今回ご紹介するのはレンシスから新しく登場したエイリンシリーズのニューカラー"エイリンバイオレット"です!💜近くで見ると、商品名の通りバイオレットを感じますが遠くから見ると、エイリングレーと似た発色になっているのでエイリングレーが好き!普段使いしている!なんて方にもとってもオススメです!ちょっと派手で普段使いには厳しいかも、、、、なんて思った方いらっしゃいませんか!?^_^♡このカラコンはとても馴染みがいいのでデイリー使いにもとっっってもオススメですよ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💞~LENSSPEC~💞 DIA:14.2mm G.DIA:13.2mmBC:8.7mm度数:0.00~-8.00含水率:45%素材:シリコーンハイドロゲル1month/1箱2枚入┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使ったその日からそれどこのカラコン?かわいいー!って毎日言われちゃいます💞是非試して見てください!紹介コード【56896】を会員登録時に入力するとなんと500ポイント貰えちゃいます~~🎶❤︎ぜひ使ってください!#レンシスサポーターズ#レナピ8期#レンシス#lenssis#エイリンバイオレット#商品提供
もっと見るLENSSIS エイリンシリーズ エイリングレーの使い方を徹底解説 - こんにちは!みかんです🤍 ずっとずっと気になっていたエイリン
おすすめアイテムLENSSIS×カラーコンタクトレンズ
LENSSIS | エイリンシリーズ | ”透明感抜群のカラコン!元から綺麗な瞳だったかのように全く違和感なし。着け心地も◎” | カラーコンタクトレンズ |
LENSSIS | サンドシリーズ | ”はっきりめのフチと艶のある発色で、つけた瞬間可愛いが止まらないレンズ😮💨” | カラーコンタクトレンズ |
LENSSIS | ベティーシリーズ | ”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,800円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
mikan.さんの人気クチコミ
こんにちは!みかんです🤍ずっとずっと気になっていたエイリングレーをようやく購入しました!つけてみたところ、予想通り透明感が凄くて今までで1番のおすすめカラコン🤍2枚目の写真はノーマル+自然光なので色味が分かりやすいかも!3枚目に動画も載せているので是非みてみてください🙌カラコン自体の色味は緑や黄色など、一見馴染まないように思えますが付けてみると茶色っぽくなってしっかり馴染んでくれます🥰レンシスさんはたくさんキャンペーン等されているので1度買ってみてくださいね!まだ数回しか付けていませんが既にエイリングレーの虜です🙌会員登録時に紹介コードを入力すると500P貰えるので是非お使いください✨紹介コード:43954また、新規会員登録で300P、line追加で300円引クーポンが頂けるそうなので是非活用してお得に購入してくださいね!🖤おすすめポイント🖤・透明感・値段(お得なキャンペーンが沢山!)・黒髪とも相性抜群・メイク手抜きでも盛れる・ゴロゴロしない・大きすぎず小さすぎずのめちゃめちゃ丁度良い大きさ⚠️注意⚠️・あまり濃いメイクをするとギャルくなるかも・ナチュラルが好きな方は使い方に注意#私のベストコスメ2021#lenssis#レンシス#エイリングレー#カラコン#透明感------------------------------------------------------------少しでも参考になっていたら嬉しいです!いいね、フォロー、コメント等よろしくお願い致します☺️#はじめての投稿
- 2021.10.15
こんにちは!みかんです🍊今回は私がどのメイクをするにしても必ず1色は使用するアイシャドウパレットです!お友達から頂いたのですが、まず色がほんとに可愛い!!!持ってるだけでテンション上がっちゃいます🥰最近はオレンジ系のメイクにハマっているので右上のカラーをアイホール全体に広げて一番下の真ん中のカラーを二重幅に、左下を締め色に使用しています🤍ちなみに1つ前のlenssisさんのカラコンを紹介している時のアイメイクはこのパレットで仕上げたものです🥰私はブルベ夏なのですが、このパレットのオレンジ系の色味のものはちゃんと馴染んでくれるのでおすすめです!イエベさんよりもブルベさんにおすすめの印象!dasiqueさんのラメは細かくて繊細でとっても綺麗なので沢山付けたくなっちゃう🥺少しお高めですがそれ以上の価値は絶対あります!お財布に余裕がある時に是非購入してみてください🙌🖤おすすめポイント🖤・何メイクにも使える・普段メイクにも派手なメイクにも使える・捨て色無し⚠️注意⚠️・ブラウン系の大人っぽいメイクには少し使いにくいかも#dasique#シャドウパレット#アイシャドウ#ピンクメイク#オレンジメイク#ブルベ夏#ブルベオレンジメイク#私のベストコスメ2021------------------------------------------------------------少しでも参考になっていれば嬉しいです🤍フォロー、いいね、コメント等よろしくお願い致しまみ
- 2021.10.15
- エイリンブルー
- エイリンブラウン
- エイリンチョコ
- エイリンバイオレット
- ● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm/13.8mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00~8.00(一部~10.00) ● 使用期間 : 1ヶ月用/ワンデー ● 含水率 : 45%/68% ● 素材 : シリコンハイドロゲル ※ワンデー取り扱い:グレー, ブルー, プラスグレー
- LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
- カラーコンタクトレンズ