イングリッシュ ペアー&フリージアは森の中にいるような自然な香り🍃 シュッとした香りなので男性でも使いやすいと思います! ピオニー & ブラッシュ スエードはお花に包まれる様な華やかで気品のある香り💐 ジョーマローンさんは公式でも香水の“重ね付け”を推奨されているそうです👀 二つの香りを合わせることでより深みのある香りが生まれるのですがこの二つの重ね付けは相性ぴったり🥰 大人な香りの中に華やかで可憐な印象を作ることができると感じました⭐︎
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン | 8,800円 |
| レディース香水ランキング第52位 | 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | 8,800円 |
| レディース香水ランキング第89位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第3位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第4位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| 香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第10位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る |
aさんの人気クチコミ
Qoo10で購入。1700円ほどでとても安く購入できました。スキンケアの1番最初にブースターとして使います。香りも強くないし2プッシュで顔全体に行き渡りました。コスパもいいです。さらさらしたテクスチャーで、次に使う化粧水の浸透も良くなると思い...
- 2021.09.16
敏感肌でも安心のビオレ。結構香りは強めかなと思います。でも嫌な香りではないです。こってりしたクリームで、顔と身体に使えます。つけると結構顔が白くなりました。また、しばらくするとキシキシして乾燥するのが気になりました。塗るときに黒い服を着てると...
- 2021.09.16
@cosmeさんのサンプルプレゼント当選でいただきました。そんな期待せずお泊まりの時に使いましたが、想像以上に良かったです。泡立ちがとてもよく洗い上がりも髪の触り心地が良かったです。そして一番良かったのが香りです。柑橘系のグレープフルーツのよ...
- 2021.09.16
サンプル使用。敏感肌向けのシリーズで、見た目もビタミンカラーでカラフルなのでテンション上がりました。このブースターはスキンケアの一番最初に使います。とろっとしたテクスチャーで少しべたつきましたが、敏感肌でも刺激なく不快感はありませんでした。ビ...
- 2021.05.22
ベリーの酸味が効いたジューシーな香りがする香水です。ベリー系の果実の香りを求めている人にはピッタリだと思います。芸能人も男女問わず使っている人が多い香水みたいで、甘酸っぱいもぎたて果実のいい香りがします。ジョーマローンの香水の中でも結構少量で...
- 2021.10.22
ミニサイズ購入。最初はシカペアクリームと間違って買ってしまったのですが、さっぱりした使い心地で重くなくて使用感は良かったです。半透明のジェルで少量で顔全体に伸ばせるのでコスパもいいと思います。化粧水前のスキンケアの最初に使うか、化粧水後に使う...
- 2021.05.20
商品詳細情報Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン