❣️SHUUEMURA⭐︎SUPERMARIOBROS🍄ピーチ'Sアイ&チークパレット🍄ルージュアンリミテッドシアーシャインステージクリア本日発売のshuuemuraとスーパーマリオブラザーズのコレクションです!本日購入しました^^予約できなかったので買えるか不安だったのですが、オープン時間に行って無事に購入できました!まだ使用していないのですが、見た目だけでもほんとに可愛くて満足しています❣️使ってみるのが楽しみです!アイ&チークパレットの方は個人的に苦手なカラーだったので使うかどうかわからないのですが、リップの方は使ってみてまたレビューさせて頂きたいと思っています☺️#shuuemura#スーパーマリオブラザース#クリスマスコフレ#リップ#アイシャドウ#チーク#デパコス
もっと見るshu uemura ピーチ'S アイ & チーク パレット(メイクアップキット)の口コミ「こちらは2017年のクリスマスコフレです!..」
おすすめアイテムshu uemura×メイクアップキット
shu uemura | ピーチ'S アイ & チーク パレット | ”発色も良くて、メイクパターンも自由自在に増やせるので素晴らしい” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
shu uemura | キャッチ・エム・オール ピカシュウ ミニ リップ コフレ | ”ピカチュウとのコラボ、可愛すぎる。全色可愛いし使いやすい〜” | メイクアップキット |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | クリスマス パレット キット | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2020 | メイクアップキット |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション | ”めちゃかわいい♡BOXまで可愛くて…クリスマスコフレシーズンを実感!” | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | ホリデーフェイバリット2019 | ”キラキラ感に一目惚れ!パレットのみならず全体的に色の計算がしっかりされてる♪” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モーヴフルール コフレ | ”デパコスなのにこれだけ入ってホントに9500円でいいの?ってくらい贅沢!使いにくい色もないし超優秀コフレ” | メイクアップキット |
| 9,500円(税抜) | 詳細を見る |
grigia.さんの人気クチコミ
本格的にオーラルケアを始めようと思って購入!こちらは重曹パワーでこびりついたお口の汚れやニオイを分解。さらにお茶エキスで固めてくれるので、口臭をOFFすることができます!さらに汚れが目に見えるので、どれだけ落ちてくれているのかがすぐにわかります!こちらはキャップの目盛り10〜15mlを口に含み、約20秒すすいでから吐き出します。液は茶色で、かなりスースーするニオイでした。口に含むとかなり刺激が強く、約20秒すすぐのが辛かったです。私は歯磨き後に使用しましたが、汚れが目に見えていました!吐き出した後はかなりスースーしていましたが嫌な感じはせず、口の中がすっきりしました!最後に水でゆすいで終わりです!ハミガキが出来ない時の代わりにもなるということで、平日のお昼休みや旅行先、疲れてすぐ寝たい時とかにも良いかなと思いました!これでケアした後は、口臭も全く気になりませんでした!また、歯の表面もかなりツルツルに輝いてくれます(´ω`)/口に含んだ時の刺激と味が気になりましたが、使い慣れれば問題ないかなと思いました。サイズが小さめなので持ち運びには便利ですが、コスパは良くないかなと思います。こちらは出かける前や口臭が気になる時に使用するのがかなりオススメなので、気になる方は是非チェックしてみて下さい(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*#歯磨撫子#BSマウスウォッシュ【容量・本体価格】200ml・1,500円
- 2018.05.11
【クリスマスコフレ第1弾】shuuemura×Pokemonルージュアンリミテッドシュウウエムラクリスマスコフレ2019Pokemonコラボのピカシュウが可愛い❤️どちらも可愛いカラーです!ネットで購入しましたが、ブラシセットとファンデーションブラシは買おうか悩んでいるうちに売り切れになってしまいました😅とにかくパケが可愛い🤗◎アンプリファイドパンプキンバズYouTuberの関根りささんの動画でカラーに一目惚れして購入!テクスチャーはセミマット。発色がかなり良くて見たままですが、ティッシュオフすると馴染んでくれます!少しパサつく感じがするので、リップグロスを重ねた方が良いと思います👍色持ちもかなり良く、意外と秋っぽくて可愛いし使えるカラーなのでとても気に入りました!明日から早速使い始めます😘◎ラッカーシャインロージーショットパンプキンバズと比べるとスルスル塗れて使いやすいです🙆♀️カラーは控えめかと思っていたのですが、意外とこちらも発色が良くて見たままでした。ツヤ感も少し出ます🙆♂️私は唇の赤みが強くて分厚いので、内側だけに塗るかティッシュオフして上から他のカラーを重ねて使おうかと思います。ピンクが似合う方には特に良いと思います!これもパンプキンバズと交互に使いたいと思いました😙友達に自慢したくなる可愛さです!こちらも色持ちは良いですが、パンプキンバズに比べると劣るかもしれません。ちなみに容量は少なめでした。どちらも高発色ですが、ポンポンと叩くように載せると自然に仕上がるのでオススメです😆店頭ではこれから販売なので、まだGETしていない方はチェックしてみて下さい!ティントリップリムーバーも購入したので、そちらも後日届いたらレビューします😊【容量】3.3ml・3.0g#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッド#ピカシュウ#ピカチュウコラボコスメ#アンプリファイド#パンプキンバズ#ラッカーシャイン#ロージーショット#クリスマスコフレ#口紅#リップ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.10.24
