B74d9c319c1962523d260b53 1561131327 thumb

shu uemuraピーチ'S アイ & チーク パレット

• ピーチ'S アイ & チーク パレット/shu uemura/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチ'S アイ & チーク パレット/shu uemura/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーチ'S アイ & チーク パレット/shu uemura/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーチ'S アイ & チーク パレット/shu uemura/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ピーチ'S アイ & チーク パレット(メイクアップキット)の口コミ「こちらは2017年のクリスマスコフレです!..」

grigia.
  • grigia.

こちらは2017年のクリスマスコフレです! LIPSで見かけて気になったので、ネットで安く購入しました! まずパケがめちゃくちゃ可愛いです(つω`*) 使い切った後もレフィルを付けて使えるところが嬉しいです! また他のブランドのものも、両面テープで固定すればオリジナルパレットが作れちゃいます\(´ω` )/笑 こちらのパレットは上がアイシャドウ、下がチークです。 《アイシャドウ》 テクスチャーはふわっとしています。 全体的に肌にのせると意外と薄付きなので、アイホール・二重幅に塗っても自然に仕上がります! また粉浮きすることもなく、輝きがかなり綺麗です! 右から2番目のカラーはブラウンがかったオレンジで、かなり発色が良かったです。 右から3番目のカラーはラメが大きめでキラキラ輝きます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 《チーク》 こちらはかなり発色が良いです! また、ほんのりラメも入っています! ブラシで少量ずつ、ふんわりのせていくのが良いと思います! オレンジチークはイエローっぽい色味です! (イエローチークがトレンドで気になっていたので、とても嬉しいです¨̮♡︎) ピンクだけでも良いですが、イエロー系を上から足すとオレンジがかった頬になってすごく可愛いです! 《ブラシ》 平べったくてフワフワ感がないので、かなり塗りづらいです。 お手持ちのブラシを使って頂いた方が良いと思います! こちらのパレットは持っているだけでテンションが上がります(つω`*) またアイシャドウとチークが一緒になっているところも嬉しいです! 左側はピンク系で可愛い印象に、右側はオレンジ系で大人っぽい印象に仕上げてくれるので、気分に合わせて使い分けることができます! シュウウエムラのクリスマスコフレが気になる方は、是非ネットで探してみて下さい¨̮♡︎ ブラシも可愛いので購入しちゃうかもしれませんφ(・ω・。)笑 #シュウウエムラ #クリスマスコフレ #スーパーマリオブラザーズ ピーチ'S アイ&チークパレット 【容量・本体価格】 アイシャドウ1.0g×6 チークカラー・フェイスカラー 3.5g×2 7,800円

おすすめアイテムshu uemura×メイクアップキット

ピーチ'S アイ & チーク パレット / shu uemura

ピーチ'S アイ & チーク パレット

メイクアップキット

キャッチ・エム・オール ピカシュウ ミニ リップ コフレ / shu uemura

キャッチ・エム・オール ピカシュウ ミニ リップ コフレ

クリスマス パレット キット / shu uemura

クリスマス パレット キット

shu uemura×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピーチ'S アイ & チーク パレット

2017/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)