指先の血色感がゼロになってしまうので、なかなか挑戦できずにいたグレー系のネイル👀💦 こちらは透け感のあるカラーで、発色も淡いため、日常使いに馴染む色合い! クールトーンで仕上げたかったので、ブルー系のネイルシールと合わせてみましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ🍀*゜ 普段はピンク系が多いので、今回はがらりと異なる雰囲気を楽しめました😊💓
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ リトルジュエリーコフレ | 1,320円生産終了 |
| ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
PAN太@フォロバさんの人気クチコミ
個人的に今回のカラー展開は濃すぎないカラーが多くて使いやすい❤︎どのカラーもとても可愛いです…!!! シャカシャカ振ってから使うタイプのリップで高発色でツヤ感のある仕上がりです! 単色はもちろん濃い色を使う時は淡めの色と組み合わせて使うのも可愛い♡ リムーバーでスルッと落ちてくれるので、落ちにくいリップが欲しいけど落ちにくすぎるリップは色素沈着が気になる…って方にもいいと思います🙆♀️✨
- 2023.09.15
黒髪ブルベによる手持ちの眉マスカラ正直レビューです!お買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🌸①KATE(ケイト)3DアイブロウカラーN ¥935BR-7(ダークグレージュ)KATEの眉マスカラはよく染まるので、ガッツリ眉毛の色を変えたい人...
- 2021.12.25
良い点◎プチプラでは珍しいラメなしパレット◎マットなのでナチュラルに仕上がる◎単体だとふんわりした目元に◎涙袋の影、眉メイクまで1つのパレットで可能◎肌にあった色を選ぶことで自然な陰影が作れる◎付属のチップが意外と使いやすい(04に入ってる方が付属のものです) 気になる点△マットなので肌色と合わないと使いにくい△くすみカラーが多いので苦手な人には向かない△蓋が壊れやすい
- 2022.01.29
売り切れが続出しているので購入を考えている方はお早めに!! 淡い色味多めの4色パレットで、イエベ春さんが得意そうな多幸感ピンクパレット🌸 ピンクは見た感じそのままの色味ですが、ブラウンは見た目よりも赤み寄りの発色でイエローのラメは思ったよりも色味が目立たないです! ラメがサラサラなので少しラメ落ちがしやすいかなという印象はありますが、そこ以外はとても可愛くて優秀なパレットなので他のカラーもおすすめです🙆♀️💓
- 2022.03.04
大好きなキャンメイクからまさかの涙袋用のアイシャドウが登場…!! 涙袋メイク必須の民としては気になりすぎて絶対買うぞ…!と思っていた所に先行でお試しさせて頂けました…😭✨✨ 新発売の涙袋用アイシャドウ! 元々淡めの色味が好きなので個人的にはナチュラルメイクだとこれ一つでも全然アリでした😘 01は馴染みやすい万能ベージュ系、02は白みピンク系アイシャドウ! ピンクの方が膨張色なのでよりぷっくり感を感じました!普段からピンクメイクがメインの方は02でも良いかも!
- 2023.02.21
セザンヌのチークを追加購入したので比較レビュー🌸400円以下で買えるプチプラ優秀チーク!!LIPSのクーポンが1月末までだったので、愛用しているセザンヌのチークを追加購入!手持ちのものと合わせて比較レビューしました💪【今回の購入品】CEZAN...
- 2022.02.03