• SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

WAKEMAKE SPEEDY GEL NAIL(マニキュア)の口コミ「WAKEMAKEスピーディージェルネイル&..」

aqua🥀
  • aqua🥀

WAKEMAKE スピーディージェルネイル&スピーディージェルペディ 仕事柄ネイルNGなので 特別なお出かけの時や連休にネイルを楽しむ私。 楽チンかつ綺麗に仕上がるので 他社さんの貼るタイプをずっと使っていたのですが 大好きなWAKEMAKEからも 貼るタイプが出たと聞いてとっても気になっていました💗 付け方については画像で軽く説明していますが、 詳しい方法は商品ページや届いた箱でご確認ください🙌 ▷使用感 1箱に入っているパーツの数が とっても多いところがいいなと思いました。 上手く組み合わせられれば、 この1箱で2回楽しめそう🥳 私がこれまで使ってきた商品には入っていなかった プレッブパッドが2つも入っているのがすごく嬉しい◎ それぞれ爪にどれを貼るかさえ決まれば サッと貼って、整えて、ライトで完了!なので 本当にあっという間に仕上がります😊 貼るタイプでパーツが付いているデザインって なかなかないので、その点もいいなと思いました✨ 貼ってから整える際には ちょっと余裕のあるところで切ってからやすりで 整えていくのがおすすめです✌️ 貼ってから1週間程経ちますが、 まだしっかり貼った時の状態を保ってくれてます♡ #2108オリヤンモニター #オリーブヤング #オリヤン #オリーブヤング公式 #オリーブヤング楽天市場店 #Qoo10オリーブヤング #WAKEMAKE #セルフネイル #OLIVEYOUNG #OLIVEYOUNG公式 #韓国 #新商品 #韓国風ネイル #ペディ #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #韓国好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #ジェルネイルシール #ネイルシール #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好き #コスメオタク#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムWAKEMAKE×マニキュア

SPEEDY GEL NAIL / WAKEMAKE

SPEEDY GEL NAIL

”ジェルネイルのもちっとした感じや自爪へのフィット感がすごいんです!✨”

nail gun / WAKEMAKE

nail gun

”しっかり塗って発色させた方が綺麗に仕上がりました😊 絶妙なカラーはめっちゃ可愛いです😍”

SPEEDY GEL PEDI / WAKEMAKE

SPEEDY GEL PEDI

WAKEMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• コスメライク@コメ記入フォロバします

コスメライク@コメ記入フォロバしますインスタで相互フォローしてもらってます✨こちらも見つけたのでフォローしました✨よろしくお願いします☺️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

aqua🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAKEMAKE SPEEDY GEL NAIL