• パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の口コミ「\全部揃えたくなっちゃう‼︎💕オシャレ可愛..」

설ₛₒₗ
  • イエベ 秋
  • 설ₛₒₗ

\全部揃えたくなっちゃう‼︎💕オシャレ可愛いパフュームスティック/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは🤍そるです 今回は私が大好きなパフュームスティックを紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁️使った商品 ¥1500 ヴァシリーサ パフュームスティック [メリッサ][ソフィ][コタロー] ☁️この商品の特徴 スティックタイプの練り香水になっていて、持ち運びが楽ちん! いろんな種類があって,一つ一つ香りが異なります🤍 それぞれパッケージも違うので全部欲しくなっちゃう😍あまり持ってる人見かけないので被らないのもめっちゃいい👍🏻 アルコールなどで肌がかぶれてしまう方でも安心して使えます! ☁️メリッサ(うさぎ) た目も優しいタッチのうさぎの絵柄が可愛らしく、癒されます♪ 香りは強すぎず弱すぎない、程よいフローラル系の香りがします! ☁️ソフィ(アルパカ) 甘すぎずほのかに香る🤍くどくなく、優しい感じ さっぱりしてるけど、落ち着くようなあたたかみのあるりんごの香りがします‼︎ なんの香水使ってるの?といつも聞かれるくらい好評でした☺️ ☁️コタロー(柴犬) 爽やかな香りでシャボンのような香りがします 清潔感と透明感のある香りで、その香りの中に少し甘い香りで女の子らしさを出してくれます これは中高生ならスクール用〜40代の大人の方まで幅広く使えるような香りです! ☁️いいところ 見た目が可愛い💕 持ち運び便利 荒れないので肌にも優しい 良くも悪くも持続力が控えめ 種類が多いので好きな香りが見つかる! コスパいい! ☁️いまいちなところ 良くも悪くも持続力が控えめなところです ふんわりとした香水なので塗り直しは必要ですね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでくださってありがとうございました 私はこれメリッサを誕生日プレゼントで母にもらってからすっかりハマってしまって、無くなったら新しいのを買ってます🤍 皆さんもぜひ見つけたらひとつ試してみてください! 👍🏻、フォローたくさんありがとうございます♪ フォロー返してます!ぜひ繋がってください☺️ Twitter→@sol_o_0 Instagram→@sol_o_0_ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヴァシリーサ #パフュームスティック #パフュームスティック_メリッサ #パフュームスティック_ソフィ #メリッサ #ソフィ #コタロー #練り香水 #練り香水_サボン #vasilisa #香水_プチプラ #香水_人気 #香水_学生 #モテる香り #モテる香水 #女子力 #メイクの秋 #香水_甘い #香水_安い

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

설ₛₒₗさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック

香水(その他)
2017/2/11(最新発売日: 2020/11/21)
ヴァシリーサ(Vasilisa)