• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「万人受け!大人のモテ香水🍐/本日紹介するの..」

にょん🌷🤍
  • にょん🌷🤍
  • ブルベ 冬

\ 万人受け!大人のモテ香水🍐 / 本日紹介するのはジョーマローンの人気No.1香水♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー JO MALONE LONDON English Pear & Freesia Cologne 30ml 8,800円(税込) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -商品説明- 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。 英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的な みずみずしさを白いフリージアブーケで包み、 アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げて います。 -容量- サイズは全部で3種類 ・100ml 18,150円(税込) ・50ml 12,980円(税込) ・30ml 8,800円(税込) -香りの構造- <トップノート> キングウィリアムペアー 甘く香るフルーツのこのアコードは瑞々しく熟して いて、優美な花の雰囲気の中では控えめ。 <ハートノート> フリージア 典型的な英国スタイル。 クールなホワイトフリージアが、繊細な香りで ハートノートに溶け込む。 <ベースノート> パチョリ 官能的でディープなウッディノート。 フレグランスの香りを持続させる。 良い点 ✔男性・女性問わず使える爽やかな香り ✔パッケージが高級感あるのでインテリアにも◎ ✔パッケージが細身なので小さくないカバンで あれば持ち運びも可能 悪い点 ✔30mlでも結構使い切るのに時間がかかる (使い始めて1年でやっと半分ぐらい! 毎日2プッシュぐらいしてます) ✔つけたての香りが少しツンとしている (香り自体は万人受けすると思うけど、香水なだけ あって香りは強め…😭 ボディースプレーとか とは比にならない) ジョーマローンの香水はたくさんの種類があるので また他の香りのものも購入したいと思います! 香水の他にもハンドクリームやアロマなど様々な 商品があるのでとても気になる💭👀✨ 皆さんのおすすめの香りや商品があればぜひ教えて ください♡ 最後までご覧頂きありがとうございました✨ #Jo MALONE LONDON #イングリッシュペアー&フリージアコロン #ジョーマローン #ジョーマローン_香水

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

にょん🌷🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)