• ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEYの口コミ「ネイルホリックから【 #大優勝ラメ 】なリ..」

まつのまつよ
  • まつのまつよ
  • 脂性肌

ネイルホリックから【 #大優勝ラメ 】なリミテッドカラー『COSMIC JOURNEY』シリーズより、宇宙感めちゃめちゃ感じる星空のようなBK084を塗ってみました~! (PU176もキラキラ美しすぎて買いましたわ…) #ネイルホリック #リミテッドカラー #COSMIC_JOURNEY ○BK084 黒系カラー。 クリアな黒色ベースに #シルバーラメ や、青や緑のラメたっぷり! 見てるだけでも宇宙を感じる色合いです(画像5枚目で伝わるかしら…!) 重ねれば重ねるほど奥行きを感じる仕上がり。 キラキラするはずのラメなのに重ねれば重ねるほどクリアな黒がラメの上にかかるので、意外と落ち着きがあるシルバーラメになります(´✪ω✪`) 可愛すぎなくて逆に可愛い♡ 一度塗りだと透け感あるので 画像4枚目のように他のカラーの上に重ね塗りもいい感じ。 (キャンメイクN62一度塗りの上に重ねました) 二度塗りすると透け感はあるけど発色しっかりします! 三度塗りすると奥行き感がうまれて可愛いです♡ いつものネイルホリックと違うのは、ハケの短さ。 思ってるよりも短くて、塗りやすいです。 (短いせいかボトルのフチに液がつきます) ハロウィンなどのイベントにもよさそうな宇宙っぽさを感じるカラー! こんなに可愛いリミテッドカラー最高ですね! 指先に満天の星空が宿ったみたいで嬉しくなります(*´﹀`*) #セルフネイル #ネイルホリック #リミテッドカラー #限定 #大優勝ラメ #宇宙 #COSMICJOURNEY #BK084 #黒ネイル #ラメネイル #ブラック #宇宙ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュア

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197420件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2075件

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まつのまつよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
  • 5ml: 396円
(税込/編集部調べ)