SHIROマリーゴールド オードパルファン

• マリーゴールド オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリーゴールド オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリーゴールド オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マリーゴールド オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マリーゴールド オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マリーゴールド オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マリーゴールド オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マリーゴールド オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作香水(レディース)】SHIRO マリーゴールド オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「お得情報あり💠ついに、、、!Shiroから..」

αttoフォロバ100
  • αttoフォロバ100

お得情報あり💠 ついに、、、! Shiroからアールグレイに続く新作の香り出ました🌼 【Shiro マリーゴールド オードパルファン】 40ml 4,180円(税込) ⭐️香り 柑橘ベース🍊でアールグレイにも似た フローラル寄りの甘い香りかなと思います💓 トップには柑橘ベースのフレッシュさもあるので、夏にぴったり✨ トップ:甘夏、オレンジ、ベルガモット ミドル:マリーゴールド、ネロリ、アイリス ラスト:ムスク、シダーウッド、アンバー 〜〜〜〜〜 (公式サイトより) 定番フレグランス『ホワイトティー』のように爽やかで、 限定フレグランス『さくら219』より甘さは控えめ。 フレッシュな香りがお好みの方や、男性の普段使いにもおすすめの香りです。 〜〜〜〜〜 ⭐️持続時間 公式では約5〜6時間とされておりますが、 体感2〜3時間くらいだと思います。 マスク生活でなかなか香りが感じづらいこともありますね😢 ⭐️まだ手に入る? 7/19時点では、オンライン・店舗共に在庫あり! 今シーズンから店頭での販売もされるようなので 争奪戦はおこらなさそうです✨ アールグレイのときはネット戦争めちゃ大変だった… ⭐️お得に買うには? オンラインだと「エシカル割」といって箱なしの選択をすることができます♪ 4,180円→4,055円にお値下げ! ⭐️どんな人におすすめ? 甘い〜フレッシュな香りが好きな人 Shiroのアールグレイの香りが好きな人 💓モテ香水🪞 アールグレイをつけてた時に「いい香り」と 褒めてもらうことが多かったので、 マリーゴールドもきっと褒められ香水になるんじゃないかと期待してます☺️♥️ #コスメレビュー #コスメレポ #成功コスメ #おすすめコスメ #コスメ垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい  #美容好きな人と繋がりたい  #成功コスメ #おすすめコスメ #おしゃれさんと繋がりたい #今日のコーデ #オシャレさんと繋がりたい  #香水 #香水好き #香水好きな人と繋がりたい #香水コレクション #SHIRO #マリーゴールド オードパルファン #エシカル割#cosme#skincare#fff#f4f#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢#コスメオタク#メイク好きな人と繋がりたい#美容垢#スキンケア#スキンケアオタク #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• αttoフォロバ100

αttoフォロバ100@guraありがとうございます😊 よろしくお願いします✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• αttoフォロバ100

αttoフォロバ100@mairuipuよろしくお願いいたします💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕こんばんは(*´꒳`*) はじめましてambrosiaです♡♥︎♡ フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします♪

• αttoフォロバ100

αttoフォロバ100@colorful_make_dgxiコメントありがとうございます💕よろしくお願いします😊

• もろほしさん

もろほしさんフォローありがとうございます! わたしもフォローさせていただきます♡ よろしくお願いいたします😊

• αttoフォロバ100

αttoフォロバ100@morohoshisanフォロバありがとうございます♪ よろしくお願いします✨

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖フォロバありがとうございます🙇‍♂️ よろしくお願いします💖

• αttoフォロバ100

αttoフォロバ100@sparkle_gloss_e7hコメントありがとうございます♪ よろしくお願いします✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

αttoフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO マリーゴールド オードパルファン

• 40ml(箱なし[エシカル割]): 4,461円
2021/7/15
SHIRO(シロ)