Diorの香水🫧□ミスディオールオードゥパルファン女性らしいフローラルの甘めの匂い💐香りも長時間持続!大好きな香りで寝る前にもつけると癒される♡リボンがついたボトルも可愛い💗テンション上がります♬DiorのギフトBOXも豪華で華やか🦋素敵でした✨✨#dior#dior_香水#ディオール#ディオール_香水#一生リピ宣言#香水_デパコス#香水#フレグランス#ミスディオール#ミスディオールオードゥパルファン#オードゥパルファン#デパコス
もっと見るDior ミス ディオール オードゥ パルファンの口コミ「新しくなったDiorの香水を今更ながらのレビューです🕯𓈒 𓏸 ..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,030円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌼さんの人気クチコミ
これから脱毛したいと思っている人、脱毛について知りたい方はぜひ読んでください𓂃𓈒𓏸『脱毛のメリットとデメリット』について今回は投稿しました💖※サロンによって異なる内容も含みます※それぞれを箇条書きにしてまとめたので、そちらをご覧ください!文だけでは分かりにくいかなと思ったもののみ説明していきます👌🏻(メリットは付け加え、デメリットは詳細です!)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~メリット~🌟脱毛は継続することに意味あり🌟回数を追うごとに自分のお肌がきれいに、そしてムダ毛が次第に減っていき、「処理をしなければ😰」という使命感もなくなります✊🏻ストレスフリー夏にかわいい水着や浴衣を着こなしたい方は、いまから脱毛を始めないと意味がありません!なぜなら、脱毛をしてもその日に毛は抜けないから!(サロンによって違うかもしれませんが、私が通っている恋肌はその日に抜けません😢)私は脱毛した日に全身の毛が抜け落ちると思っていましたが、勘違いでした🥵脱毛しても前日に処理をしたムダ毛は残ったまま。つまり水着を着る1か月前に脱毛を始めたとしても結局、自己処理をしないといけなくなるんです。しかし!今から始めれば夏までまだ少なくとも"7ヶ月"もあります!それに、予約も取りやすいです📍夏を楽しみたい方には今から始めるのがベストです❣️そうでない方はご自身のベストなタイミングでチャレンジしてみてください!~デメリット~「お手入れの前日に処理しないといけない」2~3mmほどムダ毛が残っていたら追加料金がかかります。(追加料金0円のサロンもあります)私が通っている恋肌はうなじ~おしりはスタッフの方がシェービングしてくださるので、それ以外の部位はしっかり自己処理していきます!「VIOの処理がたいへん」鏡がないと見えない部分だし、初めて処理するとなると失敗しないかなと不安ですよね😰私は自分の部屋で新聞紙を敷いて、鏡を前において処理しています。アンダーヘアが長いままでシェービングすると難易度が高くなるので、ある程度カットしてから処理するのをオススメします!笑ちなみに、VIOはとてもデリケートな部分なので、普段使っているカミソリや脱毛クリームは"絶対"に使わないでください。上記のものを使うと肌を傷つけてしまい、翌日、本来なら施術できる部位も出来なくなってしまいます。全身を処理するときも同じですが、フェリエの電気シェーバーがオススメです💎↑フェリエの電気シェーバーは乾燥した肌の状態で処理をします。なので、乳液などをつける手間がはぶけるので楽チンです💃🏻(もちろん電気シェーバーであればなんでもOKです)「お手入れ後は暖まれない」お手入れの後、2~3日間はお風呂のお湯につかったりコタツの中に入ったりできません!お風呂には入れますが、シャワーのみです🚿施術をすると毛穴が開いた状態なので、暖めたり熱がこもったりすると菌が繁殖して病気になるそうです。冬はとっても寒いですが、キレイになるための我慢です🧖♀️*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~脱毛を始めるまでの手続きに時間がかかり、お手入れの前日にはシェービングをし、お手入れの後は保湿をしないといけない⏰とっても時間がかかるし、自分が満足できるまで脱毛を続けようと思ったら長いです😥めんどくさいと感じることもありますが、キレイになって自信をもてるお肌になれるように頑張りましょう✊🏻💯最後まで読んでくださりありがとうございました❣️質問などがあれば、ぜひコメントしてください☺︎#脱毛#脱毛サロン#フェリエ#電気シェーバー#VIO脱毛
- 2020.01.15
