TOMFORDBEAUTYビターピーチオードパルファムスプレィロストチェリーオードパルファムスプレィのレビューです!※買ってないです、テスターをさせていただきました。TOMFORDBEAUTYの🍑香水と🍒香水の紹介です!こちらの香水たちは、初めから最後まで香りが変わらない事が特徴で、BAさんもその秘密は知らないのだとか…そのため、重ね付けして使うことも可能なんです!!フルーツの香水と聞くと、甘々フレッシュな香りを想像しがちですがこちらの香水たちは大人な匂いです、!!ビターピーチオードパルファムスプレィの方は🍑だけど、🍊の香りが混ざっていて甘いピーチの奥にオレンジピールの香りを感じれます。ロストチェリーオードパルファムスプレィ🍒の方は車の芳香剤(?)にありそうな匂いです笑アメリカンチェリーとかそんな感じの匂いです!両方を混ぜると…ピーチの奥にチェリーの香りを感じます。甘いけど、夏にも使える爽やかな匂い!混ぜた方が私は好きです!容器も可愛いし、匂いも大人っぽくて落ち着く甘い香りなので、私は肌よりも部屋に振りかけたり、インテリアとして欲しいなぁと思いました。
もっと見るTOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィの口コミ「TOM FORD BEAUTY ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)
TOM FORD BEAUTY | ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | ”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ビター ピーチ オード パルファム スプレィ | ”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ | ”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪” | 香水(レディース) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
小鬼さんの人気クチコミ
キャンメイクシルキースフレアイズ07を使った簡単可愛いプチプラメイク♡♡♡最近発売された07ですが、鮮やかでくすみのないオレンジが最高に可愛い!春にぴったりのコスメですね☺️これが800円ってちょっと信じられない(笑)さすがCANMAKE様😇質感は軽くしっとりめでまぶたにちゃんと密着します。こなこなしてなくて好きです。あと右上の偏光ラメがほんと可愛くて🤦♀️ほんとは買う予定なかったのにラメに惹かれて購入しました。見たとき秒でかごに入れてましたね、、、。一緒に合わせて使ったエクセルとラブライナーも私の相棒なので、使ったことない方は是非見てみてください。エクセルのマスカラ、ダークウォルナットは黒より抜け感が出るけど他のブラウンマスカラより落ち着いた色でほんとに絶妙なカラー。なんやかんやで今一番手に取ってしまう子ですね。ラブライナーはとにかく使いやすいのでブラウンのアイライナーは何年もラブライナーです♡今回はスウォッチもメイク手順も画像にして載せましたので見てもらえるととても嬉しいです♡絵心ないがないのもばれちゃうけど🤫笑分かればいいよね😂😂😂※マスカラ下地はデパコスのを使っていますが、KATEなど手持ちのものでいいですし、普段使ってない方はなくてもいいですよ(*^^*)#プチプラメイク #オレンジメイク #春メイク_____________________♡📎💬フォロー、嬉しいです。いつもありがとうございます!
