大人気!!!金木犀🍂AUXPARADISオスマンサスオードパルファム(Osmanthus)毎年大人気で売り切れ続出の香水をやっとゲット!!!私の金木犀シリーズの中では1番金木犀っぽくないかも?少し甘く雰囲気のある色っぽい香り!さり気無く秋を纏...
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur) | 2,860円 |
| レディース香水ランキング第33位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | 2,860円(編集部調べ) |
| レディース香水ランキング第21位 | 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon) | 2,860円(編集部調べ) |
| レディース香水ランキング第54位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第2位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第4位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第6位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第7位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第8位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ホワイトフローラル | 4,180円 |
| 香水ランキング第9位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブリリアントジュエル オードパルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第10位 | 女性らしい甘い香りもしっかり残りデートにもぴったり♪ | 詳細を見る |
yさんの人気クチコミ
𝕒𝕞𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖🇰🇷先日、購入したアンプルたちも含めて𓂃✍️♡#amplen#ペプチドショット高濃度のペプチド配合!ハリ弾力ケアに馴染ませると肌がペプチドを吸収し、糸みたいなのが消えていきます大容量なので首やデコルテ胸にまで使用してます香りがあ...
- 2021.08.28
ネクターはラメが控えめなので リュクスのラメと相性も抜群! luxe opal ➳ベース全体に celvokeヴォランタリーアイズ32 luxe pink perl ➳黒目上に縦にいれる 涙袋にものせる luxe metalrose ➳ぼかすように目頭〜目尻まで 目尻はしっかり目 リュクスは気分で いろんなのせ方してます♥ 中でも最近は、pink perlが好きで よく使います🐰💞 優しい印象に見せたい時や 迷った日は大体このアイメイクします😮💨💕
- 2021.08.29
いつものスキンケアの最後に3〜4プッシュ程、顔や首に伸ばしてます高いスキンケア効果があるので一日中肌が軽く、潤って気持ち良い!!夜になっても肌が疲れません!ナチュラルな優しい香りに癒されます🌿 𓂃𓈒𓏸クレンジング要らずで石鹸で落とせるミネラルコスメ🧼✨どこまでも肌負担を感じないベースです 色補正してくれるので肌を綺麗に見せてくれる効果も✨ラベンダーパールが入っていて肌のくすみも飛ばしてくれます♡頬部分に足して使うだけでも肌を綺麗に見せてくれて自然な艶が宿ります🌷
- 2021.09.01
shiroのオードパルファンは香りの持続が3時間程でアトマイザー必須ですが、どの香りもキツ過ぎず アルコール臭もあまり感じられないので 気に入って長くリピしてます❤︎ サボンやホワイトリリーに比べると被らず、 爽やかな柑橘系の香りと甘さのある香りが大好きで 1番のお気に入りです♡ 最近、定番商品になったアールグレイ 紅茶の香りの中でも 1番使いやすいと思ってます🫖
- 2021.09.04
ニコチンアミド➳皮膚の免疫力UP・抗酸化 オリゴペプチド-76➳アクネ菌ケア・皮膚の再生 二重ヒアルロン酸粒子➳水分補給・高保湿ケア マイクロコーン(針)➳皮膚分泌促進・患部へ直接浸透 貼って寝ると、次の日吹き出物が小さくなるので私には即効性ありました✨ ニキビや吹き出物の状態によっては多少、痛みを伴うかもです𓄺 ストックしておきたい、あると安心のニキビケアアイテムです🏥✨
- 2021.09.02
赤×ピンク可愛すぎませんか🤦♀️💕? ラメ・パール・質感全て楽しめるパレット ピンクと赤の配色が可愛すぎます 粉付きはしっとり、密着度も高いです 右下だけがクリームタイプ ベリーカラーで透け感があるラメが可愛い♡ 絶妙な色付きが4色とも意外と使いやすくて 買って後悔しない大満足なパレットです🍓💕 クリームタイプのアイシャドウ、 私はベースに塗ること多いですが 公式HPのモデルさんのメイクが 1番最後に二重幅に軽く重ねられていたので 塗り方、真似しようと思ってます♥
- 2021.09.06
商品詳細情報AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)
- AUX PARADIS (オゥパラディ)