【クリスマスネイルリメイク🦌】前回のネイルを一部だけ変えてリメイクしました!パーティーでトナカイの耳を付けたいのでトナカイをイメージしてベージュに🤍------[使用ポリッシュ]ベースコート:キャンメイクトップコート:キャンメイク親指・人差し指・NAILHOLICフローズンシュガーWT060中指・キャンメイクカラフルネイルズN29薬指・小指・キャンメイクカラフルネイルズN16・ちふれネイルエナメル細筆タイプ006------[塗り方]親指・人差し指・中指前回の投稿参照薬指・小指①N16を2度塗り②トップコートを糊にしてホワイトラメで根元からグラデーションを作る③ちふれのゴールドでラメグラデを作る------白×ベージュとっても可愛いかった、、もっと早くすれば良かった、、#セルフネイル#プチプラネイル#ネイル#冬ネイル#秋冬ネイル#ホワイトネイル#ベージュネイル#クリスマスネイル#クリスマス#ホワイトクリスマスネイル#CANMAKE#キャンメイク#NAILHOLIC#ネイルホリック#ちふれ#chifure
もっと見るネイル エナメル 細筆タイプ|ちふれを使った口コミ 「\クリスマスネイル🎄/ちょっとクリスマスっ..」
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ | ネイル エナメル 細筆タイプ | ”ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡” | マニキュア |
ちふれ | ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色) | ”どの色もホリデーらしいカラーでラメやパールがキラキラ輝いてる🤩” | マニキュア |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ちゃんナナ🐰さんの人気クチコミ
\SNSで話題🌸/jillleen.の繊維ネイルB2あずきジャムを購入🐰試してみました〜写真は三度塗りしています。すごく可愛いです😊❣️ハケがラウンド型で塗りやすく、三度塗りでも乾きは速かったです。一度塗り、二度塗りだと繊維感が物足りなく感じ、三度塗りしました🤣液はとろっとしていてムラになりません。トップコートはジーニッシュマニキュアを使用。jillleen.繊維ネイルB2あずきジャム 990円(税込)ロフトにて購入#jillleen#繊維ネイル#あずきジャム#セルフネイル
- 2021.11.13
\偏愛コスメ②🤤/THREEシマリンググローデュオ014,950円(税込)リピート愛用中、なくてはならない逸品です🐰明るい方は鼻筋や下まぶたあたりにハイライトとして使用し、暗い方はチークとして使用しています❣️薄く塗り、その上からまた別のチークを乗せても可愛いです☺️美容部員さんからはアイシャドウとしての使用もおススメされ、私は明るい方をアイシャドウベースとして使用しています。ほんのりパールで目元に自然な明るさを与えてくれます💛いろいろな使い方ができるので是非お試しいただきたいです😊#three#シマリンググローデュオ#ハイライト#チーク#アイシャドウ#期待越えコスメ
- 2021.11.20
\偏愛コスメ🤤/NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5,500円(税込)もう何個リピートしているか分からないNARSのお粉🐰なくなってきたのでまた補充しました〜ドクターシーラボのBBクリームの後にフィニッシュパウダーとしてこちらのお粉を使用しています❣️とても細かいパールが入っているので、時間が経つほどに肌に馴染んで艶感が出ます。寒くなる季節には保湿力がもう少し欲しい感じもしますが、スキンケアで十分に保湿をした上でオールシーズン使ってます☺️こちらのお粉のおかげで、マスクにBBクリームがまったく付かずストレスフリーです💕あと、こちらに使うようになってからお化粧直しをしたことがありません!!(笑)ちなみに付属のパフは使用せず、アルマーニのカブキブラシで付けています🙂#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー#プレストパウダー
- 2021.11.16
\秋っぽネイル🍁/ネイルホリックとジーニッシュマニキュアで秋っぽいネイルにしてみました〜塗りかけネイルはネイルホリックを使用ベースのBE325は新色のミルキーカラーです🍼使用色ネイルホリック・BE325・GY008・GR723・RD409・GD083ジーニッシュマニキュア・No.71ノクターン#ネイルホリック#ネイルホリック_秋#ジーニッシュマニキュア#はじめての投稿
- 2021.10.31
\ADDICTION限定パレット💗/ADDICTIONTOKYOコンパクトアディクション“エターナルインピンク”102LoveandCompassion8,580円(税込)まずこちらで他の方のレビューを見て惚れ🥰、実際に店頭で見て悶絶…🤤💕アイシャドウパレットが増えすぎていて購入をめちゃくちゃ悩みました…。🐰元々ピンクのアイメイクが好きなので、もうたまらん!という感じで、ただただ欲望に負けました。ほんとうに捨て色無しでどの色も使い勝手が良く、全体的に可愛い印象にしてくれるカラーです❣️写真の通り下段のカラーはかなり薄づきです。アイシャドウって組み合わせでいろんな表情を出せるからいいですよね〜店頭で初めて見た時は、②と⑧のカラーに一目惚れしました🧡②はコーラル系キラキララメ、⑧はオーロラっぽくて他にないカラーで、上まぶた全体に薄く付けると可愛いです☺️ちなみに、101LoveandSensitivityの方が人気があるようですね🤔オンラインサイトも一時品切れしてました。今は再販されてますが。どちらもまだ在庫あるみたいなので、気になる方はお早めに💛少々お高めですが買って損はないです。(断言)#addiction#addiction_アイシャドウ#エターナルインピンク#限定品
- 2021.11.23
\リップナイトケア💋/UZUBYFLOWFUSHI38℃/99°FLIPTREATMENT±0CLEAR¥1,760(税込)LIPSさんよりLIPSショッピングオープン記念でB賞¥1,500OFFクーポンをいただいたので、早速行使(笑)気になっていた、唇の縦じわが消えると噂のUZUのリップトリートメントを購入👛色付きのものも気になりましたが、ナイトケアで使えるものをとクリアをチョイス🐰リップグロスとしても使えるようです❣️乳酸菌「ラ・フローラEC-12」が約300億個以上配合されていて、唇の常在菌がパワーアップするというではないですか!🤩夜のみの使用で2日目ですが、高保湿で朝起きたてもつるんとなめらかな唇です。すごく気に入りましたーー💗しなりのあるチップで唇にフィットしてくれるのが◎パケもおしゃれで気分が上がります↑↑硬めのテクスチャーなので、リップグロスとして使用する場合は一度手に取ってからではないと口紅がヨレそうです💦そこだけ注意ですね!#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°Fリップトリートメント#リップ美容液#高保湿#冬のマストバイ