✨AUXPARADISオスマンサスオードパルファムOsmanthusもともと、金木犀の香りが大好きな人間なのですが、なかなか自然な金木犀の香りの香水系には出会うことができず…(練り香水とかで出会ったことはあるんですが、ちょっと人工的な感じが強いように感じて…)そんななかで、ちょっと前からの自分的香水ブームのなかで出会った、素敵香水!!パッケージもシンプルな感じがまた良くて、香りも好ましいです♡#褒められ香水図鑑#AUXPARADIS#オスマンサスオードパルファム#Osmanthus
もっと見る【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)の口コミ - AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
shukuさんの人気クチコミ
\完全保存版/Web限定以外のリップモンスター全種レビュー色々巡ってやっと全種揃いました🥺⚠️私はイエベ秋&濃い色好みなので、偏ってるかもしれませんが、ご覧下さい☺️KATEリップモンスター1540円-------------唇や腕に塗った感じ-----------------①01欲望の塊ピンクレッド☺︎✓めちゃ明るいピンク!!写真でも分かるくらいハッキリしてる!☺︎✓1度塗りでも◎☺︎✓しっかりメイクもオシャレしないと厳しい印象オシャレ&明るいピンク大好きな人は最高だとおもう!!!②02Pinkbananaピンクベージュ☺︎✓使いやすい色味!のピンク☺︎✓チャレンジしやすい◎☺︎✓こそっと学校でも使いやすそう◎☺︎✓顔なじみがいい◎☺︎✓ふらっと外に出ていく服装でも◎☺︎✓薄目なので2度塗り以上は必須!!③陽炎のオレンジ寄りよりピンク寄りの方が良ければ、②のPinkbananaがいいと思います!③03陽炎ロゼベージュ☺︎✓使いやすい色味のコーラルピンク☺︎✓チャレンジしやすそう◎☺︎✓こそっと学校とかでも使えそう◎☺︎✓薄目なので2度塗り以上は必須!!②のPinkbananaのピンクよりオレンジ寄りが良ければ、③の陽炎がいいと思います!④04パンプキンワインテラコッタブラウン☺︎✓こなれ感のある色味◎☺︎✓秋メイクに最高◎☺︎✓濃さもちょうど良くて、濃くもなく薄くもなくという感じ!☺︎✓オレンジメイクの時は必ず使う◎☺︎✓1度塗りでも2度塗りでも◎1番使ってます!使いやすい!⑤05ダークフィグブラウンレッド☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味☺︎✓濃さも04パンプキンワインと一緒くらい!☺︎✓ブラウン、レッドメイクにも合いそう◎☺︎✓1度塗りでも2度塗りでも◎☺︎✓大人っぽい今回手に入れた子なんだけど、この秋絶対使う!!ほんまにいい!!ちょうどいい暗さです☺️⑥062:00AMディープレッド☺︎✓暗めの赤☺︎✓1度塗りでちょうど良くなる☺︎✓秋冬の色味☺︎✓使いやすそう◎☺︎✓ブラウン、レッドメイク◎☺︎✓大人っぽい妹にあげちゃったけど、ミスってもう一本買ってるので誰かに譲ろうかと思ってたんですが、使います!これは使うの楽しみすぎる😩💓⑦07ラスボスくすみ系ローズレッド☺︎✓オールシーズン使いやすい◎☺︎✓明るすぎず暗過ぎない色味☺︎✓1度でも2度塗りでも◎⑧リップカラーコントロールベース☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑☺︎✓これだけでは使わない☺︎✓重ね使いめちゃ可愛い重ね使いで優勝は⑤の05ダークフィグがよかったです😩💓④04パンプキンワイン可愛いんだけど、私は発色がしっかりした少し暗めが好みなのでちょっと明るいかなーとゆう印象!けど使いやすい色味にはなってました☺️--------------------------------○挑戦しやすいリップ&色味薄め&学校でもこっそり使いやすそう02Pinkbanana03陽炎○程よい色04パンプキンワイン05ラスボス○濃い目01欲望の塊05ダークフィグ062:00AM○秋冬04パンプキンワイン05ダークフィグ062:00AM参考になれば幸いです☺️長文ですが読んで頂きありがとうございます🥰#ケイト#ケイト_リップ#私のベストコスメ2021
