1. コスメクーポンガチャ
  • アイゾーンパレット(ラブリースターズ)/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイゾーンパレット(ラブリースターズ)/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイゾーンパレット(ラブリースターズ)/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイゾーンパレット(ラブリースターズ)/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイゾーンパレット(ラブリースターズ)/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】インテグレート アイゾーンパレット(ラブリースターズ)(メイクアップキット)の口コミ「スウォッチ有♡INTEGRATEのホリデー..」

ヨ シ タ ニ * エ マ
  • ブルベ 冬
  • ヨ シ タ ニ * エ マ

スウォッチ有♡INTEGRATEのホリデー限定パレット💫 大好きなインテグレートの限定アイテム、 アイゾーンパレット(ラブリースターズ)を 発売日前にGETできました〜❤️ 目元と眉のメイクが1つで叶う優秀アイテムで、 ・ハイライト ・アイシャドウ ・ノーズシャドウ ・アイブロウ ・アイライナー の5つの機能を持っているんです✨ イエベ向けのオレンジ系と ブルベ向けのピンク系の2色展開なんですが、 ブルベのわたしはオレンジ系の OR711:スターライトオレンジを選びました🧡 ピンクよりもオレンジが好きなこともあるけど ウィンタータイプだからか、 ふんわりとしたピンクが あまり得意ではないんですよね。 あと、愛用している INTEGRATEのオレンジ系アイシャドウが 透明感がすごく出るので それにあやかってオレンジにしました🙌 あと、眉メイクはパウダーで ふわっと作るのがわたし流なので、 アイブロウパウダーが入っているのも すごく嬉しい! スウォッチは5枚目にあります! アイシャドウとして使えるカラーは、 わりとシアーな発色で、 目元に使うと透明感が出て最高❤️ やっぱりインテのオレンジ系は 透明感メイクにぴったりだと思います˚✧ ご覧いただきありがとうございました💐 #コスメ購入品 #INTEGRATE #インテグレート #アイゾーンパレット #ラブリースターズ #スターライトオレンジ #限定 #ホリデーコレクション #パケ買い至上主義

おすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

”粉は軽く透け感のある仕上がり。付属のパフはもにゅもにゅしたマシュマロのような柔らかさ♡”

アイゾーンパレット(ラブリースターズ) / インテグレート

インテグレート

アイゾーンパレット(ラブリースターズ)

メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II

”ニキビのもとになりにくい処方◎カバー力抜群!サラサラしていて肌に馴染む!”

インテグレート×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

パレスドリーム コレクション

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1905件

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ヨ シ タ ニ * エ マさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート アイゾーンパレット(ラブリースターズ)

インテグレート(INTEGRATE)