キャンメイクカラフルネイルズ♥️N55♥️N59みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はキャンメイクカラフルネイルズの新色をゲットしたので紹介します♥️4色購入しましたが、色の系統が似てるのでこの2色を紹介します♥️N55 チャイティーラテN59 カッパーブラウンどちらもかなり使いやすくて大人っぽい色です。カッパーブラウンは偏光パールのブラウンでオシャレ~💖また新しいネイルでセルフネイルしたいと思います♥️#キャンメイクカラフルネイルズ#N55 チャイティーラテ#N59 カッパーブラウン#Summerネイル
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズ N59 カッパーブラウンの口コミ「メモ キャンメイクN59 カッパーブラウ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
colour holicさんの人気クチコミ
こんな綺麗な紫系多色ラメあったら買っちゃうでしょ…KATEエレクトリックショックアイズNV-1:ミッドナイトサンダー,PU-1:ライラックフラッシュたまたま寄ったドラストで促販什器に並んでた…テスターはなく外観のみだった。どれも色味は良かったけど(BR-2も無難で馴染み且つ映えるピンクブラウン系で良かった、追加で買うならそれだな)この2色はもう迷いなしだった←多色さが見えるように撮りたかったが、光源に対して輝き過ぎてPU-1の白グリッターがただのオフホワイトに見えるな…直に見ると、シルバーや水色やピンク?紫?な多色ラメが目映い。ライラック側も金やら青やらピンクやらの多色ラメパール。NV-1も同様で、くすみローズカラーなグリッターの青ラメが潤沢で美しい。ネイビー分類だけにパール側が濃青紫なのも、地味に他ではあまりない(KATE内でもあまりない)ので嬉しい。クラッシュダイヤモンドアイズのでもニュートラルで明るい紫と白に近い薄紫だったし。全部ギラギララメラメなのはもう腹一杯だなぁ…などと思ってたのに即断でした。色味的にもこの冬から春まで使うに良いよ!ケースも小さめで可愛い!ただ、フタが微妙にパカパカで壊れやすそうな気がする…#冬に映えるメイク
- 2022.01.18
#パケ買いコスメ…っ言ったらやっぱり…これとかこれとか、でしょうねぇ…CATKINの増えた?そう、pd騒動ですっかり忘れてたけども。ちょっと見てみたかった2つをですね…ここのは外箱もパレット自体も綺麗でね…ただうまく開けらんないんだねあの外箱…破れる…故宮の黄道パレット、これはもう完全にパケ買いでしかない。中身も綺麗だけども。もう外箱から何からがたまらん。あとやっぱりこれでしょう、zeesea大英博物館シリーズ。ゴージャスで大きくて重い!だがそれが良い!収納は、ちょっとたいへん。これね、かっこいいとこが好き。アリスのは可愛いんだけど、自分には可愛過ぎて、遠くから見てるだけでお腹いっぱい。……全部中国のシャドウっすなぁ…
- 2021.03.11
やっぱり自分、リップ系、それもティント系とは基本うまくいかんのやわ、という話。rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape元々唇が弱く、口紅だなんだは肌荒れMAXばかりで、ティントもプランプも絶対無理、くらいで生きてたのに(時にはリップクリームですらダメ)、A’pieuのジューシーパンスパークリングティントが神だったばっかりに、他にも手を出してみたくなり…今回もまた敗れました…色はいい。まあ、そんな多量に使わないし、うっすら血色上げムラ補正くらいに…という使用量なので、色味に大きな変化もない…香りは、まあ、もう少しなくてもいいかなってくらいだけど、この程度は耐久できるくらい(サンローランのイチヂクの方が死ぬ。これは好みの問題でもあるけど)で…早速塗布してみて…1分くらいで、じわじわピリつきだして、あっこれアカンやつ、で即落としたんだけど。1時間以上経つけど痛い。まだ痛い。これプランパーではなかったよね??あーだめだこれ、セザンヌでも実はこうなるけど、あっちの方がまだ軽度だ。その後もそこまでは荒れない。でも、こっちのこの痛みはまずい、舌で触れた程度でビリっと痛い。明日確実に皮なくなるやつ。色味は良かっただけに非常に辛いやつー!合わない人の体験談見といたので、多少覚悟はしてたけどな!こちら合わない方々の他の合わなかった物や使えたもの拝見すると結構重なる物多いので、もしまたトチ狂って新規開拓するときは、同じ物で荒れる方の一推しを試してみよう…とりあえず、がっかりである。#ガチレビュー
- 2022.02.06
