1. コスメクーポンガチャ
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • エレガンス コフレ リメレンス/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Elégance エレガンス コフレ リメレンス(メイクアップキット)の口コミ「今年楽しみにしてたエレガンスのクリスマスコ..」

しぃ
  • しぃ

今年楽しみにしてたエレガンスのクリスマスコフレ🎄✨ 毎年可愛いけど、今年もほんとに可愛い🙈❤︎ ✔︎Elégance エレガンス コフレ リメレンス アイシャドウ、リップ、マスカラ、フェイスカラー、ポーチのセット ・アルモニーアイズ 103 使いやすいカラー 左のカラーが結構しっかり発色でした ・ブリリアント ルージュ ビジュー 102 これも誰でも似合いそうな使いやすいカラー ティントではないと思うけど、クレンジングで落としても色残りしてました😳 ・フルエクステンション マスカラ RD80 毛足が長い面、短い面があって使いやすいブラシ カラーも使いやすいなと思います ・エモーショナル フェイス BE402 これ大好きカラーです!✨ ほんとに可愛い ミニブラシまでついてて、小さいから持ち運びにもぴったり ミニサイズだけど、チークってなかなか減らないからむしろ好きです そしてポーチ 持ち運びしやすい小さめサイズなのと、ファスナーがスムーズなのが好印象 大人っぽいカラーです❤︎ 今年もエレガンスはほんとに買ってよかったと思えたコフレでした 大満足です❤︎ #Elégance #エレガンス #コフレリメレンス

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

”めちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕使いにくい色もないし超優秀♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

エレガンス コフレ リメレンス

ホリデー メイクアップ キット A/B

パレスドリーム コレクション

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1918件

LINE FRIENDS EDITION

be original edition

”チップは平たい形で、マットリップを伸ばしやすく、唇の山などに沿って塗りやすかったです⑅ 香りもフルーティーな感じ?で好き😍”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス コフレ リメレンス

Elégance(エレガンス)