DAZZSHOPカラーコンタクトレンズワンデーSPARKLING06DAZZSHOPが終売による500円セールになっていたので購入しました。ブラウンのフチに紫がジュワッと滲むカラコンです。2枚目が室内光、別の日に撮りましたが3枚目が自然光にな...
もっと見るワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
カノヤマさんの人気クチコミ
RMKから出ている無色の化粧下地です🙌 水っぽいテクスチャーで肌なじみが良く、スルスルお顔に伸ばせて付けやすいです☺️💕 お値段もデパコスにしては手頃で実力も確かなので、とても気に入ってます😍 メイク持ちが良くなるので、特に崩れやすいと感じる部分には多めに塗ってます⭕️ プッシュして出てくるタイプの化粧下地なので、終わり際になってくると少し出しづらいです💦 仕上がりとつけ心地は好きな製品です👍
- 2021.09.11
〜化粧が消える...!?しっかり落とせて高保湿✨美容オイル配合クレンジングオイル〜今回ご紹介するのは、CeraLaboさんから頂きました!🎉👏「セラヴェール プラチナム クレンジングオイル」高級美容オイルとされる、マカデミアナッツ油が主成分...
- 2021.05.21
レンズだけ見ると、一見青くしっかり色付きそうですが、付けてみると淡い瞳になり透明感がグッと上がります❣️ 黒目の輪郭だけ、ほんのりブルーになります🫐 装用時間が長くても、目がゴロゴロすることもなく1日過ごせたので嬉しいです😆
- 2021.09.07
〜鮮やかネオンピンク💖ジバンシイ・ローズ・パーフェクト〜今回ご紹介するのは、「ジバンシイ ローズ・パーフェクト No.315 ベリー・ブレイク」パキッとした印象を与えてくれるリップです💕発色も色持ちもすごく良いです。スティックの白い部分には...
- 2021.05.08
〜お風呂の中でスキンケア!?🌟アユーラの2層の入浴剤🧼〜今回ご紹介するのは、「アユーラ ナイトリートバス」こちらは50mlの2回分サイズです💡少しだけ試してみたい!って方にも手に取って頂けるような商品です😊✨蓋を取ると華やかな香りがします。ハ...
- 2021.05.01
使用量は、両まぶたで米粒1粒程度🌾 割としっかり練るようにして大丈夫です🙆♀️ 特にアイラインと涙袋の影が描きやすくなったと感じました☺️ メイク持ちもとても良く、半日経ってもにじまず消えず、綺麗なアイメイクのまま過ごせています❣️
- 2021.09.09
商品詳細情報DAZZSHOP カラーコンタクトレンズ(ワンデー)
- DAZZSHOP(ダズショップ)
- オープン価格
- 目元から、美しさの可能性を広げるDAZZSHOPはカラーコンタクトレンズを世界で初めてメイクアップ製品のプロダクトとしてラインナップしたコスメティックブランド。 こだわりのあるカラーコンタクトレンズと、エッジィでスタイリッシュなメイクアイテムで、ひとりひとりの目もとに、ひとりひとりの彩りを。 アイメイクアップブランドならではの繊細なデザインで、まるでメイクを施したように瞳を彩りワードローブのひとつとして、洗練された目もとをつくります。
- アインファーマシーズ
- 2016/2/12(最新発売日: 2018/9/7)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン