1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワンデーリフレア プリフューズ/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレア プリフューズ/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレア プリフューズ/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレア プリフューズ/ワンデーリフレア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンデーリフレア ワンデーリフレア プリフューズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「□1-DAYRefrearPrifuse(..」

カ ナ
  • カ ナ

□1-DAY Refrear Prifuse(プリフューズ) (Pink × Blue) . DIA 14.2mm 着色直径 13.0mm BC 8.7mm 含水率 55% 装着期間 1day 内容 1箱10枚入り 価格 1760円(税込) . 新発売のPrifuseをお試しさせて いただきました! バイカラーグラデーションのデザインで UVカット機能付き、モイスト成分配合 された嬉しいカラコンです👐 . 今回はPink × Blueを着けています! 2色の抑えめなトーンが引き立て合って ファンシーでうるうる可愛い瞳を演出 してくれます👀❤️ . ピンクと青の組み合わせは一見派手 なのではと思いましたが、着けてみると 全く派手ではないし、むしろめちゃくちゃ 自然に馴染んでくれました! . カラコンの着色直径もそこまで大きく ないというのも馴染んでくれる理由の 1つなのかなと☺️ 普段使いできるのに、かわいいデザイン も楽しめるカラコンだと思いました! . バイカラーが滑らかに混ざりあって 瞳の質感アップするカラコンです👌 ぜひお試ししてみてください! ----------ーーーーー #1dayrefrear #カラコン #リフレア #プリフューズ #ワンデーリフレア #ワンデーリフレアプリフューズ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムワンデーリフレア×カラーコンタクトレンズ

ワンデーリフレア メレシェス / ワンデーリフレア

ワンデーリフレア メレシェス

”変わったカラコンだけと目のうるうる見えがハンパないし意外と浮かない😳”

ワンデーリフレア プリフューズ / ワンデーリフレア

ワンデーリフレア プリフューズ

”着色直径も大きくなくフチもぼかしフチなので、小粒目にも使いやすかったです🍎”

ワンデーリフレア リリバニー / ワンデーリフレア

ワンデーリフレア リリバニー

”ちゅるんと可愛い、ほんのり大きめカラコン。 ドーリーな雰囲気も出る甘めのデザイン&色合いが可愛い!”

ワンデーリフレア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

カ ナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ワンデーリフレア ワンデーリフレア プリフューズ