• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセの香水(レディース) ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】他、9商品を使った口コミ -フィアンセ10種ガチレビュー

フィアンセ10種ガチレビュー ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 なんということでしょう.ᐟ .ᐟ ついに手持ちフィアンセが10種類を突破しました笑笑 ここまでくると持ってない香りの方が少ない💭 ひまわりと,はじまりの朝と,ホワイトムスク… ホワイトムスクは買わないかもしれませんが,ひまわりとはじまりの朝はそのうちしれっと追加してレビューするかもしれません笑笑 🌼ピュアメロウシャンプー,🌸さくら N以外の8種類のみで以前投稿しているので,気になる方は是非🙌🏻💕 それと,もしどのフィアンセの香りが良いか悩んだらコメントで質問してください✨頑張って答えます✌️ ではレビューです٩(ˊᗜˋ*)و ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 さて,今回レビューする10種類は 🧴‎ピュアシャンプー 🍊ピンクグレープフルーツ 🧼シャボン 🍐フローラルペアー 🍎恋りんご 🌷花とつぼみのワルツ 🎇HANABI 👶ベビーパフパフ 🌼ピュアメロウシャンプー 🌸さくら N の10種類です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 特定の香りのみ見たい方は絵文字まで飛ばしていただければ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 因みに主の購入した順に並んでおります⸜❤︎⸝‍ ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 🧴‎🧴‎🧴‎🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴 ピュアシャンプー LIPS内で知らない人は居ない…(は言い過ぎ??)程の大人気を誇るピュアシャンプー様✨ まずね!?嗅いでみ??飛ぶぞ。・*・:≡( ε:) 可愛いのよ香りが(*´`)♡ 甘いんだけど,フルーツみたいなさっぱり感があって最高(*`ω´)b フィアンセのボディミスト全体に言えることなんだけど,初めにアルコール感はある。 でもすぐ飛ぶので問題はないです⸜❤︎⸝‍ ピュアシャンプーが臭いと思った人はベビーパフパフを嗅いでみて欲しい✨ 多分好きだと思うよ( •̤ᴗ•̤ )♡ ピュアシャンプーが臭いと思った人はベビーパフパフを好む傾向があるから✧︎ •̀.̫•́✧︎(まろ調べ) ︎ ┈┈ ✈︎ココカラファインで購入 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ピンクグレープフルーツ ピンクグレープフルーツ!!柑橘系の香り⸜❤︎⸝‍ バリかわよい(*´ч`*) 陽キャの香りがする(б`・∀・)б 私は目を覚ましたい時とかに使ってます(˙꒳˙ก̀) 夏にオススメ✨ ︎ ┈┈ ✈︎ココカラファインで購入 🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼 シャボン 固形石鹸。固形石鹸。 いや石鹸なのよ。美少女なのよ。黒髪美少女降臨してんのよ。 汗と混ざっても変な匂いしないのよ。清楚なのよ。夏にも使えんのよ。 最高なのよ😭👏🏻✨ ︎ ┈┈ ✈︎ココカラファインで購入 🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐 フローラルペアー 甘すぎずさっぱりしてる❀.(*´▽`*)❀. フルーティーな感じもあって最高😭👏🏻✨ まろの推しです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ︎ ┈┈ ✈︎ココカラファインで購入 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 恋りんご (秋冬限定) フローラルペアーの香りに似てるけど,フローラルペアーよりお花感があります✼̥୭*ˈ リン🍎('ω'🍎)(🍎'ω')🍎リン(🍎'ω'🍎)<リィィィィィィンゴ って感じでは無いです。 蜜たっぷりのりんご…?? (✿˙◁˙✿)って訳でもないけど。 男子ウケ良いみたいですよ(小声) ︎ ┈┈ ✈︎パセリハウスで購入 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 花とつぼみのワルツ (廃盤) 妖精さん🧚‍♂️⭐️ 天使ʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ 女の子らしい可愛い香り⸜❤︎⸝‍ なんで廃盤なんだよォ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 今年の四月廃盤になったそうなので,まだあるところにはあります(ง •̀_•́)ง フィアンセ様によると,見つからない場合はフィアンセ様公式のお問い合わせフォームや, フリーダイヤルに連絡すると近くの店舗を紹介して下さるそうです☆*。 (↑はフィアンセ様公式に届け!!