4bd6b98adac6658fe7073c85 1565316832 thumb

LIL MOONLIL MOON 1DAY

• LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LIL MOON LIL MOON 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「なりたい瞳No1モデル“ローラ”プロデュー..」

ma_ako
  • ma_ako

なりたい瞳No1モデル “ローラ”プロデュースデザインのカラーコンタクト LILMOON 1DAY -リルムーン ワンデー- 希望小売価格: 税抜1800円 自然に見せるグラデーションフチと、 より馴染むレンズデザインを追求し 透明感のある瞳をカラーコンタクトで実現 ☑︎カラー全7色 ☑︎枚数:1箱10枚 ☑︎サイズ:14.4mm ☑︎度数:0.00~-10.00 ☑︎使用期限:1日 ☑︎医療機器承認番号:22400BZX00427000 レンズが少し大きめに感じたのですが レンズが柔らかくて、丸みのあるなめらかな 形状で優しく瞳にフィットしてくれ、 ゴロゴロと違和感を感じることなく装置できます🙆‍♀️ 🍫Chocolate ドールのようなふんわりライトブラウンで 瞳に溶け込むサークルレンズ Chocolateのカラーは 1TONEのグラデーションで、 瞳の輪郭が透けていて、 明るめな印象に仕上げてくれます♬ 🍫Nude Chocolate 瞳に溶け込むブラウンのグラデーションで 抜け感のある上品な印象を与えるナチュラルレンズ 3TONEのグラデーションで、 外側になるにつれカラーが濃くなり 輪郭がはっきりとしてくれるので 柔らかさのある瞳ながらも、 くっきりとした印象に仕上げてくれます♬ Nude Chocolateの方が 輪郭がくっきりとしてくれて、 瞳に馴染んでくれて、好みな仕上がり🙋‍♀️✨ 名前からすると、 Chocolateの方が濃くて Nude Chocolateの方が薄い と思っていたのですが… 分かりやすくまとめると…💋 Chocolate→色素薄めな印象 Nude Chocolate→くっきりめな印象 長時間つけていても疲れないし、 瞳とも自然に馴染んでくれるので またリピしたいカラコンです💖 #カラコン #lilmoon #リルムーン

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ゆ ン

ゆ ン 着色直径いくつですか?

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

モテコン ガールズワンデー

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LIL MOON 1DAY

• 10枚入り: 1,800円
    2015/2/17
    PIA
    グラデーションが作る 透明感のあるナチュラル瞳 ドットグラデーションで自然な瞳に フチに近いドットを小さくすることで白目との境界線にグラデーションができ自然な瞳に見えます。 淡い色でよりリアルなハーフ瞳になれる 絶妙な色の重なりで作るグラデーションと、より馴染むレンズデザインを追求しました。 瞳の色を選ばないレンズ ほのかな透け感はどんな瞳にも自然に合わせることができます。 FEATURE 低含水 低含水率レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にも最適です。 レンズ構造 まぶた側に着色剤があるために、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状 フチを丸みのあるなめらかな形状にすることで自然な装用感を実現。