サンタマリアノヴェッラオーデコロン サンタマリアノヴェッラ随分前に母から大学卒業祝いにもらった香水。ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香りです。フワッと香ります。この香水のエピソードが素敵で、フランスに嫁ぐ王妃様の発注を受けて作られた香水だとか。世界最古の薬局であるサンタマリアノヴェッラの中でも古くからある香りだそう。スプレータイプではなく、手首と耳の後ろにトントンとつけるタイプ。外箱も香水瓶も素敵なデザインです。この香りの他にもローズやポプリなど結構種類があるみたいなので、お気に入りを見つけてみてはいかがでしょう。#フレグランス#オーデコロン#香水#サンタマリアノヴェッラ#清楚#思い出コスメ
もっと見るサンタ・マリア・ノヴェッラ サンタマリアノヴェッラ(香水(メンズ))の口コミ「サンタマリアノヴェッラオーデコロン#ポプリ..」
香水(メンズ)ランキング
アクアシャボン | ウォータリーシャンプーの香り | ”中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪” | 香水(メンズ) |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
nahrin(ナリン) | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすいです♪「頭痛くなりそうだな…」ってときに、こめかみとか頭皮にぬりぬりしてます” | 香水(メンズ) |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) | ホワイトモス オーデコロン | 香水(メンズ) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ウルトラマリン オーデトワレ | 香水(メンズ) |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
サムライ | サムライ オードトワレ | 香水(メンズ) |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
Aesop | タシット | ”一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです” | 香水(メンズ) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
メゾン フランシス クルジャン | アクア ユニヴェルサリス オードトワレ | 香水(メンズ) |
| 19,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
diptyque | オードトワレ オイエド | 香水(メンズ) |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY | タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 28,000円(税抜) | 詳細を見る |
るるさんの人気クチコミ
#ディボーションこのハイライト、最高に綺麗です!スウォッチ有。ですが、これを使いこなすには、お肌が綺麗じゃないと、がっかりな仕上がりになります。①スキンケアで肌状態を整えること。②お肌が綺麗に見えるファンデを使うこと。この2点をクリアすると、ツヤツヤなお肌を手に入れることが出来ます。私の場合は毛穴の開きが気になるので毛穴カバーが出来るファンデを使うことが必須です。そして毎日のスキンケアもしっかりやることで、このハイライトが機能する気がします。毛穴が目立つと毛穴落ちするので美しくならないんです。20代〜30代の方なら、あまり気にせず使えるかと思います。
- 2018.04.11
#13ブライトオレンジこのチークは男性受けが良いみたいです。これを付けた時に「綺麗になったね。」と、複数の人に言われました。粉質も、発色も良く、ふんわりした質感で、パケが薄いのでポーチの中でもかさばらない。お気に入りです。
- 2018.01.12
#タンジェリンドリームオンライン限定だったパレットです。このサンクは捨て色無し!真ん中のラメが、なんとも美しい〜♡今は残念ながら入手困難品ですが、欲しい方はフリマアプリ等で見つけたら、即Getで良いと思うパレットですよー!
- 2018.03.18
セルヴォーク ディグ二ファイドリップス#33久々に、ものすごくトキめいたリップに出会いました!メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、「新しい!」と、絶賛されていたオレンジリップ。付けた瞬間、垢抜ける絶妙なオレンジ!メチャクチャ可愛いです!#ふんわりとしたミカンオレンジ#ガチレビュー#セルヴォーク#リップ#33
- 2020.03.13
SUQQUスック モイスチャーリッチ リップスティック#12金銀杏 限定色(じゃないそうです💦)かなり黄味がかったマロンブラウンが新鮮な色合いのリップ。春も黄味がかったカラーが引き続き流行する模様ですね。付けた感じは唇が潤って密着します。#SUQQU#リップ#12#金銀杏
- 2020.01.10
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン4Aハネムーン23アフリカンバイオレット