UZULIPSTICK・LIPTREATMENT9/27発売のUZU。カラーも使えそうでパケも可愛かったので、増税前にまとめて購入しました!LIPSTICK・LIPTREATMENTは単色使いも出来るし、それぞれ重ね付けしても可愛いです❤️どれか1本をポーチに忍ばせておくだけで十分🙆♀️分厚くて赤みのある私の唇でも、ほんのりと色付いて色補正もしれくれるので、とっても使えます👍LIPSTICK±0・+1はスルスル塗れるタイプ!LIPSTICK−2はセミマットです。LIPTREATMENTは重ためのテクスチャーで、1度でたっぷり塗れます!どちらもラメが可愛くて、唇がプルプルになります😻チップもとっても塗りやすいです!ただ色が付いてしまうので、その都度ティッシュで拭き取らないといけません。こちらは唇のピリピリ感が少しありました😣LIPTREATMENT+3は、濃いめのカラーなので唇の内側にだけ載せてグラデにするのがオススメです🤗LIPSTICK+1・−2は、秋冬には特にぴったりのカラーなのでこれから重宝すると思います☺️どのカラーも可愛いので、是非チェックしてみて下さい!!【本体価格】LIPSTICK2,200円LIPTREATMENT1,600円#UZU#LIPSTICK#LIPTREATMENT#リップ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.29
アットコスメで1位という事だったので、試しに購入!重曹のタンパク質分解パワーとスクラブ効果で黄ばみを浮かせて白い歯にしてくれるそうです!こちらを使用してからは以前に比べて歯が白くなりました!(1ヶ月以上は使用しています。)初めは効果があまり感じられませんが、使い続ければ実感できます(*´꒳`*)また磨き終わった後には歯がツルツルになります!重曹が入っているので味はしょっぱいですが、慣れると嫌な感じはしません。また泡立ちは良くありませんでした。パケが柔らかいので、最後まで綺麗に使いきれそうなところが良いです!歯磨き粉だと毎日使用するものなので、ミュゼのホワイトニング商品を使用する必要は無くなりました!劇的に白くなるわけでは無いですが、少しでも白くしたい方には良いと思います!#歯磨撫子#重曹つるつるハミガキ#さわやかペパーミントの香り【容量・本体価格】140g・1,200円
- 2018.07.01
IT'SDEMOで購入したポケモンリップクリームです!コスメコレクターさんの投稿を見て、欲しいと思っていた商品です!とにかく見た目が可愛い(´ω`)/こちらはピカチュウ・カビゴンの他にプリン・イーブイもあるようですが、私が見た店舗ではこの2種類のみでした。パケはシールが貼られてるだけなのですが、リップがマーブルで香りも甘くてすごく可愛いです!ほんのり甘い香りとありますが、どちらもラムネのようなメロンソーダのような良い香りです(*´꒳`*)テクスチャーは少しベタつきがありますが、その分保湿されている感じがします。(ホホバオイル・ヒアルロン酸配合)上からリップの重ね塗りはしづらいかもしれません。無色で色は付かないとありますが、ほんのり色が付きます。ピカチュウ→ほんのりオレンジカビゴン→ほんのりパープルになります。ただ色付きリップクリームに比べると色が付いている感じはあまりしないので、これ1本だけで良いというわけではありません。価格は750円なのでいつも400円以内のリップクリームばかり使っていた私からしたら少し高くも感じますが、気分も上がるしリップクリームは必需品なのでとても満足です(´ω`)/ちなみにこちらのリップクリームは、アニメイト(一部店舗)・イッツデモ・キディランド(原宿店・池袋店)・ポケモンセンター・ミオミオで販売されているそうです!見かけた方は是非購入してみて下さい¨̮♡︎そしてポケモンハンドクリームも今月中に販売予定みたいなので、そちらも良さそうだったら購入してみようと思います!【本体価格】750円#イッツデモ#ラヴィジア#ポケモン#リップクリーム#ピカチュウ#カビゴン
- 2018.09.05
以前から欲しかったアディクションのアイシャドウを購入!私は人気色で可愛いミスユーモアにしました!テクスチャーはしっとりしていて、スルスルと塗れました!見た目よりもかなり薄付きですが、ほんのりピンクでラメがすごく可愛いです!また濡れ感も出してくれるところがとても良いなと思いました¨̮♡︎仕事には使いづらいかもしれませんが、ウィッチズポーチのピグメントよりも落ち着いているので、私は黒目の上にだけふんわりのせています!ラメは少し粉飛びしますが、そんなに目立ちません。あまり発色しない点と、粉飛びする点以外はすごく良かったです!カラーバリエーション豊富なので、自分に合った色を選べるところも良いなと思いました!ラメ系を使う方なら1つ持っておいて損はないアイシャドウだと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*こちらはパケも透けていてすごく可愛いので、持っているだけでテンションが上がります!((o(。・ω・。)o))カラーバリエーションも豊富なので、他にも色々集めたいと思います(*´꒳`*)♡︎ʾʾ#アディクション#ザアイシャドウ#99MissYouMore【容量・価格】1g・2,160円(税込)
- 2018.02.06
商品詳細情報shu uemura ピーチ'S アイ & チーク パレット
- メイクアップキット
- 生産終了
- 2017/11/1
- shu uemura(シュウウエムラ)
- シュウ ウエムラ
- 数量限定発売 みんなが大好きなピーチ姫にインスパイアされたアイシャドーとグロー オンがセットされたパレット。2つのまったく印象の違うルックが楽しめる、ビューティアドベンチャーを始めるのにピッタリのアイテム。 プレスドアイシャドー:左からIR ピンク、S モーヴ、P プラム、G ゴールドライト、ME オレンジ、ME ブロンズ グロー オン:左からドリーミー ピーチ、 ブレイブ オレンジ