実はCLIO初パレット。シングルシャドウは持ってるんだけど。どうもパレットはねぇ…縁がねぇ…店舗で見るには若い娘さんらの目が痛いし(お若いの、あんまり「デブスBBAが何若ぶって見に来てん」て顔して睨まんといて…別に若者ぶりたくもなけりゃ若作りするためでもないし、BBAでもキラキラしたもんが好きなだけだし、なんなら使うのはほとんどマットの色味だけだったりするし…むしろいい歳の大人が若造の持ち物と思われがちなもん使ってます♪なんてわざわざ言わねぇから恥ずかしい)、写真やレビュー見ると賛否の賛ばかりで似たり寄ったりだし、どうも色味がどれも黄色いし、ラメ飛びまくりそうだし…で敬遠してまして。で、そのうちrom&ndやZEESEAに傾いたのでそれきりで。基本シングルシャドウ使いになったし。でも、たまたまこれ、現品を近場のちっさいドラストで見ることができまして。あら、これくらいならちょっと使ってみたいかも?と。ラメの飛びっぷりも他の中韓シャドウとさほど変わらないし(変わらない、てことは、飛ばない、ではなく、むしろどれもこれもそこそこ飛ぶ)、ベースやマットの色味が地味に手持ちにありそうでないかも?と…ベターザンアイズのマット寄せのくらいかな?なので、2のピンクみのではなく1のMONOMOODで。そしたらまあ、わかってはいたけど、ラメがみんな黄色だよねwこれが2の方だったらピンクみばかりで、浮きは少ないかもだけど、rom&ndのと被りそうだからまぁ良かろう…で、マット部がブラウン系で黄みは当然ながらあるけれども、そこまで黄色浮きしなそうな色みなのが良さげ。こういうの、黄みを剥ると何故か紫ピンクかグレーにしてく傾向あるけど、グレー系が欲しいわけじゃなくって、中間のブラウンが欲しいんだよね!紫みブラウンはそれはそれで大好物だけどね!そんなわけで、余計なことも曰ったが、買ってみてなかなか良かったプロアイパレットミニ01である。(店の中での話、で蛇足だけども。若い子が行動の悪いBBAを敵視するのはわかる。おばちゃんて落ち着かんしな。ごちゃごちゃよう見る割に買いそうで買わんし、文句つけるし、テスターようけ使うし。でも、サンプル乞食やテスター乞食(っていうの?やたらテスターパカスカ使って、下手すりゃそれでメイク直してく奴)は老若男女いて、特にテスターで全化粧してく奴、結構若いのにも多く見るけど。あれ、心当たりあるやつ、まじでやめーや。綺麗汚い、感染症等の問題もあるけどな、もっと単純に、みっともないんよ。どんっなに化粧綺麗にやれてもな、あんなとこでテスター占領して浅ましい真似してんの、なんか滲んで見えてみすぼらしい。せっかく若くて綺麗で可愛いのにさ、小汚い雑巾BBAよりけったいに見えんの、もったいなかろ?プチプラでも、ありあわせのものが少なくても、豪華一点!だけでも、自分のもので、好きで大事に使ってるものでやってる方が断然似合うし綺麗に見えるからね、まじで)
- 2021.10.13
KATE3Dプロデュースシャドウ、結局買っちゃいましたわ。帰路の最後のドラストであったもので(替わりに、目的だった新眉マスカラはなかった…)限定取扱の店ではないので、通常のです。(限定の、ニュートラルは黄み強めっぽいふうに見えるので、買えるならいっそ赤の方だけど、当該店舗が身近でないんだなぁ……)上段のマットとややパール、どちらも肌馴染み良くて粉質もきめ細くてぱさつかず。色はくすみ系で肌より一段彩度も明度も下がる感じ。GYは自分的にはブラウンシャドウになるけど、黄み無くて浮かなくて良い。PUのパール側の赤紫みも穏やかで良い。ピンクは黄み寄りだから、青みピンク系が良い人はPUが良いのではないかしらん。でもくすみがダメならピンクの方かなぁ…で、下段。左の〆色、ベースの色良いんだこれが、ちゃんと〆色で。結構濃く暗く……ざっくざっくラメラメで……ぼやかすとよく分かるけど、多色めに光るシルバーがこれほんとはっきりラメ粒主張してくるんだねぇ!細かいのにねえ!!綺麗なんだよ?!綺麗なのこれ!でも!!やっぱりラメのないのも欲しかった!!!右の3Dハイライトはキラキラで綺麗です。変にくすみとかないし。めっちゃ飛びそうだけどもね。BR1のめっちゃラメが黄みのゴールドなのも、特にハイライトの黄色さっぷりがいっそ清々しく綺麗なので、合わないけどちょっと欲しいくらいです。限定2色もとりあえず直に見ては見たいねえ。遠出しないと店がないんだけど。次に別色パターンが出るなら、もっと無彩色(もっと正しくグレー、というか)もあったらいいねぇ。それと、自分は合わなくて使えないけどカーキ系。肌色のタイプによっては自然な陰影に見える色だから。
- 2021.07.21
#今月のコスメ購入品Qoo10メガ割に乗った。ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット外箱が可愛い!(そこ?色も、今までのとまた違う傾向があって良いですな。一番意外だったのはブルーベリーでしたが…カッコいい色なんだけど、自分が使うとただの影になる色味なので、使い方を考えなくてはだ。ちな、買って正視してみて一番好きだなって思った色は、抹茶色。
- 2021.09.05
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)