────────────✔️使用した商品EYECLOSET 1MONTHさつまいも────────────めちゃくちゃ可愛いカラコンに出会えたのでレビューします💓アイクローゼットのカラコンは、ガウスショコラをよく使っていたんですが色素薄い系のカラコンに変えたくて、みずあめと悩んで一度さつまいもから試してみました😍含水率38.5%DIA14.5mm着色直径13.8mmベースカーブ8.6mmになっています🌷ラベンダーとベージュの組み合わせがめちゃくちゃ可愛くてまさにさつまいもカラー🍠フチが淡いので着色が13.8ですが印象はもっと小さめに思いました💐パープル感がそんなに強くないのでメイクに合わせにくいこともなく、自然に盛れました💕私はピンク、ブラウン系のカラーのアイメイクが多いので相性バッチリでした☺️朝から夜までカラコンをつけていても乾燥しにくく感じました👼私の目には合いました!!ワンデーも、1monthもどちらもさつまいもカラーあります☺️透明感のあるカラコンをお探しの方にオススメです🌸#EYECLOSET#さつまいも#カラコン#アイクローゼット
もっと見るEYE CLOSETのカラーコンタクトレンズ eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)他、3商品を使った口コミ「カラコン取り扱いサイト、ホテラバ様より韓国のカラコンを入手!!!!!! ..」
おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ
EYE CLOSET | eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) | ”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | ”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1MONTH | ”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
☪︎*。꙳凜香✩.*˚さんの人気クチコミ
ビックリするくらいカールキープ力高かった難点だったのは・落としにくい・コームタイプで毛束が固まることかな……次買う時は絶対にブラシタイプを買う()マスカラ下地無しでも朝塗って夜までしっかりまつ毛上がってたカチカチになるタイプ。マスカラ迷子なのでメモ代わりに🤔#CANMAKE#マスカラ#クイックラッシュカーラー
- 2021.10.05
使ったコスメのメモ代わりに…エチュードのクッションファンデ(※生産終了)肌は比較的明るめだったので、ニュートラルベージュがちょうど良かった🙆♀️ちなみにCANMAKEだとMO、マキアージュだとオークル00☆良かった点・カバー力最強💪コンシーラー無しでもホクロ隠れるレベルセミマットな仕上がりが個人的に好きだった・保湿力冬場使っても乾燥崩れしにくかった・カラバリ豊富☆イマイチな点・口元が崩れやすいカバー力強めなせいか、崩が目立ちやすかったセザンヌの下地使っても厳しかった記憶…今のマスク向けメイク(プリマの下地&キープミスト)だったらどうなるのかは気になるところ。・リキッドよりコスパ悪そう同種のリキッド使いの子から「クッションはコスパ悪い」って聞いたから、次に戻るとしたらリキッドかなぁ…という気持ち・素肌感が好きな人には厚塗り感出るかも今は生産終了になっててびっくり…高校生の頃に愛用してた。リフィル2個消費。リキッドはまだ生産してるみたいだから、ツルんとしたタマゴ肌目指したい、保湿力も欲しいって人にはオススメです(¨̮)💕#ETUDEHOUSE#ETUDE#韓国コスメ#中華コスメ#プチプラ#ファンデーション#下地_毛穴カバー#陶器肌#ツヤ感#クッションファンデーション#クッションファンデ#ダブルラスティングクッション#素肌感#カバー力#カバー力のあるファンデーション
- 2021.10.05
つい最近までシャンプー迷子やってました…パケ可愛い!しかも&honeyシリーズと共同開発!ってことで、話題のウルリス、買ってみました。(現状リピ2回目)~投稿主データ~◎毛先ブリーチあり◎パーマあり◎カラーあり(派手色含む)◎シャンプー終わりの段階で指通りスルスルを求める◎トリートメントは重めが好き~シャンプー経歴~エッセンシャルのピンク→可もなく不可もなく、コスパ良し💰今思えば安いのに洗い上がりとか翌朝の広がり方とか文句無しだった👏安いのにそこそこ良かった。&honeyシリーズ期間限定サボン(青いやつ)→香りも使用感もめちゃくちゃ最高だった。何故定番化しない…めちゃくちゃ大事に使ってた。オイルが少し重めだったけど本当に香りがいい🥰ダイアンボヌールダメージリペア&シャイン→香りに惹かれたけどシャンプーの段階で洗い上がりギシギシ、トリートメントも軽めであまり合わなかった…オイルは馴染まない?重い?って感じで、身体にも使えるということでボディオイルにして頑張って使い切ってる……🥲エイトザタラソモイスト→1000円代シャンプーではなかなか良かった🙆♀️そこそこ毛先もするんってするし、トリートメントも軽すぎない…でもシャンプーの段階では軋む…ただちょっと物足りなかった🤔そこで出会ったウルリス!!!!◎パケ可愛い◎&honey共同開発(安心と信頼👍)◎匂い最強💪✨使用感◎シャンプーの段階でダメージ毛でもするんとした指通り◎重めのトリートメントでよりとぅるんと感増し増し◎ドライヤーしても広がらずサラサラ◎翌朝広がらない👏オイルと美容液?も気になってるので機会があれば使ってみたい…(オイル大量に所持マンで一向に減らない)長々とレビューお付き合いありがとうございました!買う時の参考になれば嬉しいです🥰#パケ買い至上主義#ヘアケア#ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント#ululis#&honey(アンドハニー)#エイトザタラソ#ダイアンボヌール#エッセンシャル#シャンプー比較#シャントリ#ヘアオイル#シャンプーレビュー
