クリーンで清潔感のある香りなので、男女問わず使いやすい香水です! ローラさんがBYREDOの1996を使っています! ♡トップ:アルデヒド、ローズセンティフィオリア ♡ハート:ピオニー、バイオレット ♡ベース:ムスク、サンダルウッド
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
ゆにさんの人気クチコミ
私は、襟足の辺りに癖がある上、絶壁😭なので襟足を抑えてスッキリさせるのに使っています。綺麗にとまって6、7時間はもつのでホールド力はあります。 こちらはオイルなのでバームより軽く細毛の私にはとてもちょうどいいです!前髪に使うと濡れ感がでて、尚且つペタ髪にならないので、毛が細く、ペタ髪が気になる方にはオススメです!! こちらの使用感はNiNEとプロダクトの間くらいのテクスチャーです。私が今まで出会ったバームの中では1番軽く、プロダクトには劣るものの、それなりに止まるので、万能で前髪にも襟足にも使いやすかったのですが…
- 2021.08.25
今回ご紹介するのは、大人気!コンクールの歯磨き粉です。なるべく客観的にレビューしたつもりですが、ご参考までにお読みください。お役に立てれば幸いです。#ウエルテック#ジェルコートF#クリーニングジェルソフト#歯磨き粉#歯磨き粉#ホワイトニング...
- 2021.09.01
今回ご紹介するのは、ACSEINEの化粧水、「モイストバランスローション」と保湿モイストバランスジェル」です。個人的な感想にはなりますが、ご参考になれば幸いです。#ACSEINE#モイストバランスジェル#モイストバランスローション#保湿#化粧...
- 2021.09.10
香水が苦手な私ですが、この香水はお気に入りで、気分を上げたい時やリフレッシュしたい時などによく使用しています。 個人的な意見ではありますが、ご参考になれば幸いです🙇♂️
- 2021.09.06
今回は、人気のヘアケア商品、エイトザタラソをご紹介します。ご参考になれば幸いです🙇♂️#エイトザタラソ#リペアショット&EXモイスト美容液オイル#クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメン...
- 2021.09.05
今回ご紹介するのはHERBANIENCEのシャンプーです。私は3年ほど前から使っていましたが、最近シャンプーを変えて他商品との違いに気がついたのでその点を紹介していきます。ご参考になれば幸いです。#ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー#...
- 2021.09.02
商品詳細情報BYREDO ブランシュ
- BYREDO(バイレード)
- 250ml
- 50ml
- 100ml
- 3×12ml(限定版)
- 50ml
- ホリデー限定ボトル(250ml)
- 100ml
- 3×12ml(限定版)
- バイレード