• ビター ピーチ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビター ピーチ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビター ピーチ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビター ピーチ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「TOMFORDの『PRIVATEBLEND..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

TOM FORDの『PRIVATE BLEND COLLECTION』はインテリアにもオシャレ😘💕 せっかくなのでギフトラッピングにしてもらいました❤ “ 熟しきって果汁がこぼれんばかりの果肉を思い起こさせる、挑発的なほどに甘い香り。” TOM FORD ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / 50ml ¥42,900 (税込) 【公式サイトより】 「どこまでも甘く、危険なほどに官能的なビターピーチには、甘美な、肌にまとわりつくようなセンシュアリティがある。 熟しきって濃厚な味わいの果物のように、それは生来エロティックな香りなんだ」- トム フォード オレンジのパケがめちゃくちゃ可愛い😩❤❤❤ 甘い香りが好きな方は試して欲しい‼️ 完熟した甘い桃の香りに、ビターオレンジの爽やかさが加わり、甘ったるい感じがしません👍❤️ 濃厚で芳醇な大人の雰囲気を醸し出します❗ 『PRIVATE BLEND COLLECTION』の特徴は、通常の香りが三段階に変化するものではなく、シングルノートという香りが変化しないもの❗ 重ね付けもオススメだそうです🙋‍♀️ 香りを纏うシーンは友人に会う時かな🧡 これからの季節に特に使いたくなります😊 フローラル系の香りが好きな方にオススメ👍❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #トムフォード #トムフォードビューティー #トムフォードビューティ#プライベートコレクション #ビターピーチ #オードパルファム #フレグランス #香水 #コスメ #美容 #香り #香りを纏う #香りを楽しむ #香りのある暮らし #香りに癒される #コスメ好き #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひゃー💖おっしゃれー🤣🤣 カッコよすぎるー😍 私もトム様香水並べてみたいー💖

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619自分で探してると売ってないのかなって🤣笑 全然見つけられないんだもん💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あ、私すぐ諦めて店員さんに聞く派で 旦那さんは、自分で探したい派🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619探してるの見つけられずに店員さんに聞くパターンが、多々あるよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣分かるー🤣🤣 広いよねー🙈

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ウロウロしてるだけで時間も経過していく😂笑 どこに何があるかまだわからない🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24ロフト楽しすぎて1回入ったら帰れん🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619Loftは行くと沼だよね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24えー🤣🤣ウケるー笑 インキューブが近いからコスメだいたい あるよ、インキューブ🙈 でもロフトが好き🤣

Uka☆*。@maimai0619インキューブが逆にない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣近くにロフトなくて、インキューブならある笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619Loft辺りで爆買いすれば、少しは安いはず‼️🤣笑 最近、Loft行ってないんだけどね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうなんよ😭 安かった瞬間爆買い🙊 チ───(´-ω-`)───ンやったら 高かったんやなーって察してね🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619いくらかかるかわからないもんね😭 お金が…💸💸💸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24車検怖いんよねー🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ぜひぜひだよ❣️ 車検次第だろうけど🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣Ukaさんのおすすめ💗笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619全部ってどれ買うんだー🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24よし、車検次第で全部買う🤣💗

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ギフト貰わないと勿体ない🤣 エモーションプルーフアイライナー 09 ブリュットロゼ、10 ジゴロはめちゃくちゃオススメだよ👍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24憧れちゃう💗 今日トム様にBAさんいなくて 寂しかったし、ギフト貰い忘れたー🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619箱で飾ってあるのを並べても可愛いんだよね😩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あ、分かる分かる😭 私も箱を捨てて後悔する😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619箱捨てちゃったのあるけど、取っておけば良かったよ😩💦

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
  • 30mL: 27,830円
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
2020/10/23(最新発売日: 2021/6/9)
香水 > 香水(レディース)

2022年11月29日(Tue)