キティちゃんのボトルが可愛いかったので購入しました。 特になんの説明も書いてなかったので発色と使いやすさを説明します。 クリアネイルチップに塗りました。 ブラウンのワインレッド系のような色に仕上がりました。 色が違うものでも良いかと思いましたが全然良くなかったです。 後でレビューを見たら私だけでなく他の購入者さんたちにも同じような物が届いたたりとありました。
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第115位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第18位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ゆっきーさんの人気クチコミ
【商品】オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(ディアボーテ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・泡立ちが良い‼︎・香りが良い‼︎・馴染ませやすい‼︎【イマイチなところ】・シャンプー後少しごわつ...
- 2024.03.06
ミラーもついていて付属のブラシも柔らかくて、持ち運びしやすいサイズで嬉しいです⭐︎ 3色入っていて混ぜたり単色使いをしたり色々な使い方ができて便利です✨ 発色控えめなので調整しやすく初心者の方でも挑戦しやすいかなと思いますが、薄づきなのでしっかりシェーディングを入れたい人には物足りないような気もします。
- 2024.05.12
優しいチクチク感‼︎ ベタベタしない‼︎ 美容針ということで痛みが心配でしたが、塗り広げる時にほんのりチクチクする程度で、その後の化粧水をつけた時の方が少しチクチクしました‼︎ 特にベタベタすることもなくすっと伸びます♪
CLAYGEはクレンジングバームが有名なので試してみようと思っていたところでした✨ 濡れた手で使えるのでお風呂でパッと洗えて楽ちんです😊 しっかり馴染ませたあと水で流せばするっと落ちます♪ 私は他のクレンジングオイルでもバームでも、クレンジング後に洗顔してしまうのでこのオイルの時もしていますが、しっかり洗い流せばそこまで洗い上がりもぬるぬるしたりはしないのではないかと思います✨ 匂いが柑橘系のスッキリした感じなのですが、やや油っぽい匂いがあるのでそこが好み分かれるのではないかと感じました。
- 2022.10.01
一重でまぶたがやや重く、まつ毛が下がりやすいですが、このマスカラは比較的カールキープ力があります‼写真では見にくいかもしれませんがボリュームもでます✨ ただ︎、液がブラシにたっぷりとつくのでティッシュオフしているためもったいないと思ってしまいます😖 あとややダマになりやすい気がします。 落ちにくい分クレンジングの種類によっては落としにくいのでポイントリムーバーを使う時もあります‼︎
- 2022.12.18
カバー力高め‼︎ おちにくい‼︎ 小さめのサイズ感‼︎ マスクにつきにくいと評判のクッションファンデ‼︎ カバー力も高めで落ちにくかったです♪ リニューアルしたものはどこがかわったのか試してみたい気もします‼︎
- 2024.08.02
商品詳細情報ハローキティ KTドレスアップネイル