『リカフロッシュジューシーリブティントオランジェット01』YouTuberの古川優香ちゃんがプロデュースしたコスメブランド"RICAFROSH"のリップです𓂃𓈒𓏸本日(3/14)から全国のロフトで販売開始されます!!!全部で4色あって、どれもかわいい色です♥️その中でも私は01番のオランジェットを買いました!少し深みのあるオレンジでちょっぴり赤みのある色です!大人っぽい印象になれます。誰でも挑戦しやすい色ですが、どちらかと言えばイエベさん向けの色です❣️また、普段使いしやすい色なのでリピ買いする予定です✊🏻ティントなので食事をしてもほぼ落ちませんでした!中央部分は塗り直しか必要かもしれませんが.....オランジェット01はとっても人気な色で販売開始から再販した色です🍊他の色もとってもかわいいので、ロフトに言った時にテスターで試して買いたいな〜と思っています🤍見た目もシンプルでとってもかわいく、おしゃれです!最後まで読んでくださってありがとうございました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭♡#古川優香#リカフロッシュ#ricafrosh#ジューシーリブティント#オランジェット#リップ#ティント#コスメ
- 2020.03.14
『サマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットシンプリーセンシティブ』『サマーズイブフェミニンクレンジングワイプノーマルスキン』この商品はデリケートゾーンケアで有名なので知っている方が多いと思います。通常のサイズだとボトルが少し大きめで親に見られたら恥ずかしいですが、このお試しセットだと持ち運びしやすいサイズで、お得にケアすることが出来ると思い購入しました🧼セットで450円って安いですよね?!私はインキューブというロフトのような雑貨店で購入しました!《フェミニンウォッシュ》ソープはジェルです。あわあわにはなりませんが、少し泡立ちます☁️これはフローラル系の香りですが、全くきつくなく、うす〜く香るくらいでした!きつい匂いが苦手な方でも使えると思います!また、洗い流したあとは乾燥も肌荒れもありませんでした👌🏻《フェミニンクレンジングワイプ》汗ふきシートのようなものを想像していましたが、実際に使ってみるとかすかにソープの泡がついていてただふき取るだけでなく、手軽にソープであらっているような感じでした。かすかに石鹸の香りがします。注意しないといけないのは1度使ったシートは再利用してはいけないことと、トイレに流してはいけないことです⚠️お試しセットだから量が少ないので、デートの時や女の子の日の時などに使うのがオススメかなと思います。ソープはこのサイズだと20回分しかないのですぐなくなってしまいます!ちなみに私はソープは👦🏻とデートする2日前から使って、シートは👦🏻のお家に行った時などに使っています🏠サイズもコンパクトで持ち運びしやすく、セットでリーズナブルなのでオススメです❣️最後まで読んでくれてありがとうございました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭♡#デリケートゾーンケア#デリケードゾーン#サマーズイブ#プチプラ
- 2020.03.16
大人気シリーズももぷりの新商品食べる潤い美容液でキレイを内側からサポート-̗̀🍑̖́-《ももぷり》食べる潤い美容液(20粒:¥540(税込))※1日2粒´-《ポイント》1日2粒食べるだけで乳酸菌200億個も摂取することができる🤍´-乳酸菌の力で腸内環境を整えることが出来るので、便秘や便秘による肌荒れ改善に繋がります⚆.⚆実際、便秘気味だな〜と感じている時に飲んだら、次の日の朝しっかりでました笑(こういう話が苦手な方はごめんなさい🙇🏻♀️)便秘によるぽっこりお腹も改善されました!私の便秘は軽い方なので全ての方に参考になるかは分かりませんが、1日食べた(飲んだ)だけで効果は感じました⸜︎🐣⸝また、桃セラミドも摂取できるためぷりぷりの桃肌を目指せます💪🏻これに関してはまだハッキリとした効果は感じていませんが、新しいニキビはできていないし肌の調子がいいなとは実感していますꪔ̤̮🎀乳酸菌の次におすすめしたいポイントは1日2回、自分の好きなタイミングで食べる(飲める)ことです︎⸜👍🏻⸝薬みたいに朝昼晩などの時間指定がないし、粒を飲み込むのが苦手な人はグミのように噛んで食べることもできるので、自分にあったとり方ができるのが魅力的です✨噛んだ時の食感は"ぷちっとろ〜"と言う感じのイメージです.ᐟ.