1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィの口コミ「TOM FORD BEAUTY ..」

NICO
  • NICO

TOM FORD BEAUTY トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ Top トリュフ ブラックカラント イランイラン ベルガモット マンダリン レモン Middle オーキッド スパイス ガーデニア フルーティノート ロータス Last チョコレート パチュリ バニラ インセンス アンバー サンダルウッド ベチバー ホワイトムスク マイケルジャクソンが愛した香水。 平均体温 36度前後のわたしのレビュー トップの中にふと感じる瓜系の香りが私はかなり苦手。 フルーティーな香りも含むけどゴリゴリに大人の香水です!的なアピールのある複雑なトップの中で どこかにカメムシがいる!みたいな… 家族全員が「なんかカメムシの匂いがする」と言ったトップノート。 そこさえ過ぎればいい香りに思います。 ミドルから濃い甘さと独特の異国スパイシー感のある甘重いフローラルさが顔を出し、カメムシはさっさとどこかへ飛んできました👋🏻一安心… ラストに入る頃にはフローラル感は5〜6割抑えられつつ、コクのある甘重い雰囲気は残し、そこに若干の控えめなパウダリー感が足され 徐々に海外製のトリュフチョコレートをふと連想するような甘い香りへと落ち着きます。 一言で言うならもうThe 海外!の香り。 終始スパイシーさと甘さが絡み合います。 ユニセックスな香りなので私の頭の中のイメージは、海外のちょいマッチョなカッターシャツのボタン3つ目まで外してます的なイケおじから香ってきそうな感じだったり ディズニーのアラジンの中の女性達から香ってきそうな感じだったりします。 昼より夜に似合う香り オフィスには不向き率高め 大人の香り フェロモンムンムン 残り香モーレツに強め 買ってしばらく経つけど多分1センチも減っておりません 私はこの香水を使い切れるのだろうか🕊 𝕖𝕟𝕕 𓂃 𓈒𓏸 #TOMFORDBEAUTY #tomford #トムフォード #ブラックオーキッド #フェロモン #色気 #マイケルジャクソン #大人の香り

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

NICOさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
2012/10/24
香水 > 香水(レディース)

2023年02月02日(Thu)