ネイルのツンとした香りがない💅 どのカラーもかわいい‼️ 塗りやすいし、発色いいし、パケも可愛すぎるし、最高😍 大好きな大好きな#akiyuiちゃんにいただきました🎁本当にありがとう😭🩷 夏が楽しみー🌞🌴🌺✨
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第63位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| ネイルランキング第107位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
紗音さんの人気クチコミ
JILLSTUARTの王道香水3選!どれを選べばいい?レビューしてみたよ🙌🏻こんにちは😊今回はジルのミニ香水のセット(各4ml)をいただいたので、匂いのレビューをしていきたいと思います✨匂いは人によって好みがあるので、私の感想もあくまで少しの...
- 2021.11.22
こんな香水はなかなかない、なかなかないからこそレアでオススメ🐳🐬🐋ハウスオブローゼの店頭でお試しで嗅いだ時に一目惚れしました。まるで南国のリゾート地にいるような透明感のある海の香りです。マリン系の香水ってメンズ物が多く、人によっては女性がつけ...
- 2021.11.22
巷で噂のハイライト•*¨*•.¸¸☆*・゚話題沸騰の中国🇨🇳コスメブランド「花西子」「花西子」というブランドを聞いたことがありますでしょうか?読み方は中国語読みで「ファーシーズ」と言います🌟化粧品の成分に天然成分をふんだんに使っていることから...
- 2021.11.23
美しすぎる…息を飲むようなプレストパウダー⋆°。✩前回の花西子さんのクッションファンデとアイブロウペンシルに続いて今回はプレストパウダーの紹介です❕花西子のタイ族限定シリーズですが、なんとプレストパウダーも出しています✨私が惚れたのはパッケー...
- 2021.11.29
かなりの高コスパ?話題の赤箱クリーム🐄🐂売り切れ続出で噂の赤箱ビューティクリームSNSでも話題ですよねハンズビー(東急ハンズのお店)の店頭にあったので思わず購入💡レトロチックな見た目で、手のひらに収まるコンパクトサイズなのがますます可愛らしい...
- 2021.11.22
個人的に大当たりのジルの限定香水⛄❄JILLSTUARTさんは香水もたくさん出していますが、その中でも私が気に入ったのはこの限定フレグランス、「クリスタルブルームムーンライトマジックオードパルファン」です。限定品ですが再販を祈って今更ながらレ...
- 2021.11.22
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイルコート
- 全体ランキング年代別ランキング
- 各7mL : 1,078円
- 〈ピカケ アウリィ〉
- 〈ハリーア ノヘア〉
- 〈ラウレア ピュア〉
- 香りと潤いで指先を包み込む3in1トップコート。お手持ちのネイルにも(※1)指先に香りとうるおい、両方叶える透明ネイルコート。 フレグランスラップ処方で、うるおい成分たっぷりベースが爪表面にぴったり密着し保湿&ケア♥(※2) (※1)全てのネイル製品と相性が合うとは限りません。一度、お手持ちのネイルとの相性を1本の指でお試しになってからご使用ください。 (※2)8つの美容保湿成分配合:アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アボカド油、グリセリン、加水分解ケラチン(羊毛)、スギナエキス、ハイビスカス花エキス、パイナップル果実エキス。
- FRAGRANCY
- 2020/6/25