My Little BoxのMy Little Box(その他)を使ったクチコミ by あいりす

• My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)動画あり
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

2月のMy Little Box💎 先週ぐらいに届いてたのに 忙しくてやっと今日開封しました😅 ⚠️長文になります⚠️ 今月のテーマは、Me Time🧖‍♀️ ということで、中身は 🌟クナイプ入浴剤4つ&ハンドクリーム(試供品) 🌟モロッカンオイル 🌟meiji The Chocolate(ミルク) 🌟フェイスウォッシュ 🌟メイクスタンド 🌟ブラシウォッシュマット でした! クナイプの入浴剤は土日に。 メイクスタンドは、最近コスメ収納にめちゃくちゃ悩んでてポーチに放置してたので、ブラシやリップを立ててます🎶 デザインとてもお気に入り💕 でも1つにリップ一本分しかはいらないので、ポーチ以外のコスメ収納はやっぱり考えなきゃ😂 ブラシウォッシュマットはまだ使ってないのですが、裏に吸盤がついているので洗面所の横にくっつけて使えそうなで便利だなと思いました🤗 モロッカンオイルも使い方が分からず使っておりません!!(笑) 髪につける?のかな? オイルってあめったように見えちゃうんじゃと思ってなかなか使えず…使い方も分からず… 誰か上手な使い方知ってる人いたら教えてください🙏 そしてそして、フェイスウォッシュ。 これ私すごいお気に入りになりました😍 色はクリアな青で、液体とジェルの間ぐらいのとろみ感。 匂いは小学生の頃によく遊んでたおもちゃのでてくる入浴剤にある匂いでした🤩ヒノキみたいな(伝わらん) 使用方法は濡れた顔や首をマッサージするように洗うと書いてありました。 洗い上がりはつっぱり感は全くなく、 顔がつるつるになった気がしました!! 泡立ちはしなかったので、洗われてる感は感じませんでした。 なので、いつも通りに洗顔をして その後のマッサージ感覚で使ってます😝 金額のことを考えると、今月は外れではないんじゃないかなと思いました。 まだ2回目の購入なのでめっちゃ外れ!!ってのが分からないんですが、また来月も楽しみにしてようと思います😄

クリップして保存1
あいりす
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

あいりすさんの人気クチコミ