- 2021.10.12
\完全保存版/rom&nd新作のマット&ツヤリップ全色レビュー(動画version)rom&ndツヤ→デュイフルウォーターティント素人目線のイエベかブルベか入れてみました!参考程度にお願いいたします☺️--------------------------------デュイフルウォーターティント(ツヤ)︎☺︎✓01incoralオレンジコーラルイエベさん☺︎✓02saltypeachオレンジベージュこれは完全なるイエベ春☺︎✓03ifroseくすみピンクベージュブルベよりでも、イエベさんも使える(私は使う!可愛い!)☺︎✓04chiliupブラウン系カラーイエベ秋これ1番使うと思う!!☺︎✓05taffyビビッドピンクブルベ夏☺︎✓06thulianローズピンク完全なるブルベ☺︎✓07cherrywayレッド赤が苦手じゃ無ければ私的にはみんな行けそう!☺︎✓08berrydivineベリーレッドブルベ冬推しは04chiliup次の推し03ifroseほんと可愛いからぜひぜひ💓ばっ!と色があるんじゃなくてティッシュOFFすると程よい色みで、みんな使えやすい色合いが揃ってる!参考になれば幸いです💓読んで頂きありがとうございます☺️#第一印象UP作戦
- 2022.02.26
\完全保存版/Web限定以外のリップモンスター全種レビュー色々巡ってやっと全種揃いました🥺もう揃わないかと思った😭⚠️私はイエベ秋&濃い色好みなので、偏ってるかもしれませんが、ご覧下さい☺️KATEリップモンスター1540円-------------唇や腕に塗った感じ-----------------①01欲望の塊ピンクレッド☺︎✓めちゃ明るいピンク!!写真でも分かるくらいハッキリしてる!☺︎✓1度塗りでも◎☺︎✓しっかりメイクもオシャレしないと厳しい印象オシャレ&明るいピンク大好きな人は最高だとおもう!!!②02Pinkbananaピンクベージュ☺︎✓使いやすい色味!のピンク☺︎✓チャレンジしやすい◎☺︎✓こそっと学校でも使いやすそう◎☺︎✓顔なじみがいい◎☺︎✓ふらっと外に出ていく服装でも◎☺︎✓薄目なので2度塗り以上は必須!!③陽炎のオレンジ寄りよりピンク寄りの方が良ければ、②のPinkbananaがいいと思います!③03陽炎ロゼベージュ☺︎✓使いやすい色味のコーラルピンク☺︎✓チャレンジしやすそう◎☺︎✓こそっと学校とかでも使えそう◎☺︎✓薄目なので2度塗り以上は必須!!②のPinkbananaのピンクよりオレンジ寄りが良ければ、③の陽炎がいいと思います!④04パンプキンワインテラコッタブラウン☺︎✓こなれ感のある色味◎☺︎✓秋メイクに最高◎☺︎✓濃さもちょうど良くて、濃くもなく薄くもなくという感じ!☺︎✓オレンジメイクの時は必ず使う◎☺︎✓1度塗りでも2度塗りでも◎1番使ってます!使いやすい!⑤05ダークフィグブラウンレッド☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味☺︎✓濃さも04パンプキンワインと一緒くらい!☺︎✓ブラウン、レッドメイクにも合いそう◎☺︎✓1度塗りでも2度塗りでも◎☺︎✓大人っぽい今回手に入れた子なんだけど、この秋絶対使う!!ほんまにいい!!ちょうどいい暗さです☺️⑥062:00AMディープレッド☺︎✓暗めの赤☺︎✓1度塗りでちょうど良くなる☺︎✓秋冬の色味☺︎✓使いやすそう◎☺︎✓ブラウン、レッドメイク◎☺︎✓大人っぽい妹にあげちゃったけど、ミスってもう一本買ってるので誰かに譲ろうかと思ってたんですが、使います!これは使うの楽しみすぎる😩💓⑦07ラスボスくすみ系ローズレッド☺︎✓オールシーズン使いやすい◎☺︎✓明るすぎず暗過ぎない色味☺︎✓1度でも2度塗りでも◎⑧リップカラーコントロールベース☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑☺︎✓これだけでは使わない☺︎✓重ね使いめちゃ可愛い重ね使いで優勝は⑤の05ダークフィグがよかったです😩💓🌟こっから新作!!!!12誓いのルビー パープル☺︎✓少し深めのパープル系レッド☺︎✓マレフィセント風だなとゆう印象!