• CARRABIOMEX トライアルセット/SUNDUK JEJU/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • CARRABIOMEX トライアルセット/SUNDUK JEJU/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • CARRABIOMEX トライアルセット/SUNDUK JEJU/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • CARRABIOMEX トライアルセット/SUNDUK JEJU/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • CARRABIOMEX トライアルセット/SUNDUK JEJU/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • CARRABIOMEX トライアルセット/SUNDUK JEJU/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)

SUNDUK JEJU CARRABIOMEX トライアルセットの効果に関する口コミ - ・⁡ ✱クレイバブルパックでとぅるん肌✱

PR SUNDUK JEJU

・⁡ ✱クレイバブルパックでとぅるん肌✱ ⁡ 韓国の有名メイクアップアーティストにより作られた数年間のノウハウとチェジュ島の厳選されたこだわりの材料を使用して作られたブランド【SUNDUK JEJU】 ⁡ ⁡ 天然クレイが泡に変化するバブルパック2種と、 にんじん根エキス配合🥕洗い流さないパックをお試しさせていただきました☺️ ⁡ ⁡ 今回はバブルパック2種を紹介💁‍♀️ ⁡ ⁡ 紹介する商品は🔽 ⋆⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆⋆ ①SUNDUK JEJU キャラバブルパック (キャロットバブルパック) ⁡ ②SUNDUK JEJU キャラCICAバブルパック  各4g入 参考価格 4g×12入 2750円 ⋆⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆✶✶⋆⋆ ⁡ ▶️特徴 ⁡ ◆カオリン・ベントナイト2種類のクレイ配合 ⁡ ・カオリンは肌への負担が少なく敏感肌・乾燥肌の人におすすめ。 ・ベントナイトは毛穴の奥まで入り込み汚れを吸着するだけでなく、Tゾーンやテカリが気になる人におすすめ。 ⁡ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ①キャロットバブルパック ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ●チェジュ島のニンジン根エキス配合 ⁡ チェジュ島の豊かな環境で育った植物由来のベジタブルコラーゲンで、優れた保湿力を持ちみずみずしい肌に。 ⁡ ● トレハロース ⁡ 高い保水性を持ち、乾燥を防ぐことで肌に必要な水分を保ち、シワや小じわが出来るのを防ぐ ⁡ ● フルクタン ⁡ らっきょうやにんにく、ゴボウ、菊芋などに含まれている植物性の水分保有力の強い保湿成分 ⁡ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ②CICAバブルパック ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ● チェジュ島のツボクサ配合 ⁡皮脂によるテカリを抑え、肌荒れやニキビを予防し、トラブル肌にもok!肌バリアが弱った状態の肌を素早く保湿。 ⁡ ● ヒアルロン酸Na ⁡質層の水分量を高め、クッションの役割をしながら、肌にプリっとした弾力を。 ⁡ ● ハスの葉+杉の葉の複合発酵エキス ⁡肌の乾燥防止、弾力性向上効果のハスの葉と美肌効果のスギの葉の複合発酵エキス配合し、顔の赤みを抑え、健康な肌のケアに! ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ◆バブルパック2種使用感◆ ⁡ パッケージを開けると、 ⁡ ①は、まさににんじんをペースト状にした色🥕 ②はCICAの鎮静効果がありそうな水色🌿 ⁡ クレイパックを手に取り、顔にまんべんなく塗付してみました。 ⁡ 数秒でモコモコ泡が出現👏 ⁡濡れた状態の方が泡がしっかり出てくれます。 ⁡ 乾いた状態で実験してみると、にんじんはよりカピカピになりますが、手を濡らして肌をくるくるマッサージすると泡が再出現して使用できました😘 ⁡ 流し終わった後、 ⁡ ①のキャロットは毛穴を優しくディープクレンジングしてくれ、滑らかなお肌になり、しっとり潤ってくれる感じがしました🌟 トーンアップも叶えてくれますよ💕 ⁡お肌に栄養を与えつつ、保湿されたい方におすすめ❣️ インナードライの方にも👍 ⁡ ②のCICAは毛穴が引き締まる感覚で、皮脂汚れもすっきり落としてくれる感じがしました🌟 すっきりしますが、お肌の保湿もされてる感じです😌 ⁡ 荒れたお肌やゆらぎ肌の方におすすめ❣️ 余分な皮脂汚れを除去したい方にも👍 ⁡ 量は丁度良く顔全体に使用できる4g。 欲を言えば首にも塗りたかった🙇‍♀️ ⁡ 週1〜2回の使用で良いそうなので、目的に合わせて①②と選べるバブルパック良いです🧚‍♀️ ⁡ ▶️感想 ⁡ 両方とも使用感が良かったです♪ ⁡ クレイパックは洗い流すのが少し大変ですが、これは泡に変化するので、さっと手軽に気持ち良く使えるので、新発想のバブルパックですね👏😻 ⁡ 是非試して欲しいSUNDUKのパック🙌 新しく買いたくなりました💘 スリーピングパックはまたレポします💃🏻 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #sundukjeju #サンダックチェジュ #sundukjejujapan #CARRABIOMEX #キャラバイオームエックス #キャロットスリーピングパック #カオリンクレイ #ベントナイトクレイ #バブルパック #クレイパック #キャロットバブルパック #CICAバブルパック #正直レビュー #韓国コスメ #毛穴ケア #トラブルケア #ピーリング #バブル洗顔 #コスメレポ #韓国スキンケア #韓国女子 #chittacrew #パックで美肌