“みずみずしいラフランスの清潔感ある香り”【ボディファンタジー フレンチペアー】50ml春夏向きホワイトフリージアに囲まれたラフランスの香りみずみずしいラフランスの、生の青リンゴのような香りがメインホワイトと名のあるように清潔感があり上品シャボン系の清潔感とは違う、ユニセックスで大人の気品あふれる香りボディスプレーなので香りは30分程でほとんど無くなりますスポーツの後など匂いが気になる時、外出時にリフレッシュしたい時にまとうとと良いです◎香りが弱いので首元や髪の毛の付けるとおすすめ#ボディファンタジー#ボディファンタジーフレンチペアー#ボディスプレー#香水#香水レビュー
もっと見るボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mLの口コミ「こんばんは♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー スウィートピオニー | ”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!” | 香水(レディース) |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
riiさんの人気クチコミ
こんばんは♪次からピアスつけている画像が出ますので、苦手な方は開かぬようお願いします🤲✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DAISOピアス2点DAISOイヤーカフ各¥110✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1個目のピアスは使い方が斬新で驚き‼️初めて見ました😊イヤーカフはシンプルが素敵で今まで使った事無かったので試しに購入。なんか、いい感じに出来上がっています💕2個目のピアスは形と色味に惚れて購入!私はピアスホールは左右耳たぶ1個ずつなので無難につけられるタイプなので、イヤーカフとかも利用して冒険していきたいと思います😊いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神ピアス
- 2021.12.21
おはようございます😃ドンキシリーズです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼テクセルジャパンくるっとネイクル¥198税抜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼爪が飛ばないのが良いのですがある程度長い爪じゃないと使えないので、その前にヤスリしちゃうのでなかなか使用頻度は少ないかなー💦利き手はやりやすいけど反対側が少し難しい‥慣れですね😊いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#私の中の爪アイテム
- 2021.12.10
こんばんは♪今日はドラックストアを3件回りようやく発見した鬼滅の刃ロートシリーズ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロート製薬ロートリセ医薬品リセ 禰󠄀豆子 充血防いで透明感のある目へ 刺激⭐️3 しのぶ コンタクト、裸眼にもうるうる目に刺激⭐️1Z炭治郎 疲れ目に爽快感刺激⭐️MAX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段使っている目薬がまだあるので今日は炭治郎だけ使ってみました!私は今まで刺激がないタイプばかり使っていたので、一言で言えば痛い!スースーが痛い!確かに眠気は飛ぶだろうし疲れてる目には効くーってなる感じでした!他にもありましたが使うことを考えてこの3種を選びました😊12月11日から販売らしくでもどこにでもあるわけではなかったので見つけたら是非見てみて下さい😊いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神アイテム#ロート製薬#ロートリセ
- 2021.12.12
こんにちは😃✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEリップモンスター03陽炎07ラスボス¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色味の比較をしてみました😊どちらも2度塗りしています‼️陽炎は控えめな色なので誰にでも合う色味でナチュラルメイクに持ってこいな品です!ラスボスは赤みが強いけど、こちらも誰にでも合う色味だと思います‼️はっきりしたメイクの時に使うとバランス良く映えてくれると思います😊リップモンスターは長い間色落ちを防いでくれるのでお直し回数がだいぶ減ります!ティッシュオフするとマスクにも移りづらく、時間が経てば経つほど口に馴染みますが、食べたりすると多少落ちますが、つっぱることもなくうるツヤも保ってくれます😊リップモンスターは色も沢山あるので自分に似合う色が見つかると思います♪お値段もお手頃価格なので是非見かけたら見てみてくださいね😊いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#リピアイテム#あざとメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.22
おはようございます😃✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨日は03を載せましたが、06ピンクベージュもおすすめ色です😊ウォータリーティントリップなのでツヤもありながら落ちにくく、こちらも万人受けする色だと思います‼️こちらもどんなメイクでも対応できる色だと思います😊いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#あざとメイク#ガチレビュー
- 2022.02.03
こんばんは😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水¥1,000前後だったと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定のSNOOPYポンプボトルタイプ😊沢山入っているので全身に使えます‼️SNOOPYが可愛いので、なくなったら詰め替えようかな😆極潤ヒアルロン液は肌にぐんぐん浸透していく感じで家族みんなで使っています♪いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.01.31
商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL
- ボディファンタジー
- 50mL: 545円
- 【フレンチペアー】 ホワイトフリージアに囲まれたラ・フランスの香り 気軽に使えるボディスプレー。 いつでもどこでもシュッと一吹きするだけで、お気に入りの香りに包まれます。 種類豊富なボディファンタジーなら朝・昼・夜、気分に合わせて違う香りを楽しめます。 持ち歩きに便利な50mLサイズ。
- PDC Brands