1. バナー更新
  • ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OLOLA ブロー(Blow)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【ぷるんっと透明感🤍水光ブルーグレーカラコ..」

ゆぴ🐥
  • ブルベ 冬
  • ゆぴ🐥

【ぷるんっと透明感🤍水光ブルーグレーカラコン💙】 こんにちは!ゆぴです!🐥 夏にぴったりの透明感たっぷり 水光カラコンを紹介します💖💖 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ♡紹介するカラコン♡ OLOLA ブローミッドナイトグレー 1month 2箱2枚入 1290円 ⭐︎レンズスペック 直径   14.0mm 着色直径 13.2mm BC 8.6 含水率  38% ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 3ヶ月間OLOLAの第4期公式アンバサダーとして 活動させて頂くことになりました💖 めちゃくちゃ発色がいいブルーグレーで 透明感たっぷりなのにアンニュイな雰囲気が出る🥺💗 ピンク系のメイクとの相性が良さそう✨✨ ぷるんっとした可愛い発色で高発色なのに 自然に瞳に馴染んでくれるので意外と使いやすい😳 低含水なので長時間の着用でもゴロゴロしづらく ドライアイの私でも問題なく使えました!!♡ 韓国!って感じの可愛い瞳になれるので ぜひ買ってみてください〜💗💗 紹介コード▷▷▷「ololaykn」 最後まで読んでくださってありがとうございました🤍 Instagramもやっているので良ければフォローお願いします🤍 ▷▷▷@ykn__piyo #ゆぴのカラコンレポ #カラコン#カラコンレポ#オロラカラコン#ololalens#ブローミッドナイトグレー

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

カラーコンタクトレンズ

ダリアブラウンマンスリー (DAHLIA BROWN monthly) / OLOLA

OLOLA

”裸眼暗めでも自然な茶目になれるからナチュラルメイクにもってこいです◎”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

エバーカラーワンデー ナチュラル

Flurry by colos

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆぴ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ブロー(Blow)