(マレフィセントにしては少し明るめかなってかんじかな)☺︎✓大人っぽい☺︎✓使いこなすのは難しそう!133:00AMの微酔 淡いピンク系☺︎✓淡め薄めのピンク☺︎✓これはピンクに合う人はみんな似合いそう!(私はピンク系は似合わんのよ😢)☺︎✓重ねたりしても可愛くなりそうな予感!14憧れの日光浴:オレンジ系☺︎✓フレッシュなオレンジ色☺︎✓夏場にぴったり☺︎✓薄めオレンジ--------------------------------○挑戦しやすいリップ&色味薄め&学校でもこっそり使いやすそう02Pinkbanana03陽炎14憧れの日光浴○程よい色04パンプキンワイン05ラスボス133:00AMの微酔○濃い目01欲望の塊05ダークフィグ062:00AM12誓いのルビー○秋冬04パンプキンワイン05ダークフィグ062:00AM12誓いのルビー1〜7のみ気になる方は昔投稿したものがあるのでそちらをご覧ください!引用欄↓にあるのでそこから見てください!お写真見にくかったらすみません🥺コメント頂いたら別投稿で作るので伝えてくださると嬉しいです!参考になれば幸いです☺️長文ですが読んで頂きありがとうございます🥰#ケイト#ケイト_リップ#推しティント
- 2022.08.06
PLAZA限定excelスティックアイシャドウ レビュー🌟一目惚れカラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーエクセルグリームオンフィットシャドウ1320円ㅤGF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードピンク涙袋にのせるのがおすすめ🌟みんなに使いやすい色味!!迷ったらこれ!!って感じ!GF02エッグカップ眩しい日差しを感じるコーラルオレンジみんなに使いやすいオレンジ!GF03ドリームキャッチャー澄んだ輝きを添えるビンクラベンダーブルベ!!って感じで私は使いこなせない😢GF04チェダーディップアイコニックなカッパーゴールド人を選ばないカラー!上瞼だけかな!GF05ウッドトイナチュラルな温もりのベージュブラウン全体ではなく締め色にピッタリ☺️GF06ワイングラス 限定色GF03ドリームキャッチャーのピンクじゃなくて赤バージョンって感じ!真っ赤に発色するわけじゃないからすごく使いやすい!!GF07キャンドルポット〈PLAZA限定色〉上品なベージュムーングレージュっぽいラメがキラキラのベースカラー!手でぼかすとすごくかわいい!!!全て上品なラメ入り!二重ラインに溜まりにくくㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ柔らかすぎず硬すぎない書き心地!素早く擦るとぼかせる◎少し置くと本当によれない!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤカラーも全部オシャレなのに濃さも調節しやすいのでチャレンジしやすい!密着が少し早めな気がするので、ささっと広げた方がいいと思います!👌一本持っててそんなし😊時短メイクにもとてもいいよ👌GF01フラワーベースはほんといいから試して欲しいな⭐️参考になれば幸いです🥰読んで頂きありがとうございます♪#夏コスメの戦利品
- 2022.08.26
学生のみんな必見!!The香水!!の匂いが苦手な私が教えるふんわり香るプチプラ4選𓂃𓍯学校、お仕事で香水は付けれないって方やふんわり香る系好きーって方は見てください🥰○フィアンセピュアシャンプーの香り(1320円)学生の頃はキツすぎない香りなので、学校にも使ってました☺︎✓ボディミスト☺︎✓お風呂後のシャンプーの匂い☺︎✓爽やか☺︎✓清潔感◎※最初は消毒のような鼻にツンとくるような香りですが数分経つといい香りになります◎○キャンメイク(両方770円)メイクミーハッピーフレグランスウォーターメイクミーハッピーオードトワレ(3種類の中から、Whiteを選びました)1個目をやめて、今はこっち推しです💓☺︎✓ふんわりかおるボディ&ヘアミスト☺︎✓肌にも優しい☺︎✓柔らかい香り☺︎✓清潔感◎☺︎✓優しいフローラル系の香り☺︎✓いい香りって言われたこと何回もあり◎☺︎✓この中で落ち着いた匂い好きすぎて寝る前にたまに付けてます🥰○クシェルヨット(1500円くらい)フレグランスボディミストシェルグラン学生の頃も今も使ってます☺️なかなか無くならない!