• 乾燥ケア トライアルセット/カルテHD/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)

カルテHD 乾燥ケア トライアルセットの口コミ - 肌荒れがひどくなってきて肌がザラザラし始め

肌荒れがひどくなってきて肌がザラザラし始めたのでYouTubeで同じような状態から改善したと紹介されていたカルテHDのトライアルセットを頼みました🌟 結論からいうと5日ほどで肌荒れも治り肌ももっちりしました❕ 化粧水と乳液が1週間分らしいのですが、夜しか使っておらず2週間ほどもちました❕ 化粧水はとろみのあるテクスチャーで使うとしっとりして保湿されているなと感じました。乳液はサラッとしているのに保湿され、更にベタベタしないんです……!!! ほんとうに好き……🤍 追加で普通の大きさの化粧水と乳液を購入しました! この商品に出会えてよかった!使い続けたいです!

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

べすさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 乾燥ケア トライアルセット

カルテHD(カルテエイチディー)
  • 化粧水・乳液14日分、オールインワンゲル・クリーム2日分のお試しセット: 1,199円
カルテHDのベーシックケアからリッチなスペシャルなケアまで、おためしいただけます。 ベーシックケアとしておすすめの化粧水と乳液はたっぷり試せる14日分。 忙しいときや重ねづけしたくない、そんなときに便利なオールインワンゲルと、いつものケアをさらにリッチにしたいときに使いたいクリームも2日分ご用意しております。 カルテHDの使うたびにうるおっていく肌をぜひ体感してください。
コーセー マルホ ファーマ
キット・セット > トライアルキット
成分
■化粧水: 配合成分;ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、フィトステロール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、水酸化ナトリウム、炭酸ジアルキル(14,15)、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分 ■乳液: 配合成分;ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分 ■クリーム: 配合成分;ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、ワセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分 ■オールインワンゲル: 配合成分;ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ワセリン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、グリセリン脂肪酸エステル、スクワラン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノパルミチン酸ソルビタン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2024年04月24日(Wed)