かなりシアーなくすんだブルーグリーンに多色ラメと大きさの違う六角形ホロがアクセント。 私はシアーポリッシュも自爪を透かす色もくすみカラーも好きなんですが、爪に乗せて濁るカラーが苦手なので期待外れでした。 後KINARIYAは筆がかなり塗りにくくてムラになるのでそれもどうにかして欲しいです。
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
松ノさんの人気クチコミ
ANNASUIネイルカラーの321番とエナメルトップコートを買った。まず、シンナー臭がしないネイルって結構言われてるけど、シンナー臭は結構する。(胡粉ネイルを愛用してるので、シンナー臭に慣れてないのはあるけど)でも、キャンメイクとかネイルホリ...
- 2021.08.31
COCUUのメロウオイルは、ユーカリの香りがして好みのヘアオイルだった。オレンジ&パチョリの香りとか書いてあるけど、これはユーカリの香りって書くべきでは...?というくらいユーカリだった。メリット:まず、プッシュボトルなので、ヘアオイルを出し...
- 2021.09.08
ヒロインメイクのマイクロマスカラアドバンストフィルムのブラウンを使った感想はじめに書きたいのは、私が今まで使ってきたマスカラの中で1番理想のマスカラだったこと。メリットは、まず汗かいても擦っても全然落ちない点。そして、お湯でふやかしておけば、...
- 2021.09.06
jenonailのzenithblueの感想jenonailさんはLIPSに商品が出てこないけど、何件か投稿がある程度にマイナーなネイルカラーのブランド。ヘアスタイリストの金子真由美さんが立ち上げたブランドらしい。まず、有機溶剤の臭いは最初は...
- 2021.09.25
paプラスクイックドライオイルを使用した感想使用したネイルポリッシュ・ANNASUIエナメルトップコート・jenonailトップコート塗った後にクイックドライオイルを各指1滴づつ使用した所、すぐにオイルが爪全体に広がります。あれ?この爪、超親...
- 2021.12.17
toocoolforschoolのエッグヘアパックの感想🔺ひと言で表すなら使わないよりは髪質が良くなる⭕️つけ心地ぬるぬるするけど、肌に付いても簡単に流せるため不快感はない⭕️においハチミツの甘い匂いがするトリートメントしている間は匂いが強い...
- 2022.01.21