愛用してる人も多いこの香水!誰からも愛される様な香りでどんな年代の人でも使いやすい🫧 フローラル系の香りとムスクの香りで少女っぽさと大人っぽさがあっていい香り🥺 高級感のあるパケで気分もあがる💗
もっと見るおすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第30位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン モダン プリンセス オードパルファム | 8,030円 |
| フローラル系で可愛らしい、かつセクシーというどちらの面も持ち合わせている気がします! | 詳細を見る | ||
LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム | 11,110円 |
| 全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
🍎りんご🍎さんの人気クチコミ
皆様こんばんは☺️今回は✨FEMMUEグロウドロップスを紹介させて頂きます✨✨こちらの美容液のポイント🍎✨ブルーエマルジョンテクノロジー採用で美容成分が角層深く浸透。🍎✨保湿に特化した植物性成分配合で潤いに満ちた肌へ導く。🍎✨シダーウッド・ゼ...
- 2021.04.24
セザンヌトーンアップアイシャドウローズブラウン02何個目のリピでしょう☺️みきぽんことかわにしみきさん推しの「ぜろにぃばん」懐かし〜響き💕一周どころか何周も回ってやはりここに戻って来ます🤗私の中ではこれが一番❣️❣️デカ目になります👁👁こちら...
- 2021.07.18
\LADITミラーレスティントルージュ/05ピンクランデブー06グラムベージュ定価1600円→1本500円😻😻3200円が1000円に💕💕(税抜き)とろけるテクスチャーで塗りやすくそんなにベタ付きません☺️ティント効果はそんなに強くなく唇が荒...
- 2021.09.05
世界初‼️乳酸発酵ヒアルロン酸配合 美容液級のうるおい続く特濃化粧水✨ こちらの化粧水がMAQUIA で1位を獲得していたのですぐに買いました😍 本当にとろっとろ〜で強く押してもちょっとボトルが固く感じる程です😳 美容液並ですよこちら❤️凄い😲 クリームは次キュレル買うつもりでいましたがそろそろ無印のなくなりそうなので一緒にライン使い☺️ テクスチャーは柔らかくて伸びも良いです♪ これはリピ決定しました❣️ 肌が違う😲😲🙉 乾燥肌でお悩みの方に是非お薦めです☺️
- 2021.09.12
私的には日焼け止めと下地が一緒になっていると記載されてても信用出来なくて😂 乾燥肌だし、モイスチャーの方が良いのか散々迷ったあげく、SPF50を選び(PAも MAX)やっぱり大正解‼️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 美容液処方で夕方も乾燥せず今まで使わなかったのを後悔です😭😭😭 ワンプッシュで全顔行けるし、コスパも良いんちゃう?🤔 気に入ったものはストックがないと不安になる人🙋🏻♀️はーいはーい♪ 私は主にプチプラ派ですが皆さんも是非一度使ってみて下さい🥰🥰 良ければいいね♡📎✍️🔔頂けると非常に嬉しいです😍😍🥰🥰🙇🏻♀️
- 2022.03.20
割と使いやすそうな色味で 赤がもうちょっと明るいかと思って たけど、全体的に落ち着いた感じです🤗 これからガシガシ使っていきたいと 思ってます😆 (レビュー出来たし気兼ねなくw) #TOM FORD #BEAUTY#アイ カラー クォード#4A#ハネムーン#諭吉シャドウ#トム様#デパコス#
- 2021.12.05
商品詳細情報LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム
- LANVIN(ランバン)