• トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「今回使用した商品はTOMFORDのブラック..」

ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ
  • ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ

今回使用した商品はTOM FORDのブラック オーキッド オード パルファム スプレーです。 トムフォード初のフレグランス「ブラックオーキッド」。フローラルな名を裏切るようなユニークさを持つ個性的で美しい香り。ロータスなどのウォータリーな花の香りに香ばしく塩気の効いたトリュフとチョコレートが絡み合う他とは明らかにちがう体験をもたらしてくれるリッチでダークなアコードに魅惑的なエッセンス、スパイスをほんのり効かせ、モダンな印象を覗かせる。マイケルジャクソンが愛用してたことでも知られているそうです。 【どんな人&どんなシーンにおすすめ】 ・これTPOとか関係なく一緒に過ごす人がこの香りが好きかどうかに関わってくると思います!万人受けはしないので大人数と関わる時には控えた方がいいかも ・おうち時間を自分1人で過ごす際やこの香りが好きな大切な人とシェアするなどに最適 【感想】 ・私個人的に癖になる香りで苦手な香りではありませんでした。しかし一緒に住んでいる母からこの香水をつけるなら家から出ていけと言われてしまうほど好き嫌いの別れます。きっとこの香りが好きな人はこの香りがから抜け出せないくらいにはまると思います。 ・チョコレートの香りと書いてありますが確かに時間が経つとカカオ感が出てきますが、私たちが想像するチョコレートとは程遠いので注意が必要です。 ・知ってるフローラルを覆してくる感じが斬新でした。フローラル系の香水でブラックを連想させるのも珍しくてかっこいいと思いました。 ・これATEEZのウサン香水です!似たような香りに出会ったことがないのでまさに2人だけの世界観にピッタリですね。激重の2人ですが正しく香水も激重という感じです。

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ⓜⓔⓛⓞⓓⓨさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)