3c881c498d798af154f73be6 1559869398 thumb

RMKベーシック スキンケアキット 2018

• ベーシック スキンケアキット 2018/RMK/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】RMK ベーシック スキンケアキット 2018(スキンケアキット)の口コミ「☘RMKベーシックスキンケアキット2018..」

いく
  • いく

☘RMK ベーシックスキンケアキット2018☘ バレンタイン限定販売されていた スキンケアキットです💕 洗顔フォーム、ミスト化粧水、保湿液、 リップバームが入ってます💕 すべてチョコミントの香りつきという、チョコミン党には嬉しいキット( *´艸`) 3日ほど使ってみたのでレビューをば♥️ ✨クリアクリームソープ✨ 黄色っぽい粒が入った洗顔フォーム。 泡立てネット使って泡立ててみたら クリーミーな泡😍 洗い上がりはさっぱりです✨ チョコミントの香りしますが、 フォーム自体にメントールみたいな スーッとする成分が 入ってるわけではないようです! スクラブの粒はそんなに入ってないです、1回で2、3粒くらいあるかなって感じ😳 ☘ハーブミスト化粧水☘ 顔に吹きかけて使う化粧水。 こちらもしっとりというより さっぱり系です! ミントの清涼感といい、 夏に使うと良い気がする🤔 💧スキンチューナースムーサー(保湿液)💧 こちらはふきとり化粧水です。 手で塗ってもOKと書いてあるけど、 コットンを使った方が潤う気がする💡 これもさっぱり系! 私はさっぱりしてる化粧水好きなのでこれ好きです♪ 🍫リップバーム🍫 ベタつきが少なめのリップバーム✨ しっかり潤ってほしい! って方には物足りないかも? ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。. というわけで、まとめとしては とにかくさっぱり!!!な スキンケアキットです(笑) 語彙力なくてすみません(笑) 使うとチョコミントの香りでめちゃくちゃ幸せになれますが、目に見えて肌の調子が良くなったということはなかったので、☆3で! 来年も販売されるかもしれないし、チョコミント好きさんにはおすすめしますよ〜😍