モスキーノ・トイ・ボーイオーデパルファムメンズフレグランスです。ウッディ系は好みなのと、ボトルが可愛すぎるので、香りを試さずにでネットで購入。結果、あんまり好きじゃない…笑人と被りたくないならおすすめできますが、なんだろ…絶対万人受けしない笑...
もっと見る香水(メンズ)ランキング
Calvin Klein CK one オードトワレ | 7,480円 |
| 香水ランキング第90位 | 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン | 8,800円 |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第65位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 19,470円 |
| 香水ランキング第129位 | スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
BAUM バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ | 11,000円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | 動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳 | 詳細を見る | |
エルメス オー ド トワレ 《ナイルの庭》 | 19,580円 |
| 香水ランキング第150位 | 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | |
Aesop タシット | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第149位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 16,280円 |
| しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ オレーヌ | 22,770円 |
| ジェルアイライナーランキング第121位 | 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る |
chiapon★デパコスℓσνє♡さんの人気クチコミ
【過去記事再投稿】#threeネイルポリッシュ春の限定色。ニュアンスカラー、偏光パール、偏光ラメが最強に可愛いシリーズだと思いました。悩んでも悩んでも絞れなかったので全色買い致しました☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝やっぱ塗っても可愛いー❤五本の指...
- 2021.10.16
トレンドのオレンジ系やカーキ系も入っていてラメ、パール、マット系とそろっていて、これ一つで大人っぽい上品アイメイクが出来ました★#私のベストコスメ2021#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#はじめての投稿...
- 2021.10.15
GIVENCHYプリズムリーブルフェイスパウダーは手持ちはChacottさんのひんやり感のあるラスティングパウダーとオークルカラーのフェイスパウダーを使ってました。あとはNARSのライトリフレクティングセッティングパウダーを使うことが多かった...
- 2021.10.15
★シュウウエムラアンリミテッドブロックブースターさくらピンクメイク下地はこの子にして艶感アップしております。(。-∀-)薄らパールピンクで滑らか。下地をこれにするとメイクののりが調子いい✨#shuuemura#シュウウエムラ#アットコスメ#化...
- 2021.10.19
お気に入りリップ★#イブサンローラン#ヴォリュプテロックシャイン15番と#ルージュピュールクチュールザスリム11番の重ね使い。ナチュラルなベージュピンク系で可愛い★ヴォリュプテロックシャインはザクザク感のあるラメが可愛くてラメ好きにはたまらん...
- 2021.10.22
★先日のメイク。天気良かったのでシュウウエムラで夏っぽメイク。ナチュラルなのにキラキラメイク楽しめるパレット💓#トレジャーボックスアイパレット#サウザンドハニー#シュウウエムラコスメ#shuuemuracosmetics#アラフォーメイク#コ...
- 2021.10.16
商品詳細情報モスキーノ モスキーノ・トイ・ボーイ オーデパルファム
- モスキーノ
- 全体ランキング年代別ランキング
- トイ・ボーイはエレガンスにアイロニーを添えて再解釈した、モスキーノの新しく独特なフレグランスです。 ユニーク、ダイナミック、情熱的で熱意があるだけでなく、優しさや遊び心を見せることを恐れない男性の心に訴えかけます。 トイ・ボーイは、新たな評価や解放感を追求し続けるエキサイティングで終わりのない謎解きのよう。それはモダンなモスキーノメンズのエネルギーと力強さを映し出す激しいキスであるとともに優しい抱擁によって溶けてゆきます。 ■THE FRAGRANCE モスキーノ・トイ・ボーイのフレグランスは、プレミアムで革新的な香料で作られています。 美味しそうなノートは、あらがいがたいハグを与えてくれるブラウンテディべアの誘惑と遊び心を表しています。 ■THE BOTTLE AND PACKAGING モスキーノの新しいアイコニックなメンズフレグランスのトイ・ボーイは、つややかなコーティングとラグジュアリーなシルバーの仕上げをほどこした見事な黒いガラスのボトルに香りを閉じ込めました。 目を惹きつける挑戦的なボトルは、男性の優しさや遊び心を呼び起こします。 キャップは、モダンでエレガント。 フレグランスのプレシャスさを映し出すパッケージです。
- 川辺
- 2020/1/24