクレンジグジェルどちらも気に入っていてストックしてます。
- 2021.11.08
MIRANDAヘアーオイルキャンドゥで一つ100円で購入しました。中国製ですが、いまコスメも中国製流行ってるし別に気にせず購入しました。種類が7種類ありましたが、全部試してこの3つになりました。香りが強めで良かったので。あともちろんサラサラになります。一番お気に入りはパールココナッツの甘いお菓子みたいな香り。二番目はブラック甘い香水みたいな香りします。三番目はダークグリーンこちらはなんと表現したらよいか…濃いグリーンそのまま…(笑)どれもさらさらになり、翌日まで香り続きます。ellipsも使ってましたが、私はこちらのほうが好みでした。お値段もお手頃なのでぜひお試しください。香りはかなり好み分かれると思われます!!はじめは全部買って好きなのをリピで!!(笑)
- 2021.11.02
JELLY2021年6月号リキッドアイシャドー10本セット伸びよい、速乾性あり、ピタッと密着落ちません!見たまま発色でかわいい♥️これは買いです✨
- 2021.04.21
商品詳細情報AYURA スピリットオブアユーラ オードパルファム(ナチュラルスプレー)
- AYURA(アユーラ)
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- やわらかな香り立ちで気軽に楽しめるスプレータイプ。スピリットオブアユーラで満たされた毎日のために。西洋のアロマティックハーブに、東洋に息づいてきた「墨」や「茶」、「匂い撫子」の香りを織りこみ、みずみずしい自然の息吹で満たします。心のゆらぎにそっと寄り添い、どんな時でも「快」の世界へ。 奥ゆかしい深みの中に、みずみずしく凛とした透明感を漂わせるスピリチュアルなフローラルグリーンの香りです。 カモミール、ローズマリー、クラリセージといった摘みたてのフレッシュハーブの数々に、凛とした透明感漂う「墨」の香り、ほのかな苦味がやすらぎのひとときを与える茶」の香り、そしてスパイシーな芳しさを奏でる「匂い撫子」をブレンドしました。 ●使い方 使いはじめは、霧が出るまでスプレーの頭部を数回押してください。噴霧口の向きを確かめてから、頭部をまっすぐ押し下げてスプレーします。 ●オードパルファムの楽しみ方 香りは、手首、ひじの内側、耳のうしろ、胸もとなどに使用します。スプレーでたっぷりとお使いください。 つけた後は、呼吸を意識してみましょう。吸うときは鼻から静かにゆっくりと、吐くときは口から細く長く。からだと心に香りがゆきわたり、全身が心地よさで満たされます。 お出かけ前はもちろんのこと、ストレスを感じたときや、おやすみ前のリラックスタイムなどにもお楽しみいただけます。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2001/12/1