ᐟちょっと違うと思うけど、グミのコロロというお菓子に食感が似てました🍇食感が苦手と言う方もいるようなので、噛んで食べるのが無理だったらそのまま飲むのがおすすめです。粒の大きさが丸い錠剤よりも大きめサイズなので、飲みにくさを感じるかもしれません😵💫しっかり水を含んでから飲み込んでください.ᐟ.ᐟ𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧パッケージの見た目もかわいいし、200億個の乳酸菌を摂取できて腸内環境を整えることができるし、自分のライフスタイルにあった方法で好きな時間に食べるなり飲むなりで摂取できるしで、いい事尽くしなサプリメントです🍑.ᐟ.ᐟ大人気シリーズももぷりの食べる潤い美容液まだ購入した事がない方は試す価値あります.ᐟ.ᐟ#ももぷり#momopuri#食べる潤い美容液#momopuri_ニキビ#momopuri_ニキビ跡#便秘解消#便秘_サプリ#乳酸菌#桃と乳酸菌#桃セラミド#サプリメント#サプリメント_効果#新商品
- 2021.09.05
田中みな実さんも使っているバストクリーム💖ふわふわおっぱいになれちゃいます⋆⸜⚘⸝⋆《PEACHJOHN》🌼ボムバストクリームリッチ(セダクティブフラワーの香り:¥3,278税込)《使用感》テクスチャは少し硬めのクリームで、伸びがいいので塗りやすいですꪔ̤̮憧れの田中みな実さんが使っていると聞いて買ってみましたが、とても良かったです💖ほんとにおっぱいがふわふわになります.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ箱の裏面(3枚目の画像)にクリームの塗り方が書いてありますが、その通りに毎日続けるとふわふわになれます🐰💕ただ、ふわふわにはなるけどおっぱいが大きくなるわけではなかったです笑また、手に余ったクリームをおしりにもぬると、塗っていないよりはぷりんぷりんになるのでオススメです🍑(ボムバストクリームとは別におしり用のクリームもあります)𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。普通のボディクリームを胸に塗るのと、このボムバストクリームを塗るのとではふわふわになるレベル?が違う気がするので、自分磨きのバストケアにオススメです🧴🤍2~3日(個人差有)続けてるとふわふわになったな〜と実感できるので継続必須です🌟#PEACHJOHN#ボムバストクリームリッチ#peach_john(ピーチ・ジョン)#peach_john#バストケア#バストケアクリーム#ボディクリーム#ふわふわ#田中みな実
- 2021.06.27
透明感あふれるぷりぷりの桃肌に近づくためのアウトバスケア🛁🍑前回に引き続き、今回も大人気シリーズももぷりのパックのレビューです.ᐟ.ᐟ𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧《ももぷり》エンリッチクリアマスク(4枚入:¥880(税込))𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧《ポイント》袋を開けると桃のいい香りがして、液がしっかり入っています.ᐟ.ᐟシートがひったひたに浸かっているのでこっくりしっかり潤います♡人中(鼻下)の部分もしっかり幅があるので、紐にならないところが好ポイントです🙆🏻♀️💖また、シルキータッチシートで肌あたりを優しくする処方がされているので、シートがトゲトゲしたりせず、優しく肌に密着してくれます🤍´-シートをはがして肌を触った時にわっ♡.ᐟ.ᐟとなるくらいしっかり潤っていました👍🏻⸒⸒これから肌が乾燥しやすい季節になりますが、ももぷりのパックシリーズの中ではこの商品が1番おすすめです🥰乳酸菌と桃セラミドの力で透明感のあるお肌になれちゃうので、1週間に1回のスペシャルケアの日に使ってます🎶とってもおすすめだけどニキビケアには向いていないかなと思ったので星を4つにしました😵💫私は肌荒れが気になるので、普段はメディヒールやチョイなどでニキビケアをしてます🌿𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧#アウトバスルーティン#ももぷり#momopuri#momopuri_パック#エンリッチクリアマスク#透明感#パック#塗る乳酸期#乳酸菌#桃セラミド#桃セラミドパック#潤い#スペシャルケア
- 2021.09.09
商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ パルファン
- Dior(ディオール)