の投稿のコメ欄で,フィアンセ様より頂きました( ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀) #まろとフィアンセ) 可愛くて良きなんだけど…ちょっと…0.00001㍉くらい幼めの香りがする… だから…大人びた高校生のお姉様が付けてたらちょっと違和感がある…かも?? ︎ ┈┈ ✈︎パルファンで購入(セルレにもあるらしい) 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 HANABI (夏限定) 可愛くてエモい҉*\( 'ω' )/*҉ ピュアシャンプーに調香が似てる…らしい!! だからピュアシャンプー好きな人は絶対コレも好きだと思う!! サイダーとかラムネって聞くと惹かれるよね𐀑 ꪾ ゑ??そんなことない?? ︎ ┈┈ ✈︎ココカラファインで購入 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 ベビーパフパフ パウダリーな香り⸜❤︎⸝‍ ちょっと甘くて確かに赤ちゃんみたいな感じ✨ ベビーパウダーではないけど,可愛い香り( ´,,•ω•,,`)♡ ピュアシャンプーが臭いと感じた人はコレ試して見て欲しい✨ レビュー見てると,ピュアシャンプーが臭いと思った人はベビーパフパフを好む傾向があるから✧︎ •̀.̫•́✧︎(まろ調べ) ︎ ┈┈ ✈︎東急ハンズで購入 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ピュアメロウシャンプー 初めは薄めの香りなんだけど,段々強くなってくる!! フィアンセの中では1番香水らしい香り¨̮♡ ピーチが入っていないのに,ピーチみたいな香りがしてくるくらいフルーティーで 若干,花とつぼみのワルツに似てる気がする!! ピュアメロウシャンプーは今のところPLAZAとかLOFTでしか見かけてない… ココカラファインでの販売楽しみにしてたのに…😢 ︎ ┈┈ ✈︎PLAZAで購入 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 さくら N (春限定) トップは甘く濃いめな香り○♪.° トップにあんずが入っているのですが,友達曰く「かなりのあんずを感じた」 だそうなのであんずが苦手な方は控えた方がいいかなと思います🙌🏻💕 ミドルになると繊細で清楚なフィアンセらしい香りになるのが流石としか言いようがないです👏 さくらの香りなだけに春以外にはあまりオススメしません🤔𓈒𓂂𓏸 ︎ ┈┈ ✈︎PLAZAで購入 ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ♚໊まろ的ランキング♔໊ ⑅女子ウケ⑅ 1.🧴ピュアシャンプー 2.👶ベビーパフパフ 3.🌷花とつぼみのワルツ 4.🍐フローラルペアー 5.🧼シャボン 6.🎇HANABI 7.🍎恋りんご 8.🌸さくら N 9.🍊ピンクグレープフルーツ 10.🌼ピュアメロウシャンプー ✰︎男子ウケ✰︎ 1.🧼シャボン 2.🍎恋りんご 3.👶ベビーパフパフ 4.🌼ピュアシャンプー 5.🎇HANABI 6.🍊ピンクグレープフルーツ 7.🍐フローラルペアー 8.🌼ピュアメロウシャンプー 9.🌸さくら N 10.🌷花とつぼみのワルツ (男子は石鹸系が好きで,フローラル系は苦手らしいです) 全部ウケ良きなので!!1つの順位の差は0.1程だと思って下さい!! あくまでまろ❝的❞ですので!! 香りの好みは人それぞれ違いますから,テスター大事です!! ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 🌸🌻まろ的オススメ季節🍂❄ 🌸春向け🐝 🧴ピュアシャンプー 🍐フローラルペアー 🌷花とつぼみのワルツ 🌸さくら N 🌞夏向け🌻 🍊ピンクグレープフルーツ 🧼シャボン 🎇HANABI 🍁秋向け🍂 🍎恋りんご 🌼ピュアメロウシャンプー ⛄️冬向け❄️ 👶ベビーパフパフ (1番この季節があってるかなぁ〜ってゆーのなのであんまり気にしないで❣️) ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 いかがでしたでしょうかᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ フィアンセシリーズが欲しい方はココカラファインさんがオススメです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 大手ドラッグストアの中でも,ココカラファインさんはフィアンセを多く取り扱っている店舗が多いですし(少なくともまろの行った店舗は全部いっぱいあった),特設コーナーもあります⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ フィアンセは全部良い香りなのでぜひ是非集めて欲しい!!…違う,買って欲しい!! オススメ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 久しぶりにマトモなレビューをした気が…(マトモってなんだろう)しませんでした。すみません_(。_。)_ それではヾ(。・v・。) #まろとフィアンセ #フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第15位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第29位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第61位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 𝚑𝚊𝚛𝚞𝚗𝚊

