1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Boxの口コミ「こんばんはひろです😃 本日、楽しみにしてい..」

ひろ
  • ひろ

こんばんはひろです😃 本日、楽しみにしていた8月のMy Little Boxが届いたので紹介します ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 中身 ①BOBBI Brownクラッシュドシャインジェリースティック03タヒチ 開ける方法が独特です 見た目は赤いですが皮膚につけるとピンク色に発色しました🏵️ ②My Little Boxオリジナルポーチ キルティング素材で肌触り良いです👍️ サイズも大きいので化粧ポーチとして使用しようと思います ③My Little Boxオリジナルヘアマスク 甘い匂いがします🥥 夏は紫外線が強く肌だけではなく髪もダメージを受けるので今後、使ってみようと思います ④My Little Boxオリジナル蒟蒻スポンジ 貝殻の形が可愛いです🐚 洗顔時に使ってみようと思います☺️ ⑤キュレルモイストリペアシートマスク 9/11に発売される予定のマスクが一足先に楽しめます‼️ ⑥My Little Boxオリジナル木製ブラシ ブラシ先が丸いので頭皮に優しいです 見た目もウッドデッキをイメージしていて可愛いです🍀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ プラスで7月の時に予約出来なかったローラメルシエのチークを追加で購入する事ができました✌️ 来月は私の誕生月です☺️ My Little Boxさんから誕生日プレゼントで 1600円追加にてもう一箱、2月に販売されていたMy Little Boxがついて来ます👀‼️ 来月のMy Little Boxも楽しみです♥ 最後まで読んでいただきありがとうございました✨ #マイリトルボックス8月

キット・セットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

LIPS

華やかピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023

Elégance

コフレ タンタシオン

ローラ メルシエ

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

MOSAIC

MOSAIC ボックス

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報My Little Box My Little Box

My Little Box(マイリトルボックス)