🩰とにかく万人受け・サンタマリアノヴェッラ フリージア 🩰人と被りにくいのに万人受け・エトロ ムスク・セルジュ・ルタンス ラフィーユドゥベルラン・フローリス ナイトセンテッドジャスミン 🩰個性的だけどクセになる・ラルチザンパフューム ヴェネナム ・ラルチザンパフューム パッサージュ ダンフェ
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
たまおさんの人気クチコミ
サンプル使い切り良過ぎてボトル購入若い時量り売りでふーんと思ってスルーしたものの今とても気分です。自分の為の癒やしの香水位置づけ纏うと良く寝れるし心が定まりますサンダルウッド効果かと鬱の人はサンダルウッドは不向きと聞いたことありますが、私は鬱...
- 2021.09.12
#提供_キャンメイクプレゼント当選の2色26ミラージュモーヴは春トレンド感なモーヴくすみ過ぎてなく使いやすいです!真ん中のパールラメ多用せずなら厳しいオフィスでも大丈夫なのでは??(厳しさの度合いにもよりますが)27フルーツジェラート左のピン...
- 2022.03.14
NARS嵌ってまして通っていてカウンターに。1年前にオシャンなフォロワーさんに試してみてと勧められていたのを思い出し担当BAさんに。腕にワンプッシュ帰宅するまで私センスいい!チキンメンタルの私が自信に満ちてたのはこの香りのおかげ。淡いバニラか...
- 2021.05.21
店頭でサンプル頂きましたLotion後ビタミンCの導入→ドロップこちらとつかっても何時ものスキンケアにドロップこちらのみ取り入れても然程変わらずで低刺激精油負けしやすくオーガニックは試すの勇気要るのですが合うオーガニックは物凄く効果発揮するの...
- 2021.09.06
メガ割でお初rom&ndグラスなんちゃらとかあるの知らないアラフィフ下調べこちらで。見た事あるこちらのエディションを。それまでティントはCEZANNE使い始めて😷付かなく感激してたがrom&ndの方がカラーシャレてない??とお試しイエベオータ...
- 2021.09.17
お友達のお勧め&カウンセリングで試させてもらってからの定期購入クリーム前にサラッさらなので一円玉大無いくらいを塗布してますがかなりの保湿力で肌がもちもちに低刺激で続けたいなと。とても感激しました。...
- 2021.12.23