𝚑𝚊𝚛𝚞𝚗𝚊参考にさせていただきます❕‪‪❤︎‬

• 𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .

𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .@hr_____315嬉しいコメントありがとうございます♡(´˘`๑) ぜひぜひ.ᐟ .ᐟ

• 月

コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) どこで購入されましたか??

• 𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .

𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .@twinkle_beauty_3otピュアシャンプー,ピンクグレープフルーツ,シャボン,フローラルペアー︎ ,HANABI╭☞ココカラファイン 恋りんご︎ ╭☞パセリハウス(ココカラファインにも季節によって有り) 花とつぼみのワルツ︎ ╭☞パルファン ベビーパフパフ︎ ╭☞東急ハンズ(ココカラファインにも有り) ピュアメロウシャンプー,さくら N╭☞PLAZA で購入しました🙌🏻💕

• ゆーか

ゆーかコメント失礼します! ピュアシャンプーって夏は汗と混じりますか??

• ゆーか

ゆーか@maro_princess_whiteお返事ありがとうございます!! わかりました🙆‍♀️シャボンお金溜まったら買いますっ!!

• 𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .

𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .@coral_cosme_vurコメントありがとうございます🙌🏻💕若干混じるかな~と思います.ᐟ‪‪.ᐟ 甘めなので運動した後に嗅ぐとキツいので… 夏場につけたい場合はシャボンが1番オススメです‪ 𓈒𓏸

• るる*@フォロバ100

るる*@フォロバ100コメント失礼しますm(_ _)m ピュアシャンプーの香りをもっているんですけど、 ちょっと甘くて苦手で、、、 シャボンやベビーパフパフも苦手でした💦 ピュアメロウも甘くて好みではなかったです… 夏にも使えるような甘くない、香りが強すぎないものってありますか?? 欲張りですみません💦

• るる*@フォロバ100

るる*@フォロバ100@maro_princess_whiteわかりました!わざわざありがとうございます🙇

• 𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .

𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .@ruru_nekosama_222コメントありがとうございます🙌🏻💕 夏におすすめなのはピンクグレープフルーツ,HANABI,シャボンですが… ピンクグレープフルーツは若干強め。HANABIは少し甘めなので シャボンがオススメです✨ ピンクグレープフルーツはもしかしたら気に入られるかもしれないので 是非テスターで試してみてください!!

• ひーちゃん

ひーちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ まだ、フィアンセを使ったことがないので何がいいのか迷っているのですができれば教えてほしいです✨ 4月から高校デビューするのですが、高校とかにでもつけて行けそうなものってあるでしょうか?男受けも女受けもいいものはあるでしょうか?

香水(レディース)ランキング

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第5位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

SHIRO

香水ランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第8位

レディース香水のランキングをもっと見る

𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)