- 2021.10.28
初めまして!LIPS初投稿でございます~L(’ω’)┘三└(’ω’)」ドラスト勤務、ロフト、アインズトルペ大好きマンです✨プチプラ、デパコス、韓国コスメLoveな私が使ってるコスメ&スキンケアを紹介できたらと思ってます!そこで今回紹介したいのはこれ\_(・ω・`)コレ✨✨「肌ラボ白潤Premium」✨✨今インスタとかでも話題になってますね~シリーズとしては化粧水(さっぱり、しっとり)、乳液、ジェル美容液、パックなどが販売されています。《おすすめポイントはここ!》◎トラネキサム酸配合本格的なホワイトニングケア成分。肌を白くするだけでなく、シミまで防げる!◎ナノヒアルロン酸配合による保湿力しっとりタイプはとろみのあるテクスチャーで保湿力👌◎ビタミンCとビタミンE配合。美白ケアサプリ、ホワイトニングのサプリにも入ってる成分です!◎アルコールフリー!これはもう盛大に拍手。ドラスト店員としてアルコールフリーな商品はとってもオススメしたい👍◎◎◎ボトルタイプで900円(税抜き)!!!!◎◎◎\_(・ω・`)ココ重要!(※オープン価格なので店舗によって変動有り※)何がすごいって、本格レベルのホワイトニングケアができるのに、ボトル1本1000円しないってとこですよ。ここで去年の春頃買って1年使った結果が画像3枚目でございます(お目汚しごめんなさい)(お風呂上がり、すっぴん、iPhone内蔵カメラ)首よりも顔の方が透明感凄いの、伝わります…?首、黄色くないですか……?😂(影による色の変化を避けるため、仰向けで撮影したりライトで影をなくして撮影してます😂)私生まれた時からアトピー持ちでして、特に首周りに症状が出やすく薬なども使うため、市販の化粧水を顔周りの延長で首やデコルテに塗ることができません…顔のみを塗布し続けた結果、3枚目のように…😂ちなみにサムネにある「南国育ち」っていうのは事実です😑幼少期~中学校卒業するまでを、1年間ほぼ夏!って国に住んでいたので、日光や紫外線浴びまくりの真っ黒肌……水着や靴下ラインの色の差くっきりは当たり前…高校生になって日本に帰国してオシャレに目覚め、まずは白くならな!!!!💪✨となった結果、たどり着いたのが肌ラボの白潤シリーズでした。当時はプレミアムが無く、普通の白潤シリーズを使っていましたが、計6年…?近くは肌ラボ白潤シリーズにお世話になっております😂その結果南国育ちが「嘘でしょ!?」って言われるような白肌に😭ちなみに化粧水は5~9月▶️さっぱりタイプ10~4月▶️しっとりタイプを選んでます!テクスチャーが全く違うので使い分けがおすすめ👍最近ふと化粧前に「肌白くなったんじゃない!?✨」と母と話していた所だったので、最近話題になり始めてガッツポーズ(笑)投稿頻度がどうなるかわかりませんが、ぼちぼち投稿していこうと思ってます!参考になった~他のも気になる~なんて思って頂けたらいいね❤やクリップ📎、フォロー+👤よろしくお願いします(*´˘`*)♡#ガチレビュー#はじめての投稿#美白#ホワイトニング#トラネキサム酸#ビタミンc#肌ラボ#時短スキンケア#スキンケア#薬用美白#白潤#極潤#プチプラ#保湿#ドラコス
- 2020.03.25
使い切ってみたメモ~~~「ettusaisNジェルムースフローラルの香り」☆メリット☆・ジェル→泡の変化最初に出した時はジェル、水含むとどんどん泡が…!そこが使ってて楽しかった✨・めっちゃモチモチ濃密泡びっくりするくらいもちもち泡。全然へたらないし、シェービングようにも使ってました🙆♀️・重曹、クレイ配合毛穴の汚れを落とし、黒ずみやニキビを防ぐ・泡切れよし〇・肌を擦らずに洗顔〇・洗いがりつっぱりなし〇・スーパー時短◎☆デメリット☆・コスパ良いのかなって悩んでしまう…スプレー缶の洗顔ってコスパ悪いイメージ……・ニキビ予防効果、黒ずみや解消はあんまり感じられない以上です!購入の参考になれば幸いです(¨̮)💕#洗顔#ettusais#泡_洗顔#ニキビ_洗顔#ニキビ対策#大人ニキビ#黒ずみ対策#ズボラ女子#ズボラメイク#時短#ジェル洗顔#ジェルクレンジング
- 2021.10.13
使い切った記念メモ~~~「純白専科すっぴん朝雪美容液」この夏の#マスクメイク#手抜きメイクでずっと使ってた日焼け止め兼美容液。バイト中のマスク下に塗ってました。(目元だけガッツリメイク派)☆メリット☆・UVカット強めSPF50、PA++++という最強仕様。紫外線をカットしつつ、シミそばかすの原因になるメラニンを抑える「m-トラネキサム酸」も配合。シンプルに有能。・軽いテクスチャー少量で伸びもよくベタつかない。上からうすーくすっぴんパウダーやマシュマロフィニッシュパウダーを叩いたら素肌感出て良かった。・CC効果で美肌効果ピンク色のクリームで肌をほんのり血色よく見せてくれた。これにトーンアップ系のお粉叩いたら白くなりすぎちゃうから注意🤭☆デメリット☆・あくまでシミそばかす予防塗り続けたら美白になる商品では無いので、その点は注意⚠️・お粉との相性によってはポロポロしてしまった・CCクリームだけどそんなに色味の変化は無い……以上です!迷っている方の参考になれば幸いです(¨̮)💕✄--------------------------------------#美白ケア#日焼け止め#下地_トーンアップ#シミそばかす#スキンケア下地#SENKA#専科#純白専科すっぴん朝雪美容液#ズボラメイク#バイトメイク#マスクメイク#秋メイク
- 2021.10.13