☺︎✓ボディミスト☺︎✓清潔感◎☺︎✓軽くてさっぱり爽やか感☺︎✓いい香りって言われたこと何回もあり◎私の中で青春って感じの明るい感じの匂いです☺️○LUX(650円)美容液スタイリングリセットウォーター寝癖直しの時に使っています◎☺︎✓ホワイトフローラルのような香り☺︎✓爽やか感☺︎✓1プッシュで香り広がる◎☺︎✓この中で1番大人な香り○この記事を書いていて、私の共通はフローラル香水ではなくボディミストが好きってことがよく分かりました🙌フローラルの匂いってどんなんだろうとか思ってたけど、この匂い達って知れた日でもありました☺️テスターでお試しください☺️参考になれば幸いです🥰読んで頂きありがとうございます✨#褒められミスト#殿堂コスメ
- 2021.09.15
🌟ヒロインメイクのマスカラ比較🌟3種類で比較します!全てブラックを使用しています🙌①長さ重視ロング&カールマスカラアドバンストフィルム②繊細さ重視マイクロマスカラアドバンストフィルム③ボリューム重視ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム--------------------------------ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックブラシは少し太めでカーブしてるタイプ塗りやすく長さがでる!少しだけボリュームもアップ!帰ってから少しだけ滲んでいましたキープ力は6時間後でこんな感じ!真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に(写真あり)マイクロマスカラアドバンストフィルムブラシは細くてストレートタイプ。繊細なまつ毛を演出これが一番自然に伸びている感じ!ボリューム感は一番少ない!少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかなけど、ブラシが小さいから端の端までできるカールキープは一緒くらいボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムブラシは太くて短めのタイプ。少し塗りにくいかもあと、この中では唯一すこしダマもできるコームは必須マスカラ!ボリュームと程よいロング感!仕上がりの好みはこれが一番好き!!キープ力は一緒くらい。--------------------------------🌟簡単なまとめ🌟キープ力はさほど変わらない!繊細や自然なまつ毛感→マイクロマスカラアドバンストフィルム(💚緑パッケージ)ロング強めの気持ちボリューム感→ロング&カールマスカラアドバンストフィルム(💗ピンクパッケージ)🌟ボリューム感強めの程よいロング→ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム(💜紫パッケージ)🌟仕上がりが1番好みはボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム(💜紫パッケージ)🌟ダマができないのはロング&カールマスカラアドバンストフィルム(💗ピンクパッケージ)マイクロマスカラアドバンストフィルム(💚緑パッケージ)参考になれば幸いです💓読んで頂きありがとうございます🥰#本音レビュー
- 2022.05.13
商品詳細情報AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)
- AUX PARADIS (オゥパラディ)
- SNSで人気の商品です!
- エストインターナショナル
- 2009/10/9