- 2021.03.09
Causette.Joli(コゼットジョリ)ネイルカラー 手持ち4本のうち、今日は2つご紹介♡桃色→ももうるわし水色→るりからくさえんぜん二度塗りするところんとした色になるというか、可愛らしさが増しますね。透け感が全くなくなるからかな。1度塗りもすごく可愛いのですが、ムラなく塗るのが苦手な不器用な方(例えばわたし)は、2度塗りがおすすめです。1度目の塗りでムラが出来ても焦って重ねたりしないこと。(初心者や不器用さんが乾く前に重ねたり修正したりしても、どんどん汚くなっていくだけです。)そのまま乾かして、上からもう一度塗ると案外ムラが消えてきれいになりますよ☺️☺️どちらか好きな色ベースにして、好きな指1つだけもうひとつの色にするだけで単色塗りなのに可愛さ全開で彼氏にも大好評でした◎手元が明るくなって春にぴったりのネイルですね♡#コゼットジョリ #セルフネイル #ポリッシュネイル______________________♡📎💬フォロー、嬉しいです。いつもありがとうございます☆
- 2021.03.09
\セミマット加減が絶妙/Eléganceルージュシュペルブセミマット05 モードでグラマラスなブラウンこちら、ベタ塗りも、ライナーと合わせるのも好きだったけどぽんぽん塗り、最強説出てます。セミマットだから潤いも少しあるので唇にめちゃくちゃ馴染んで、ふあふあな唇になります。重ねれば重ねるほど塗ってる感が強くなるので、仕事できっちり決めたい時はベタ塗りが好きでした。でもマスクだしね😷マスクにつきにくいリップだけど、ぽんぽん塗りならなおつきにくい。外したときも、いい血色感でナチュラル過ぎないのでメイクとも合うし最強では?と思います。私は夏もぽんぽん使ってましたが、秋コスメが出始めて、すごく合うなって改めて思ったのではやく秋きてくれ😷そしたらもう少し強めに塗りたい欲。#夏のマストバイ#秋はもう始まっている#まだ溶けそうな暑さ
- 2021.08.21
ラメの沼!これひとつで決まる鬼かわジュレ♡♡─────────── Elégance レヨンジュレアイズN 07───────────薄めに塗って重ねていくのがおすすめです。伸びもいいし、時間が経つとぴったり密着して◎ブラシで塗るならコシのあるブラシがおすすめです。エレガンスのコンシーラーブラシも塗りやすかったです。私は普段指でちゃちゃっと塗ることが多いですがきわなどに深めに塗りたい時などはブラシで細く重ねたりしています(*^O^*)上からアイシャドウを重ねるときはレヨンジュレが瞼に密着してからがよれなくてよきです。#1軍アイテム
- 2022.02.21
\SUQQU定番×限定/シグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGEトーンタッチアイズ107宵雫<限定色>108明雫<限定色>【メイク】緋影は、右上アイホール左下二重幅+下まぶた明雫は、下まぶた宵雫は、目頭と黒目上これめちゃくちゃ可愛いです!顔に秋が来てたまらんです!!明雫と宵雫のたっぷりラメをとてもよく生かせてると思う(自画自賛メイク)限定なのほんともったいない体操。#夏のマストバイ#夏だけど秋を買う#秋メイク#秋コスメ
- 2021.08.24
\rom&ndベターザンパレットの03/可愛すぎて一目惚れ即買いした子、、、ラメもマットもめちゃ可愛いです🥺♡♡♡────────────────────────店頭で個人的に惚れたポイントはグリッターピンクですが、腕にのせてみると、他の色もまぁ可愛い可愛い可愛い!笑ゴールドスパークルだけきらきらがゴミ化しないか不安なとこ。ラメできらきらさせるつもりが全然光らずゴミついてるみたいになっちゃうグリッターとかないですか?(笑)公式やみんな可愛いのになぜ私の瞼の上では😇みたいな笑そこはもう相性ですよね。両思いだといいな←他のラメラメは私は合いそうな感じ。使うのが楽しみです(^q^)ロージーグロウとサンシャインピンクが結構似てる色ですが、シルバーラメのきらきら具合がサンシャインピンクの方が強いです。ベースの色はどちらも薄付きな感じだけど、若干ロージーグロウの方がくすみがあるかな、と思いました。マットはかなり使いやすそう。ソリッドブラウンだけ、発色が他のマットより濃いので少しムラにならないように注意が必要ぽいですが、締め色として等、細めに使うなら問題なさそうです(^-^)マットのみでも楽しめそうなカラー展開で、はやくメイクしたくてうずうずしてます🤭#グリッターパレット #マットパレット#店頭で見たら無意識に立ち止まっちゃうくらいきらきらでした────────────────────────♡📎💬フォローいつもありがとうございます!
- 2021.03.29
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ
- 30mL: 27,830円
- TOM FORD BEAUTY
- 2020/10/23(最新発売日: 2021/6/9)