1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「♚ しっとり匂やか 艶やかなルレクチェの香..」

とーや
  • とーや

♚ しっとり匂やか 艶やかなル レクチェの香り おまけで付いてきたあぶらとり紙もレビュー ♚ コウペンちゃんのはなまる日和っていうゲームがあるんです。 ただただ癒やされるからみんなこれで遊ぼう(°∀。)    ゚・*:.。✡‧˚₊*̥✧◌*°˚ෆ*₊゚・*:.。✡‧˚₊*̥✧◌*°˚ෆ*₊ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回はジェイセントさんのJ-Scent フレグランスコレクション オードパルファン 月雫をご紹介します! 感想 ○ 毎度のことながらネーミングセンスが良き…! ○ 甘すぎない梨の様な香り ○ シーズンや昼夜問わず使えそう…♡ ○ 香り具合が控えめ( *¯ ꒳¯*)ムフフ ○ エタノール臭が少ない! ○ トップノートから優しめ故、苦手な方は少なそう(*´ー`*).。oO ○ あぶらとり紙、ハイスペック…⚝.‎˖٭ ○ チリ紙にも香りが移るので癒やされた⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ △ ル レクチェって何ぞ!!?って初めなった(°∀。) 総評 ★★★★☆ 香水だけ嗅いだときは正直、「タイプやないな〜」っていうのが感想でした“((・-・*)コクリ ル レクチェが梨の事だと知り、あの特有の爽やかな香りをイメージして身構えていたのですが、思ったより爽やかさは無くて、どちらかというとしっとりとした、尾を引く様に甘い香りでした! 真夏につけてもむわっとせず、かといって真冬に付けても物足りなく感じる、なんてことはなさそうです!(//ω//) 自分で付けようとは思いませんが、この香りのする子がいたらストーカーしたくなるレベルでいいにおいです(ㆆ_ㆆ) でも何だかそこまでタイプでは無くって。 サンプルを購入したおまけで、この香りのあぶらとり紙も付いてきました!⸜(* ॑  ॑* )⸝ この子がとっても優秀…⚝.‎˖٭ 軽く汗ばんだり顔面がべたついたりした時に軽く抑えたら、一気に元のさらりとしたお肌が復活しますフォォォォ(((((   ゚ω゚  )))))ォォォォ そしてわし、「10枚くらいしかあらへんのやろ…勿体無い…」と舐めていたら余裕で10枚以上入ってた笑笑 制服の胸ポッケにチリ紙と一緒にインしとったら香りが移って癒やされるのなんの…( *¯ ꒳¯*) ぶっちゃけわしが月雫の匂い好きになったのはこのあぶらとり紙ちゃんのお陰です。これでハマった(°∀。) 香水や柔軟剤というより、体臭の様にふわっと香ってくれるので付けてますよ!!っていう気負いがなくて素敵よき⸜( ˙꒳˙ )⸝よき まずテスターからお試しくださいませ〜! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ジェイセント#JScentフレグランスコレクションオードパルファン #ジェイセント月雫 #オードパルファム#オードパルファン#香水#プチプラ香水#香水プチプラ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎久しぶりの香水レビューだ~!! その匂いめっちゃ嗅いでみたい😂 あぶら取り紙まで?! お得! はなまる日和聞いたことある笑笑 今日も可愛いですなぁ😇

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@_toya_だろ😎((

• とーや

とーや@ri_0615そうなのお久〜っ!\( *´ω`* )/ あぶらとり紙永遠にリピートしたいけど単品で売られてなくて…笑 さらっと褒めるのイケメンやん⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ カアァッ

• まる〚 低浮上 〛

まる〚 低浮上 〛急にとーやさん出てきてびっくり.ᐟ やっぱり可愛いです♡ ティッシュに香りが移るのいいですね〜ꪔ̤̥‎✨ 香り付きティッシュ流行ったの思い出しました(笑)

• とーや

とーや@xxmaru_97わー!おおきにさんですっ!撮ったので載せてまいました!(°∀。) へぇー!香りつきティッシュなんてあるんですね!初めて聞きました(º ロ º๑)

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱香水のレビュー好きっ💭 とーやちゃんかわいい〜〜!! メイク上手だねっ!

• とーや

とーや@c_h_o_k_oわーほんま!?嬉しい、ありがとうっ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* んへへ、最近うまく行く気がして嬉しい( ,,>ᴗ<,,)

• 宵

香水がいつもオシャレすぎる...✨✨ 涙袋ぷっくり🥺

• とーや

とーや@muyun1214ねー!このシリーズほんまにお洒落なのよ…⋆*❤︎ 涙袋は描くもの!!笑笑

• うい☽︎‪︎.*·̩͙‬

うい☽︎‪︎.*·̩͙‬おぉ!久しぶりの香水レビュー! てかとーやちゃん可愛すぎん?!! お顔交換しましょ((

• とーや

とーや@_uto_1271222そうなの!ご無沙汰〜っ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ あら嬉しいっ!!え!わしも交換したい…!!ʕ⸝⸝•ﻌ•⸝⸝ʔ

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)