フルーツと花々の可憐な香りで、ジルスチュアートのホワイトフローラルの香りと激似と噂の香水です! 香りが可愛いらしい香りだから、万人受けしやすい! お手頃価格だから、学生さんにもおすすめです!🫶🏻💗
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第13位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第51位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
nae -さんの人気クチコミ
見た目は500円〜700円で購入したとは思えないくらい高級感があってインテリアにも良さそうです👍🏻 匂いをテスターで嗅いでみた瞬間私が好きなJILLSTUARTのホワイトフローラルと似ているなと感じました!! JILLSTUARTとマッセモリーの香水の香りの違いとしてはJILLSTUARTよりマッセモリーの方がお花感が控えめで甘い感じがするなぁ〜と感じました!The女の子っていう香りです笑笑 オードトワレの香りの持続時間としては3〜4時間と多く言われていますが2時間半で香りは無くなりました!シミになる可能性があるので控えた方が良いかもしれませんが制服などに付けたら次の日もほんのり匂いがしたので長時間香りを楽しみたい方は手首や首筋などにつけた後、服に少量つけるのも良いと思います! とても可愛い匂いがする香水でそこまで匂いもきつくないのでモテたい方是非購入してみてください!!
- 2021.12.22
こんにちは!!naeです︎̖́-今日は、1度塗ったらしっとりサラサラな手になってびっくりしたハンドクリームをご紹介させていただきます!!【商品名】ハーバシンハンドクリームオリジナル【値段】20ml(缶タイプ)352円75ml(チューブタイプ)...
- 2022.01.03
私が購入した時は3色だったんですが、今は変わって4色になったみたいです! めちゃくちゃ安いのに減りも遅いし、涙袋も眉毛もササッとかけるので、これ一つ持ってると安心です😌 付属のブラシが固めで眉毛にはもちろん涙袋がすごく描きやすかったです 色んなカラーもあり、100円から200円で購入出来るのでダイソーに立ち寄った際にぜひごうにゅしてみてください💓
- 2023.12.13
\モテ香水𓂃🎀𓈒𓏸/JILLSTUARTクリスタルブルームオードパルファン清楚で優しい雰囲気をかもし出す香水で、パケも可愛いので付けてるとテンションup⤴︎⤴︎⤴︎お花の香りで甘さの中に爽やかさもあってとてもバランスがいいと思います🫧朝つけて...
- 2022.10.27
ブラウンとグレーが丁度よく合わさったカラーで肌に馴染みやすく、ナチュラルだけどしっかり盛れます🍀*゜ 特にブルベさんにおすすめすぎるカラーです! 平たい顔の私にとってこれはお守りコスメですねっ!!
ポンプ式なのでお風呂から上がってすぐ保湿できるのが好きで、塗ったら朝までモッチり➕いい香りがするので一生リピするんじゃないかってくらい気に入っています!! 何より保湿力はしっかりあるのに、ベタつかないので、ベタつきが苦手な方にはぜひ使って見て頂きたい1品です!
- 2022.10.26