2ヶ月に1回届く定期便来ないなぁと思ってたら、6月でサービス終了しちゃったらしい。残念。 最初はたくさん山盛りで入っていたのに、回数重ねるごとに内容が貧相になっていってたので、察してはいたけど、、 残りの届いたものも備忘録として今さらですが投稿しておきます◎
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
nacchoさんの人気クチコミ
すごく濃いって思ったけど、イエベ秋の私にはとても馴染みました。 マットだけど唇は全然乾燥しないです。 あまり濃くしたくない時はポンポンて何箇所か唇に置いて指か綿棒で伸ばすと良いです。 ガッツリ濃くしたいときはチップからダイレクトで! パッケージも可愛いのに大人らしく、持ってるだけでオシャレ。 プチプラだしとてもオススメです。
- 2022.02.27
100円で9色のアイパレットは凄いです。 黒い枠の背が高く、指でアイシャドウを取ろうとすると爪が引っ掛かり取りにくいのが難点。 発色はまずます。結構薄づきです。色味のせいかイエベ秋の私には物足りなさな発色。 大絶賛まではいかなかったけど、普通に使えるパレットです。
- 2021.08.01
全体的にシアーな発色で、パール感が強めなので濡れツヤなまぶたが作れます。 IC01〜IC03はほんのりと色づくので、ベースに使うのが良さそう。 IC04〜IC06はそこそこ発色するので単色でも使えます。 指でサッと塗るだけでキレイに出来るので#時短メイクにも良さげ。
- 2021.11.11
5月のコスメ購入品③★CLIOPROEYEPALETTEBOTANICMOUVE全10色全てマット可愛い色で捨て色はないです。単色でも組み合わせでも全部イケるのがいい。筆もついてて、太い細いの両方あり。太い方は粉含みよく、ブレンディングもしや...
- 2021.05.15
黒い枠の背が高く、指でアイシャドウを取ろうとすると爪が引っ掛かり取りにくいのが難点。 レッド系のカラーの他、ブラウン系とチャコールグレーがあるのがポイント高し。 大絶賛まではいかなかったけど、普通に使えるパレットです。
- 2021.08.03
ロムアンドのティントに新色が追加されました。こっくりミルクティシリーズ。 色味は青み系の赤が入ったブラウン。新色の中で一番濃い色です。 腕へのスウォッチだともったりしてすごく濃いと思ってたんですが、実際唇乗せるとそこまで浮いたりしません。 むしろイエベ秋の私の肌には馴染みました。 グラデーションの方が可愛いなって思いました。数カ所ポンポン置いてちょっとずつ伸ばすと塗りやすかったです。 フルの場合はチップを直接でも大丈夫でした。 ロムアンドは可愛いリップ多くて良いですよね。
- 2022.03.01