ネイル記録つかったもの・セリアジェルネイル、シール、トップコート、ピールオフベースコート・CheerGelジェルポリッシュ・coikazeジェルネイル秋ネイルです#はじめての投稿...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第13位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第69位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第135位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第195位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
Hekmatyarさんの人気クチコミ
へたりやすい、絡まりやすい髪質の猫っ毛さんにオススメのヘアケアです●パンテーンミラクルズボリュームドライシャンプー・ベタつき、ぺたんこ髪に効果あり・無香料なのでどこでも使いやすい・バッグに入るミニサイズ●スティーブンノルニューヨークハイドロリ...
- 2021.06.25
PRINCESSSLIMプリンセススリム※有酸素運動、筋トレなどの運動もしながらの結果ですいいところ・ほんとにくびれができる!・約一ヶ月でウエスト−3センチ!(個人差あります)・苦しくない・食欲が減退するので食べすぎ防止にもなる・締め付けが気...
- 2021.06.24
メイク記録つかったもの・kissシアーグリッターアイ54MASQUERADE・ちふれツインカラーアイシャドウ13ピンク系ちふれの薄いピンクとkissのMASQUERADEでグラデーションにしました。偏光ラメがうつりませんでした#メイクの秋#沼...
- 2021.09.04
購入してからヘビロテしまくっている、既に人気のアイシャドウを今更紹介!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルクいいところ・繊細なラメが綺麗・ベースのカラーが肌によく馴染む・儚さと上品さを併せ持つ・単体でナチュラルメイ...
- 2021.08.21
爪が黄ばんでしまいました!原因は色素沈着を防ぐ効果のないピールオフのベースコートを使用したからです。調べてみると黄ばみに効く対処法にも色々あったので全部試してみました!方法①レモン汁に浸す②重曹ペーストに浸す③ホワイトニング効果のある歯磨き粉...
- 2021.07.12
メイク記録つかったもの・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズRD303すずめ・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン下まつげのみマスカラ塗ってます!...
- 2021.08.20