透明感のあるジャスミンティーの香り🫖 *OHANA MAHAALO* オハナ・マハロ オーデコロン 〈ミリミリ アネラ〉 可愛らしいパケで持ち運びしやすい小さなサイズ感も魅力的✨ ジャスミンの香りにさわやかなティーノートが重なる 透明感溢れるジャスミンティーの香り🫖
もっと見るおすすめアイテムKUSCHEL J×香水(レディース)
KUSCHEL J クシェルヨットオードトワレ シェルグラン | 1,980円 |
| 瑞々しい透明感あふれる香り🌸 爽やかさと甘さどちらもあり、癖がなく清潔感のある香りです💖 | 詳細を見る | |
KUSCHEL J クシェルヨットフレグランスボディーミストエデルドゥフトブリューテ |
| しつこくなくさっぱりとした金木犀の香りで友人にも凄く褒めてほめてもらえました!! | 詳細を見る | ||
KUSCHEL J フレグランスボディミスト シャインリーベ | 1,760円 |
| 鼻につかずとにかく女性らしい甘い香りが♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| 香水ランキング第129位 | ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ありしなもん さんの人気クチコミ
どれも子供用コスメみたいな小さいサイズで可愛いし、持ち歩きしやすい🥳 バームもティントもツヤツヤで、発色もなかなかよかったです💗 グリッターはチェリーブロッサムって名前だけどチェリー感はあまり感じなく、ブルベメイクにならどんなメイクにも合わせやすそう✨ アイパレットの発色は少し弱めなので、アイシャドウ下地を塗って使おうかな🌟
- 2023.03.31
大人気、CANMAKEの新作秋コスメ💕 私が購入した06のお色はとってもナチュラルなピンクの秋メイクができるアイシャドウパレットです! お写真では分かりづらいですが、4色とも小さなラメが入っています! 発色もよくて、チップもついていてプチプラで、文句なしの大優勝🏆✨ これから愛用するつもりです✨
- 2021.09.11
A'pieuのバズりハイライター、新色がでたので新色全部、購入したよ🌟💗アピュージューシーパングロッシージェリーハイライターパケが可愛い、色味が可愛い、大優勝!!更にいい香りもする💓どのお色も天才級の可愛さなので、好きな色とか選べない...
- 2023.07.29
マイメロの方のカラーは2色ともで、ナチュラルな、仕上がり💕 特に16番のカラーはとってもかわいいピンク色✨私は16番が個人的にお気に入りです💓 クロミのカラーはどちらも大人っぽい印象に✨特に15番はブルベ冬さんにおすすめなカラーです🌟 4色とも割と色味が薄目なので発色濃いのが好きな方には向かないかも?ナチュラルで自然に色付きます💓 マイメロとクロミのキャップは大きめにできてるのかな?割とすぐ外れてしまいます😅持ち歩く時にキャップしてたら、なくしちゃうかも💦
- 2023.07.13
顔や首元を含めた全身の肌荒れを防いでくれるので、首の後ろや背中、デコルテに出来てしまいがちな吹き出物予防で使っています😊 テクスチャはサラサラです! この値段で大容量、コスパもとてもいいのでリピ買い決定です🌟
- 2021.09.27
このCherry Loveシリーズは7月に発売されたばかりの新シリーズ🌟 リップは付録とは思えないクオリティ&使い心地!!付録も購入品も艶の出るティントです🌟 唇が荒れやすい私でも大丈夫だったので、愛用してます💗 付録の方はミニサイズなのでポーチに入れて持ち歩きやすいです✨ 購入した商品はとにかくパケが可愛い🍒💕 アイシャドウは便利な6色パレット🌟レトロなカセットのデザインがとってもキュートです💗
- 2021.08.28