ガラクトミセス発酵エキスが72.6%配合のアンプル。 ハングル語のみの表記で詳しい詳細はわかはないので 日本公式サイト?楽天で見つけたので気になった方はチェックしてみて下さい♪ パール配合でノンオイルなのに濃厚美容液で光り輝くワンランク上の上質な艶肌へと導いてくれるアイテム
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第100位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
さとうさんの人気クチコミ
匂いと使用感はスースーするメンソールな感じ? 使用している時に液が流れてきて口に入ってしまったんですが、とっても苦かったのでみなさん気を付けてください。。。(笑) 週に一度のスペシャルスキンケアとして、使ってました。 使用した後のツルツルした感じがクセになるので、引き続き使ってみたいと思います!
- 2021.10.28
BLEND BERRYのアイライナーは発色も良いし書いた状態を長い時間キープできそう 細かなラメが入っているから、これ一本で華やかな印象に アイシャドウのベースにオレンジっぽい色を仕込んで、その上からポイントでピンクのアイシャドウと目尻・まつ毛の生え際にアイラインを入れてみた
- 2021.11.19
クレージュ クリアクレンジングドラストでクレンジングを探しているとき、@コスメ殿堂入り?のPOPが目に入り購入。(@コスメのPOPがついてる製品を無条件に信用するクセやめたい)公式HPに【クレイ&お酢】って書いてあるけど、お酢は全く感じなかっ...
- 2021.10.06
#SUQQUデザイニングカラーアイズ02光橙花初SUQQUの感想は、、発色!!艶感!!お洒落顔になれるぅぅ!!!!でした🤔これひとつでお洒落顔になれるから買って正解🙆♂️オレンジメイクがテーマだったので、まつ毛はブラウンマスカラ+毛先だけオ...
- 2021.10.07
\酒粕パック/パックがきれてしまったので購入✨久しぶりの【洗い流しパック】!ガスール泥パックを使用した時に赤くかぶれた経験があるので、シートマスクから遠ざかっていましたが....口コミが良かったので挑戦👀感想は、、透明感えぐ!翌朝の肌がもちプ...
- 2021.11.07
イエベ春の秋メイク!トップスが白だったので、アイメイクもリップもしっかりめに。今までメイクは眉→アイメイク→リップ→チークの順でしてたけど、眉→リップ→チーク→アイメイクにしたらいつもよりバランスがよくメイクできた気がする🤔🤔🤔LAKAのリッ...
- 2021.10.12
商品詳細情報FROM NATURE エイジインテンストリートメント スペシャルセット