• オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

AUX PARADIS・キャンメイク・and Eclatの香水(レディース)を使った口コミ -・*.清楚女子必見 見なきゃ損するおすすめ香水!!

・*.清楚女子必見.*・゚ 見なきゃ損する(?!)おすすめ香水!! どうも凛です! 初投稿失礼しますm(*_ _)m 今回はわたし的おすすめ香水 4つをご紹介致します!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1つめ! 〜CANMAKE WHITE〜 CANMAKE様から出ている、香水! 800円程で買えるので手が届きやすい商品! 私が推す匂いはWHITE! 『WHITEはお花畑に咲いている白いお花を連想させ、儚い女の子が演出できる匂い』だと思います、!! ものすごく清楚っぽい匂いで、白いワンピースを着ていそうな感じ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ここには乗せていないのですがBULLと言う匂いもオススメです!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2つめ! 〜CANMAKE fresh〜 これまた、CANMAKE様の香水、freshです! これは最近でた新作の香水です これも800円しないほどで買えて手が届きやすい商品です! 『freshは美容室帰りのワンカールが良く似合いそうな、お上品なお姉様』っていう感じの匂いだと思います!!((日本語 これはThe清楚!!!!って感じの香水では無いのですが、めちゃめちゃいい匂いなので、載せさせていただきますm(*_ _)m ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3つめ! 〜アンドエクラ ロールオンパルファンキモンクセイ〜 これは1500円程で買える商品です、、! CANMAKEさんの香水と比べてしまうと、少し高いですよね💦 少し高いけど、買う価値あります‼️ 『オシャレだけど、目立ち過ぎない。控えめな女の子』を演出できる香水だと思います! 本当にThe金木犀!!!って感じの匂いで、すごく女の子らしい香りなんです!!! 普通は秋に使う香水なのかもしれませんが、お気に入りすぎて冬でもバンバン使ってます(*´罒`*) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 4つめ! 〜パルファム オゥパラディフルール〜 これは頂き物なのでお値段などは分からないです💦 お誕生日プレゼントで頂きました、🙇‍♀️ 『華やかすぎないけど、大人っぽく』そんな自分が演出できる香りだと思います! これを頂いて嗅いだ時、一瞬で脳に記憶された匂いです、、! 私は今までに嗅いだことの無い匂いだったのですぐ記憶されたのかもしれませんが、私がこれをつけて、お外にお出かけすると 「いい匂い〜!」と絶賛されます、! 私はこれを頂いた時期、初対面の方と会う機会がありました!! その頃の私は頻繁に匂いを変える人では無く、この香水ばかり使っていたので この匂いといえば、、!!!と言う私のイメージが付いているらしいです…!笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初対面と方と会う時やっぱり匂いって大事なんだなー、。と改めて実感しました。 みなさんも『私と言ったら、、!』というお気に入り香水を作ってみませんか?? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださり、ありがとうございました✨ もし、いいな〜と感じてくださったら是非ハート押して言ってください!! #1軍アイテム #香水_プチプラ #はじめての投稿

おすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
  • 保存数:15187件
ジェルアイライナーランキング第60位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 / AUX PARADIS

AUX PARADIS

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:4618件

優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:3842件
ジェルアイライナーランキング第23位

香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎

AUX PARADIS×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

• 保存数:15850件

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

• 保存数:1484件
ジェルアイライナーランキング第103位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS

• 保存数:488件

午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムand Eclat×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サクラチェリッシュ ロールオンパルファン / and Eclat

サクラチェリッシュ ロールオンパルファン

1,430円
  • 保存数:498件

つけすぎてもキツくならない万人受けな香りだと思います♡

キンモクセイ ロールオンパルファン / and Eclat

キンモクセイ ロールオンパルファン

1,430円
  • 保存数:169件

クリスタルイミテーションのキャップがキラキラと輝いて可愛い🌟✨ 量の調節もしやすいのでロールオンタイプを購入♡

オードトワレスプレーキンモクセイ / and Eclat

オードトワレスプレーキンモクセイ

• 保存数:34件

すごいなと思うのが、キンモクセイの樹を思わせるようなウッディ感がほんのり感じられるところ!!

and Eclat×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38013件
ジェルアイライナーランキング第8位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9444件
ジェルアイライナーランキング第50位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12693件
ジェルアイライナーランキング第4位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21629件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1294件
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3008件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2784件
ジェルアイライナーランキング第20位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37946件
香水ランキング第8位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:363件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14673件
ジェルアイライナーランキング第19位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

レディース香水のランキングをもっと見る

2025年05月26日(Mon)

カラー選択